Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Maidz32 wrote:
Надеюсь ты не будешь юзать свитки, т.к. без доната комфортно играется)

Не, ну какие-то свитки тут каждый день дают просто за вход в игру. А вообще, еще в начале месяца купил за "мили"(валюта которую дают за вход в игру -100 шт. в день) 53 штуки по 1 мили и еще лежат неиспользованные. Но особой какой-то разницы в дропе там нет, он и так падает.
Там целый перечень ништяков каждый день просто за вход в игру. Если не забирать оно стакается пока не понадобится. Я так неделю играл потом увидел 30 коробок и десяток свитков и возможность купить за "мили". Был приятно удивлен. Пиксели тут не зажимают, да и чего бы?
Если не заморачиваться мыслями "мне всего мало, больше, больше.. вот мои деньги" то всё будет норм. Баланс в этом есть. Донат тут по настоящему добровольный.
Ну да, если хочется еще большего, то вэлком в магазин за реальные рубли.

P.S Как пример. Есть в игре такая функция "Нить Надера" из пяти ячеек. Одну дают по дефолту по квесту, туда можно отложить шанс усиления - важная игровая механика. В магазине за реальные рубли ты можешь купить еще ячеек, если хочешь больше комфорта, а иначе, тебе придется уже второй шанс усиления до 50% если он тебе на конкретном итеме не нужен сложить в руну кузнеца которая стоит 1-5кк игрового серебра(это не много).
Игра дает выбор не упирая в стену. Можешь купить а можешь и не покупать. Принуждения нет.
Также, ячейку нити Надера можно купить и за "мили" которые дают за вход в игру, но стоит 20 000, то бишь не сразу, а через время. Немного сложный пример для тех кто не играл, но он говорит о том, что разработчики предлагают альтернативу. Хочешь быстрее что-то получить и быть красивее других - вот магазин, не спешишь, крабь себе в игре всё что нужно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 2:08:08 PM
"
aaimwhite wrote:

а мне даже нравится как ты бездумно зацепился за момент с извинениями и какой-то плюшкой, ..

Мне кажется ты не понял сути. Как человек работающий в сфере требующей правильного взаимодействия с людьми хорошо понимаю значимость этого явления. Впрочем, это важно почти везде кроме каких-то совсем маргинальных сообществ.

Правильное взаимодействие человека с человеком приводит к позитивному результату для обоих в итоге. Если не обращать на это внимание в должной мере в итоге могут возникнуть траблы и как следствие отсутствие позитивного результата.
Например в бизнесе. Ты можешь находить выгодный для обоих компромисс не испытывая психологического или какого схожего дискомфорта - это правильное взаимодействие. Долгосрочная перспектива. Такой деловой союз более продуктивный в итоге. Не всегда конечно, бывают и исключения - форс мажоры, но это правильная и логичная формула.
Или союз вызванный крайней необходимостью, в котором ты испытываешь дискомфорт но вынужден держаться некой логики событий. Такой союз развалится если на горизонте появится альтернатива.

К чему я это? Попробуй через призму этих слов понять что я хочу сказать и почему как тебе кажется я "бездумно зацепился за момент с извинениями", и тогда твоё понимания относительно моих суждений будет более чистым.

Я например понимаю стратегию двух компаний(насколько это возможно не имея еще достаточно данных -опыта, относительно БДО) они разные и работают с разными аспектами человеческого характера. Я мог бы попытаться сформулировать мысль и закончить более обширными тезисами но думаю это слишком тонкая материя так сказать, для нашего любимого форума.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 2:36:31 PM
"
Мелавий wrote:
Кеша, а ты случаем не чеченец? Че тебе так хочется, чтобы перед тобой все извинялись?

Ну так эти(чеченцы) требуют извинений даже там где неуместно.

А тут другое, люди сами проявляют инициативу, посчитав это важным. Может быть подумали "А вдруг кто-то испытал дискомфорт от наших действий?" Это плохо для продукта. А давайте сделаем так на всякий случай от нас не убудет".
Ну или другой вариант: "А вдруг кто-то испытал дискомфорт от лагов багов и прочего говна, которое вот перед глазами и мы это видим ..хм? Может как-то сгладим?
- Чего бы это? Да пофиг, никто играть не заставляет".

Тебе какой вариант кажется объективно лучшим подходом?
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 2:55:59 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Мне кажется ты не понял сути. Как человек работающий в сфере требующей правильного взаимодействия с людьми хорошо понимаю значимость этого явления. Впрочем, это важно почти везде кроме каких-то совсем маргинальных сообществ.

не-не, ты давай не увиливай, каждое твоё сообщение с упоминанием извинений и поощрений несёт в себе прямой укор в сторону ггг, ни о каких "правильных взаимодействиях" ты не говоришь при этом, нет никаких слов за скобками, ты не делаешь оговорок.

суть должен озвучивать ты, а не я.

"
Takeshi_Ketano wrote:

Правильное взаимодействие человека с человеком приводит к позитивному результату для обоих в итоге. Если не обращать на это внимание в должной мере в итоге могут возникнуть траблы и как следствие отсутствие позитивного результата.

Например в бизнесе. Ты можешь находить выгодный для обоих компромисс не испытывая психологического или какого схожего дискомфорта - это правильное взаимодействие. Долгосрочная перспектива. Такой деловой союз более продуктивный в итоге. Не всегда конечно, бывают и исключения - форс мажоры, но это правильная и логичная формула.
Или союз вызванный крайней необходимостью, в котором ты испытываешь дискомфорт но вынужден держаться некой логики событий. Такой союз развалится если на горизонте появится альтернатива.

если ты не задонатил в игре среднее количество среднего доната, то ты даже не входишь в целевую аудиторию этой игры, я бы кстати не переживал за альтернативы, разве что тебе каким-то образом за это платят.

ты не считаешь себя спецом в вопросе, но мнение имеешь, это противоречит самому себе, то как ты настырно упоминаешь "правильные взаимодействия" постоянно упоминая при этом, что вот именно так и надо взаимодействовать с людьми подразумевает прямой ответ на некую проблему, но сам ты её не называешь прямо, т.е. для тебя есть некая проблема в пое и её решение ты нашел в бдо, что выглядит совсем безумным, это как говорить про чужой устав и монастырь, ну или как сравнивать разные модели заработка денег, одно вытекает из другого в любом случае.

"
Takeshi_Ketano wrote:

К чему я это? Попробуй через призму этих слов понять что я хочу сказать и почему как тебе кажется я "бездумно зацепился за момент с извинениями", и тогда твоё понимания относительно моих суждений будет более чистым.

Я например понимаю стратегию двух компаний(насколько это возможно не имея еще достаточно данных -опыта, относительно БДО) они разные и работают с разными аспектами человеческого характера. Я мог бы попытаться сформулировать мысль и закончить более обширными тезисами но думаю это слишком тонкая материя так сказать, для нашего любимого форума.)

это какая-то бессмыслица- ты сам не понимаешь, но я каким-то образом понять ход твоих мыслей должен.

материй там никаких тонких нет, тебя никто не просит иметь какой-то инсайд, речь довольно поверхностна идёт и выводы делаются ровно такие же, всё что здесь упоминалось несёт в себе простую человеческую наблюдательность и опыт игры в разных проектах.

и ты не ответил на мой прямой вопрос в предыдущем сообщении, собсна ты ни на что не ответил в итоге, кроме как попытался защитить бдо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

.. прямой укор в сторону ггг, ..

Хорошо что ты это понимаешь.) Ну ок, да. Вроде это очевидно. В этом и суть, я сравниваю отношение разрабов БДО и разрабов ПОЕ к своему комюнити, и оно не в пользу GGG. Имхо.
Но опять же, это моё субъективное мнение, впрочем как человека отыгравшего 3000+ часов в ПОЕ.

В остальном, у меня нет настроения и желания писать долгие тексты детально споря о вещах которые уходят от этой сути. Мне кажется я и так слишком увлекся. В чем я ошибся? У меня недостаточно опыта в БДО? Ну да, но я также сравниваю и по первым ощущениям в ПОЕ, когда уже через несколько дней я понял, что без доната здесь играть очень затруднительно, и даже на форуме мне прямо об этом сказали посмеявшись с моих твинков.
В БДО я за месяц такого не ощутил, и нет признаков что могу ощутить и дальше. Играть без доната вполне комфортно в отличии от ПОЕ. Вот и суть. Опять я повторяюсь а не хотелось бы.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 7:09:59 PM
кеша:
Spoiler
"
Takeshi_Ketano wrote:
Примерно так: В БДО, имхо, так вообще нет какой-то конечной цели, игрок сам определяет чего он хочет достичь - убивать мировых/полевых/разломных боссов, или выполнять квесты на дневники повышая характеристики чтобы все видели как он крут и может, или нафармить 100ккк серебра и ни в чём себе не отказывать ) или ещё чего-нибудь. В итоге ходить и всё ногибать, чувствуя себя богом.

P.S Например сейчас моя цель, уже день это делаю, выбить с кагумов вечную банку, хотя, она мне и не нужна ибо хилюсь скилами. Но хочу чтобы было, в чат если что линкану - она редкая очень, чтобы поднять ЧСВ.

"
Takeshi_Ketano wrote:
Не, ну какие-то свитки тут каждый день дают просто за вход в игру. А вообще, еще в начале месяца купил за "мили"(валюта которую дают за вход в игру -100 шт. в день) 53 штуки по 1 мили и еще лежат неиспользованные. Но особой какой-то разницы в дропе там нет, он и так падает.
Там целый перечень ништяков каждый день просто за вход в игру. Если не забирать оно стакается пока не понадобится. Я так неделю играл потом увидел 30 коробок и десяток свитков и возможность купить за "мили". Был приятно удивлен. Пиксели тут не зажимают, да и чего бы?
Если не заморачиваться мыслями "мне всего мало, больше, больше.. вот мои деньги" то всё будет норм. Баланс в этом есть. Донат тут по настоящему добровольный.
Ну да, если хочется еще большего, то вэлком в магазин за реальные рубли.

P.S Как пример. Есть в игре такая функция "Нить Надера" из пяти ячеек. Одну дают по дефолту по квесту, туда можно отложить шанс усиления - важная игровая механика. В магазине за реальные рубли ты можешь купить еще ячеек, если хочешь больше комфорта, а иначе, тебе придется уже второй шанс усиления до 50% если он тебе на конкретном итеме не нужен сложить в руну кузнеца которая стоит 1-5кк игрового серебра(это не много).
Игра дает выбор не упирая в стену. Можешь купить а можешь и не покупать. Принуждения нет.
Также, ячейку нити Надера можно купить и за "мили" которые дают за вход в игру, но стоит 20 000, то бишь не сразу, а через время. Немного сложный пример для тех кто не играл, но он говорит о том, что разработчики предлагают альтернативу. Хочешь быстрее что-то получить и быть красивее других - вот магазин, не спешишь, крабь себе в игре всё что нужно.

"
Takeshi_Ketano wrote:

тоже кеша:
Spoiler
"
Takeshi_Ketano wrote:
у меня нет настроения и желания писать долгие тексты

кеша прекрасен
"
aaimwhite wrote:

это какая-то бессмыслица- ...

Для тебя да. Поэтому наша дискуссия не будет конструктивной, мы мыслим разными категориями.

Для меня, например, баги в ПОЕ на старте Лиги и прочие неудобства это ненормально и я считаю что GGG должно как-то измениться в лучшую сторону в этом вопросе, - это проблема и её нужно решать. Но они даже не считают необходимым извинится за это, за дискомфорт который испытывают игроки, которые кстати, уже вложили деньги в игру, то бишь, спонсируют её дальнейшую разработку.
И сравнивая с БДО, где разработчик решая какую-то проблему с багом извиняется за неудобства я хочу тем самым сказать: между этими двумя компаниями существенное лично для меня, и очевидное различие в отношении к комюнити.

Речь идет о обслуживании, о отношении к клиенту. Ну не знаю, как тебе еще объяснить чтобы ты понял СМЫСЛ моих слов. Вроде пытаюсь сказать простые вещи.
"
Laven77 wrote:

кеша прекрасен

Да цепляют просто, пробуждая чувство вины, будто я непонятно поясняю. И я начинаю стараться, а это горы текста. Надо завязывать, в этой теме точно.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Laven77 wrote:

кеша прекрасен

Да цепляют просто, пробуждая чувство вины, будто я непонятно поясняю. И я начинаю стараться, а это горы текста. Надо завязывать, в этой теме точно.

Почему?
"
Laven77 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Laven77 wrote:

кеша прекрасен

Почему?

"Почему" что? Не понял вопроса.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info