Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
gildarius85 wrote:

С твоих же слов у тебя на Сириусе лагает, до невозможности его убить. Это проблема слабого ПеКа.
Как и большинство фризов, как я думаю.

Согласен, много из того что лагало связано со слабым ПК, и я про баги раньше не очень то ныл, в отличии от других игроков с хорошими ПК. Но когда мониторил форум и реддит видел что у людей фризы и лаги были на хорошем железе, и отсутствие текстур и много чего другого, того что было и у меня.

Так что, тут не только проблема моего ПК, объективно GGG выкатывают сырой багованный продукт а потом неделями его допиливают. Не понимаю, почему мы об этом спорим, это же очевидный факт. Или мы обсуждаем сколько в килограммах багов можно а столько-то это уже зашквар?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 4:31:43 AM
"
gildarius85 wrote:

И я бы тоже послушал про баги на стд.

Начиная с Метаморфа если не ошибаюсь и дальше, первую неделю -две после запуска Лиг, на СТД невозможно было играть. Ну или мазохизм. С чем это было связано так и не понял. Я потому может и на Лигу уходил пытался там играть, казалось там получше.
Чего стоит история с утечкой памяти на Вин7 в какой-то из недавних Лиг, которую не могли неделю пофиксить, это все было и на СТд.

Я могу поискать свои старые сообщения, но потом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 4:46:14 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

С твоих же слов у тебя на Сириусе лагает, до невозможности его убить. Это проблема слабого ПеКа.
Как и большинство фризов, как я думаю.

Согласен, много из того что лагало связано со слабым ПК, и я про баги раньше не очень то ныл, в отличии от других игроков с хорошими ПК. Но когда мониторил форум и реддит видел что у людей фризы и лаги были на хорошем железе, и отсутствие текстур и много чего другого, того что было и у меня.

Так что, тут не только проблема моего ПК, объективно GGG выкатывают сырой багованный продукт а потом неделями его допиливают. Не понимаю, почему мы об этом спорим, это же очевидный факт. Или мы обсуждаем сколько в килограммах багов можно а столько-то это уже зашквар?

Баги есть, с этим никто не спорит. Но когда почитаешь тебя иди других игроков, складывается впечатление, что так у всех. Но это не так, те у кого все нормально не будут писать об этом где бы то ни было, а будут просто спокойно играть.
Ну я к тому, что не все так ужасно. Я не фанбой ггг, если бы у меня лагало бы так, что я бы не смог играть или игра бы вызывала жопаболь каждый раз, то я бы и не играл.
Но как видишь играю, да местами ггг расстраивают, но в целом норм.

И главное не понятно, чего ты хочешь добиться? Чтобы ггг перестали быть ггг?
Или предлагаешь всем пойти в БДО? Так я месяц в эту помойку играл, обычная ммо без каких-то выдающихся достоинств.
И не смотря на твои рассказы, там есть все от чего я сбежал в свое время - это дурацкие квесты, когда тебе надо убить 10 зайцев, но чтобы их найти ты должен три часа идти по дороге. Или перемещение между городами, сначала ты до них пешком должен дойти, чтобы потом тп мог использовать (не помню точно, но вроде там было тп).
Т.е. я должен тратить свое время на хождение пешком. Маунты не сильно спасают. Или пое, где я зашел и погнал убивать мобчиков, лутать дроп.
+ нет абсолютно никакой обязаловки аля дейли квесты, я хочу побегаю мастеров, а не хочу, не побегаю.
Подозреваю, как и в других ммо, в БДО настанет момент, когда станет понятно, что чтобы улучшить героя тебе потребуется гильдия, клани ли что там. А это еще социалочка добавиться, потом обязательные гилдб эвенты и т.д. и т.п.
Ну в общем все то, что прилагается к любой мморпг.
В пое же ты в соло можешь играть и развивать героя сколько ты хочешь времени и когда ты хочешь. Мне не надо собирать группу, чтобы по фармить боссов. Да - это отдельная история, в ммо чаще всего на боссах есть кд респа (убивать можно раз в ннцать дней) - а я не хочу ждать несколько дней, хочу вот сейчас по кд убивать кого-нибудь.
И даже твои сказки про то, что там можно играть без доната, так и остаются сказками (или ты очень мало играешь). Я четко помню, что мне пришлось купить то ли премиум пак, то ли еще хз как это называется. В общем там что-то закончилось, типа квестов или дейликов не помню уже, и если я хотел фармить дальше, то купи в магазе что-то (а я хотел и пришлось покупать).

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:

В конкретном случае который я описал с багом в БДО который они исправили и извинились, было следующее. Какой-то итем-камень вдруг начал давать больше защиты чем было задумано. Разработчики это увидели и сразу исправили, сообщив об этом сообществу и извинившись за неудобства. Это я к тому, что "баг" в БДО который я "признал" немного другое чем баг в ПОЕ на старте Лиги:

Но даже за такой маленький инцидент разработчики БДО посчитали нужным извинится перед комюнити. Возможно кто-то испытал неудобство.

а т.е. т.к. ты знаешь только об одном единственном баге (т.к. за него извинились), то действительно считаешь, что в бдо был один единственный баг? я по другому твой акцент на этом не могу объеснить.

я не играю в игру, но инфа о багах у меня почему-то в голове имеется, там долгое время фармили арену и получали хреналион профита, что рушило экономику, видео-болталогии можно найти на ютубе по ключевым словам "баги бдо", там же можешь узнать о великодушии своих разработчиков по поводу скорости исправления и компенсаций.

"
Takeshi_Ketano wrote:

Мне продолжить рассказывать что делает GGG чтобы смягчить дискомфорт игроков который они уже испытали от багов и лагов в начале Лиги, которые очевидно не идут в сравнение с тем "багом" в БДО? Продолжу, ок. Делает ничего.

ты заблуждаешься, баги исправляются и это главное, список значимых существующих багов natalia_ggg всегда выделяет в отдельной теме и их не много, нету никакого обмана, всё на виду.

если тебе нужны блины на лопате, то просто продолжай играть в бдо.

"
Takeshi_Ketano wrote:

P.S По поводу моих идей и что нужно делать. Я могу дать пару бесплатных советов если GGG купит мне видеокарту чтобы смогла тянуть ПОЕ.

это первый прямой ответ за все мои попытки хоть что-то вытянуть из тебя, даже здесь ты требуешь подношения, тебя по неведомым мне причинам везде надо умаслить, чтобы твоё величество соизволило почесаться, ни к чему по итогу разговор с тобой не привёл, ты сам не знаешь про что говоришь и чего хочешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
gildarius85 wrote:
В общем там что-то закончилось, типа квестов или дейликов не помню уже, и если я хотел фармить дальше, то купи в магазе что-то (а я хотел и пришлось покупать).

Ты говоришь что-то странное. Ну вот, расскажу еще раз. Открытый мир, открыты все споты днем и ночью. Можешь создать перса и сразу идти фармить хоть до второго пришествия не переставая. Зачем ты что-то покупал не понимаю. Ты или не в ту игру играл, или не знаю даже что.

Чего я добиваюсь? Да ничего глобального. Сравнимая с ПОЕ отметил различия, которые подчеркнули проблемы существующие в ПОЕ. Мир не рухнул. А мне в ответ о жизни о лицемерии о том и об этом и какой я казуал и прочее. Нет чтобы спокойно прочитать и "а, ну да, есть такое.." и пройти себе дальше.
"
aaimwhite wrote:
.. ты сам не знаешь про что говоришь и чего хочешь.

..
Spoiler
да-да, я понял, блины на лопате это твой выбор, имеет право на жизнь, главное людям про это больше не рассказывай, а то стыдно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Takeshi_Ketano wrote:
Нет чтобы спокойно прочитать и "а, ну да, есть такое.." и пройти себе дальше.

Ты же вроде работаешь с людьми, как сам утверждаешь. Где и когда ты видел, чтобы публичное высказывание не вызвало ни у кого жжелания с этим высказыванием не согласиться?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
Нет чтобы спокойно прочитать и "а, ну да, есть такое.." и пройти себе дальше.

Ты же вроде работаешь с людьми, как сам утверждаешь. Где и когда ты видел, чтобы публичное высказывание не вызвало ни у кого жжелания с этим высказыванием не согласиться?

Может человек листовки раздает, чего ты пристал.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
В общем там что-то закончилось, типа квестов или дейликов не помню уже, и если я хотел фармить дальше, то купи в магазе что-то (а я хотел и пришлось покупать).

Ты говоришь что-то странное. Ну вот, расскажу еще раз. Открытый мир, открыты все споты днем и ночью. Можешь создать перса и сразу идти фармить хоть до второго пришествия не переставая. Зачем ты что-то покупал не понимаю. Ты или не в ту игру играл, или не знаю даже что.

Тут скорее ты играешь в какую-то другую игру:
"

Набор героя

Боевой опыт +30%

Очки кармы +30%

Макс. грузоподъемность +300 LT

Шанс выпадения трофеев +30%

Эффект свистка для скакуна

Расширенное приключение Черного духа

Доступ к ежедневному достижению

Доступ к особому заданию

https://www.ru.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=512&countryType=ru-RU
И еще тут почитай, это не про квесты, а про твои любимые сундуки:
https://mmozg.net/bd/2018/08/12/bdo-donat-chast-i-inventar.html
Кому лень читать цитата автора статьи:
"
Итого, на инвентарь вам потребуется от 4360 до 5800 руб на каждого персонажа, которым вы будете активно играть.

Дальше будешь рассказывать про необязательность доната? Наверное он не обязателен, если ты играешь только в старт локе. Но там такие плюшки за $$, что после этого должно быть стыдно писать что либо про политику монетизации ГГГ.
Найс было бы за бабки +30 % к опыту получать или доп ячейки в инвентаре или 30 кванты. Честна!

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info