Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
gildarius85 wrote:

Дальше будешь рассказывать про необязательность доната?

Угу, играю 61 левел, 229/280(атака/защита) закрываю 80% контента. За месяц не ощутил дискомфорта и в перспективе не вижу проблем без доната. Чтобы закрыть больше нужно доточить гир, этим и занимаюсь. Всего достаточно. А то, что у тебя руки чешутся к донату, это твои личные проблемы.

Не знаю, как тебе еще объяснить.

P.S Добавлю. Я не против доната - добровольного пожертвования, добровольной поддержки годного продукта - это нормально и даже нужно делать. Мне просто не нравиться, когда игру называют "бесплатной" но по сути это очень условное название.
Майдз не даст соврать:
"
"Я в "бесплатную пое" занес больше денег, чем в вов с подпиской"(в обе игры играю время от времени при выходе нового контента). Я не могу критиковать?
Хватит их уже защищать - в этой лиге они обосрались очень сильно. И вместо того чтоб править лигу побыстрее, они на один фикс выкидывают 7 микротранзакций. То ли тесент тому виной, то ли крис зажрался, но это какой то кошмар - и лига убожество, и оптимизация как в 2к12

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 7:39:41 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Maidz32 wrote:
.. но что хотел этм доказать я не понял...

Хочу этим сказать(медленно с расстановкой), если просмотреть твои сообщения, ты будешь в авангарде критикующих ПОЕ за баги. А потом ты рот вытер и говоришь мне:
"
-Ты даже не играешь в лигу. Про какие баги ты знаешь? лол.

Это что, если я в Лигу не играл то багов нет? Аха.) Король логики, снимаю шляпу.

Про баги на старте, ну наверное каждой из Лиги знает тут почти каждый, а если не знает как обстоят дела то рекомендую тебя почитать, там все что нужно. Или тебе еще накидать жалоб от юзеров и картинок без текстур а может все патчи с исправлениями? А может тебя интересует исключительно мой личный опыт? Ну так у меня 5 персонажей 90+ левела на каждой из Лиг начиная с Легиона. Есть и личный опыт. Фризы, отсутствие текстур, вылеты и краши порталов, много всего было.

Ну давай, что ты хочешь мне сказать или доказать?

Все что ты назвал не баги, последствия игры на мусорном пк, а краши порталов - плохая работа серверов. Если у меня нет вылетов и крашей на пекарне 2013 года, то даже боюсь представить что у тебя там за пк...
Баг это когда работает не так как задумано или вообще не работает. Например когда турлина не открывает дверь. Или когда приезжаешь на чекпоинт в делве, а там нет экзайлов. Но откуда тебе знать про такое, форумный воен? [Removed by Support] а теперь ты перелез в другую помойку, в которой тебя купили сундучком. Ты не одного отрицательного отзыва не оставил кстати. Оказывается БДО идеальная игра. Чет ору конечно с тебя. [Removed by Support]
Last edited by Kali_GGG#0000 on Nov 13, 2020, 7:32:05 AM
"
gildarius85 wrote:

Найс было бы за бабки +30 % к опыту получать или доп ячейки в инвентаре или 30 кванты. Честна!

Вот, как говна, лежит я его не юзаю, может иногда. Раздают бесплатно просто за то, что заходишь в игру:

Spoiler

Мало того, комплексно бустят для всех сервер на опыт и шанс дропа. Не, ну конечно если тебе и этого мало, можешь в магазин идти. Но я даже это не израсходовал, а уже докачался до необходимого уровня и получил неплохой гир.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Maidz32 wrote:
Иди жри корейский кал и там же на форуме сри.

Сюда аж горелым запахло.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Дальше будешь рассказывать про необязательность доната?

Угу, играю 61 левел, 229/280(атака/защита) закрываю 80% контента. За месяц не ощутил дискомфорта и в перспективе не вижу проблем без доната. Чтобы закрыть больше нужно доточить гир, этим и занимаюсь. Всего достаточно. А то, что у тебя руки чешутся к донату, это твои личные проблемы.

Не знаю, как тебе еще объяснить.

Т.е. то что с донатом ты бы потратил на 1/3 меньше времени и выбил бы на1/3 больше шмоток тебя не смущает?
И то что то разрыв между тобой и другими игроками будет тебя не парит?
И игра превращается из ммо в обычную рпг? В чем смысл тогда?
Уж лучше скайрим еще раз пройти если хочется в сингл поиграть.
Ваще канеш первый раз вижу, чтобы говорили что игра офигенная играя в донатную хрень.

И стоит подумать о том, что люди которые покупают плюшки в игре не клинически дебилы и платят не за то, чтобы Кеша смог поиграть на халяву, а за игровые преимущества.
Но так игра хорошая да, ток делит игроков на тех кто платит и тех кто сидит в заднице.

И как же аргумент что можешь фармить что угодно и сколько угодно, но за деньги угодней.

И аргумент что ты 61 без доната, скорее говорит с тобой что-то не так, зажопить 600р чтобы сэкономить свое время.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Горелым у тебя пахнет, раз ты историю сообщений читаешь которой несколько лет.
А тут видите ли сказали человеку правду в лицо без улыбки, и указали верный путь, и он сразу думает что это горение)
И бесплатные плюшки дают новым игрокам, или ты каждый раз будешь новый акк регать?)

Но у меня разрыв шаблона, жаловаться в пое на донат и уйти в игру где доната на порядок больше, гений.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Можно за многое ругать БДО, но все же пве аспект там на порядок приятней и современней, чем в той же самой устаревшей вов, например.
"
Laven77 wrote:
Можно за многое ругать БДО, но все же пве аспект там на порядок приятней и современней, чем в той же самой устаревшей вов, например.

Не хочу ввязывать в очередной холивар, но скажу, что каждому свое.
По мне так там не пве, а тупейший корейский гринд.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
Laven77 wrote:

Не хочу ввязывать в очередной холивар, но скажу, что каждому свое.
По мне так там не пве, а тупейший корейский гринд.

Понимаю, вполне разумное решение после того, как прошлый холивар ты слил.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info