Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Угу, играю 61 левел, 229/280(атака/защита) закрываю 80% контента. За месяц не ощутил дискомфорта и в перспективе не вижу проблем без доната. Чтобы закрыть больше нужно доточить гир, этим и занимаюсь. Всего достаточно. А то, что у тебя руки чешутся к донату, это твои личные проблемы. Не знаю, как тебе еще объяснить. P.S Добавлю. Я не против доната - добровольного пожертвования, добровольной поддержки годного продукта - это нормально и даже нужно делать. Мне просто не нравиться, когда игру называют "бесплатной" но по сути это очень условное название. Майдз не даст соврать: " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 7:39:41 AM
|
![]() |
" Все что ты назвал не баги, последствия игры на мусорном пк, а краши порталов - плохая работа серверов. Если у меня нет вылетов и крашей на пекарне 2013 года, то даже боюсь представить что у тебя там за пк... Баг это когда работает не так как задумано или вообще не работает. Например когда турлина не открывает дверь. Или когда приезжаешь на чекпоинт в делве, а там нет экзайлов. Но откуда тебе знать про такое, форумный воен? [Removed by Support] а теперь ты перелез в другую помойку, в которой тебя купили сундучком. Ты не одного отрицательного отзыва не оставил кстати. Оказывается БДО идеальная игра. Чет ору конечно с тебя. [Removed by Support] Last edited by Kali_GGG#0000 on Nov 13, 2020, 7:32:05 AM
|
![]() |
" Вот, как говна, лежит я его не юзаю, может иногда. Раздают бесплатно просто за то, что заходишь в игру:
Spoiler
![]() ![]() ![]() Мало того, комплексно бустят для всех сервер на опыт и шанс дропа. Не, ну конечно если тебе и этого мало, можешь в магазин идти. Но я даже это не израсходовал, а уже докачался до необходимого уровня и получил неплохой гир. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Сюда аж горелым запахло. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Т.е. то что с донатом ты бы потратил на 1/3 меньше времени и выбил бы на1/3 больше шмоток тебя не смущает? И то что то разрыв между тобой и другими игроками будет тебя не парит? И игра превращается из ммо в обычную рпг? В чем смысл тогда? Уж лучше скайрим еще раз пройти если хочется в сингл поиграть. Ваще канеш первый раз вижу, чтобы говорили что игра офигенная играя в донатную хрень. И стоит подумать о том, что люди которые покупают плюшки в игре не клинически дебилы и платят не за то, чтобы Кеша смог поиграть на халяву, а за игровые преимущества. Но так игра хорошая да, ток делит игроков на тех кто платит и тех кто сидит в заднице. И как же аргумент что можешь фармить что угодно и сколько угодно, но за деньги угодней. И аргумент что ты 61 без доната, скорее говорит с тобой что-то не так, зажопить 600р чтобы сэкономить свое время. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Горелым у тебя пахнет, раз ты историю сообщений читаешь которой несколько лет.
А тут видите ли сказали человеку правду в лицо без улыбки, и указали верный путь, и он сразу думает что это горение) |
![]() |
И бесплатные плюшки дают новым игрокам, или ты каждый раз будешь новый акк регать?)
Но у меня разрыв шаблона, жаловаться в пое на донат и уйти в игру где доната на порядок больше, гений. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Можно за многое ругать БДО, но все же пве аспект там на порядок приятней и современней, чем в той же самой устаревшей вов, например.
|
![]() |
" Не хочу ввязывать в очередной холивар, но скажу, что каждому свое. По мне так там не пве, а тупейший корейский гринд. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Понимаю, вполне разумное решение после того, как прошлый холивар ты слил. |
![]() |