Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Бочкарев wrote:

Хд? Почему бы просто не написать, что в пое конечная цель - пве? А то так завуалировано... Ачивки... 5 зеркал... Боссики... С каких пор пве ради пве стало чем-то постыдным, а пве ради пвп - прям для чётких пацанчиков и дерзких чикуль? Люди, говорящие, или, "тонко" намекающие, что фарм ради пвп норм, а фарм ради фарма - зашквар, вообще слышат себя?)

PS ой, забыла, для всех умственно-отсталых. В бдо играют ради пве, а то некоторые особи усрутся, пока не услышат это.

Какие-то у вас выводы из моего поста странные ) Возможно, вы пропустили несколько предыдущих страниц?
Во-первых, лично я не принижал ни одной из упомянутых игр, каждому свое. Кто-то вон в марио спидранит до сих пор. И не говорил какой фарм есть хорошо, какой плохо, что для четких, что для не четких.
Во-вторых, пару страниц назад я упомянул для чего был необходим гринд в ВоВ, так как имею в этом деле определённый опыт.
В-третьих, наверное ничего плохого о фарме ради фарма сказать я не имею, если играю в ПОЕ. В ПОЕ, лично я, ставлю для себя определенные цели, по достижению которых, появляются новые или забрасывается игра. В ВоВке я играл практически только в ПвЕ, только там была конечная цель гринда - получение доступа к определенному контенту.
В-четвертых, человек ответил для чего гриндил в ЛА, не больше и не меньше, четкий, ясный ответ (я не играл в ЛА, БДО).
В-пятых, встречный вопрос, из вашего поста я сделал вывод - в БДО (как и в ПОЕ) гриндят ради гринда и нет как таковых каких-то конечных целей, просто убер-супер-пупер-корейского-полубога собрать? Или есть какая-то цель?
Добавлю свое очень важное мнение:

Скучно, потому что сам процесс убийства мобов в пое крайне тупой. На любом билде все сводится к зажиманию ПКМ (в крайнем случае чередовании пары кнопок для призыва саммонов) и "зачистке" карт от мобов.

В том же старом-добром диабло2 не было такого дикого АоЕ на весь экран на абсолютно всех скиллах, и нужно было хотя бы минимально фокусить более опасных мобов и уворачиваться от болезненных снарядов, в то время как в ПоЕ при всем желании от чего-то поуворачиваться, вы просто не увидите ничего в тонне разноцветных спецэффектов.

В итоге ПоЕ, хоть и очень круто проработана в плане количества контента, все в итоге сводится к тупому симулятору блендера.

Сложность в ПоЕ тоже накручена за счет "внезапных" ваншотов, избежать которые очень трудно. Игра на хардкоре сводится просто к тому, что вы будете бегать более мелкие карты, и возможно чекать их свойства, чтобы минимизировать эту самую вероятность мгновенной смерти в пучине спецэффектов.

Даже в том же диабло3 сама рубка сделана хоть немного скилловее, есть какой-то менеджмент ресурсов, т.к. собрать такой мана-реген, чтобы мана не заканчивалась в принципе не получится, или возможно только на небольшом количестве билдов.

Из моего опыта игр подобного жанра могу сказать, что в Торчлайт 2 битвы и мобы - одни из самых интересных, так как они сильно отличаются друг от друга и требуют от игрока хоть какого-то правильного позиционирования, фокуса на ДД и более опасных монстрах, использования различных умений для сбивания щитов и т.п.
"
Nikuksis wrote:
Скучно, потому что сам процесс убийства мобов в пое крайне тупой. На любом билде все сводится к зажиманию ПКМ (в крайнем случае чередовании пары кнопок для призыва саммонов) и "зачистке" карт от мобов.

В том же старом-добром диабло2 не было такого дикого АоЕ на весь экран на абсолютно всех скиллах, и нужно было хотя бы минимально фокусить более опасных мобов и уворачиваться от болезненных снарядов, в то время как в ПоЕ при всем желании от чего-то поуворачиваться, вы просто не увидите ничего в тонне разноцветных спецэффектов.

В итоге ПоЕ, хоть и очень круто проработана в плане количества контента, все в итоге сводится к тупому симулятору блендера.

Потому что это игра про гринд, и здесь все сделано для того, чтобы ты мог гриндить много и в кайф. За одну карту здесь ты убиваешь примерно ~600 мобов, таких карт в час нормальные игроки пробегают не меньше 15, итого получается около 9000 мобов за час. Попробуй пойти и убить 9000 мобов в игре, где гринд требует думать и рисковать в схватке с каждой пачкой, и не неси больше такую чушь.

"
Сложность в ПоЕ тоже накручена за счет "внезапных" ваншотов, избежать которые очень трудно. Игра на хардкоре сводится просто к тому, что вы будете бегать более мелкие карты, и возможно чекать их свойства, чтобы минимизировать эту самую вероятность мгновенной смерти в пучине спецэффектов.

Тысячи игроков ХК, многие из которых фармят т16 и убивают убер-элдера и т.д., могут только посмеяться с того, как ты говоришь о ХК, совершенно не разбираясь в теме.

"
Даже в том же диабло3 сама рубка сделана хоть немного скилловее, есть какой-то менеджмент ресурсов, т.к. собрать такой мана-реген, чтобы мана не заканчивалась в принципе не получится, или возможно только на небольшом количестве билдов.

Я даже комментировать этот высер не буду, просто рука-лицо.

"
Из моего опыта игр подобного жанра могу сказать, что в Торчлайт 2 битвы и мобы - одни из самых интересных, так как они сильно отличаются друг от друга и требуют от игрока хоть какого-то правильного позиционирования, фокуса на ДД и более опасных монстрах, использования различных умений для сбивания щитов и т.п.

Странно, и почему же такая хорошая игра никогда даже близко не приближалась по популярности к Пое и диабло?

P.S.: Аналитика от чела с 13 ачивками и парой 90лвл персонажей на аккаунте. Знаток эндгейма явно.
Last edited by Laven77#3209 on Nov 11, 2020, 8:08:59 AM
"
Laven77 wrote:

Потому что это игра про гринд, и здесь все сделано для того, чтобы ты мог гриндить много и в кайф. За одну карту здесь ты убиваешь примерно ~600 мобов, таких карт в час нормальные игроки пробегают не меньше 15, итого получается около 9000 мобов за час. Попробуй пойти и убить 9000 мобов в игре, где гринд требует думать и рисковать в схватке с каждой пачкой, и не неси больше такую чушь.

Не вижу в твоем ответе никакой логики. Количество мобов и гринд никак не связаны между собой, вполне можно сделать что бы игроки убивали не 9000 мобов/час, а 1000 мобов, планируя и обдумывая свои действия, и получая тот же профит с этого, если каждый убитый моб будет стоить девяти прокрученных в блендере.

То есть тебе "в кайф" на однокнопочном и брейнлесс гемплее рубить мобов тысячами даже толком не видя их на экране?
Видимо поэтому тебе пое и не наскучивает, а мне это не интересно, я играю в новой лиге максимум до 90 лвла, как раз пока не начнется вот это однотипное прохождение тысяч карт.

"
Laven77 wrote:

Странно, и почему же такая хорошая игра никогда даже близко не приближалась по популярности к Пое и диабло?

Потому что там тупая прокачка, графика очень на любителя, контента мало, нет онлайновости, лор тоже довольно унылый. Я только ее плюс привел в пример.[/quote]

"
Laven77 wrote:

P.S.: Аналитика от чела с 13 ачивками и парой 90лвл персонажей на аккаунте. Знаток эндгейма явно.

Все что нужно чтобы получить больше - просто позажимать ПКМ еще пару сотен часов и докупить ачивки, очень захватывающий геймплей.

"
Laven77 wrote:
Я даже комментировать этот высер не буду, просто рука-лицо.

Аргументированный ответ.
Last edited by Nikuksis#6962 on Nov 11, 2020, 8:22:26 AM
"
Nikuksis wrote:
"
Laven77 wrote:

Не вижу в твоем ответе никакой логики. Количество мобов и гринд никак не связаны между собой, вполне можно сделать что бы игроки убивали не 9000 мобов/час, а 1000 мобов, планируя и обдумывая свои действия, и получая тот же профит с этого, если каждый убитый моб будет стоить девяти прокрученных в блендере.

То есть тебе "в кайф" на однокнопочном и брейнлесс гемплее рубить мобов тысячами даже толком не видя их на экране?
Видимо поэтому тебе пое и не наскучивает, а мне это не интересно, я играю в новой лиге максимум до 90 лвла, как раз пока не начнется вот это однотипное прохождение тысяч карт.

Ну так если в игре надо убивать 1000 мобов в час, то это другой жанр игры, смекаешь? Никто не спорит, что есть игры в которых по несколько минут заниматься убийством одной пачки мобов может быть интересней чем в пое, но это игры вообще про другое. Неуместно сравнивать.

Пое про гринд, и гринд здесь прекрасен.
Все игры-диаблоиды про гринд, но мясорубка такая что ничего на экране не видно, да и видеть не нужно, кроме лута - только в пое.
"
Nikuksis wrote:
Все игры-диаблоиды про гринд, но мясорубка такая что ничего на экране не видно, да и видеть не нужно, кроме лута - только в пое.

Так ты же выше писал про ХК, там видят, раз не умирают. А ты не видишь и не понимаешь как играть на ХК. Закономерно)
Изучай игру, а не критикуй непонятное.
"
Laven77 wrote:
"
Nikuksis wrote:

Так ты же выше писал про ХК, там видят, раз не умирают. А ты не видишь и не понимаешь как играть на ХК. Закономерно)

Не думаю, что на ХК принципиально отличается геймплей, разве что количество билдов ограничено теми, которые не могут умереть, но фармят медленнее и все. Увеличивается только количество жопочасов.
Утверждать не буду, но предполагаю, что ХК игроки так же не видят ничего во время боя, просто собирают защитные механики против того, что их может теоретически убить, например взрыв/раскол мобов против дикобразов. В этом плане пое крутая, в билдостроении и количестве разнообразных сложных механик.

Я лишь говорю о том, что процесс моборубства лично для меня очень однообразен и скучен - в этом причина наскучивания поешки раньше, чем этого хотелось бы.
Last edited by Nikuksis#6962 on Nov 11, 2020, 9:10:59 AM
"
Nikuksis wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Nikuksis wrote:

Не думаю, что на ХК принципиально отличается геймплей, разве что количество билдов ограничено теми, которые не могут умереть, но фармят медленнее и все. Увеличивается только количество жопочасов.
Утверждать не буду, но предполагаю, что ХК игроки так же не видят ничего во время боя, просто собирают защитные механики против того, что их может теоретически убить, например взрыв/раскол мобов против дикобразов. В этом плане пое крутая, в билдостроении и количестве разнообразных сложных механик.

Я лишь говорю о том, что процесс моборубства лично для меня очень однообразен и скучен - в этом причина наскучивания поешки раньше, чем этого хотелось бы.

Про ХК ты неправ, есть куча моментов, где при невнимательности можно получить ваншот, от которого никакие деф механики не спасают.

Ну, если лично для тебя пое стала скучной, то дело-то не в игре) Попробуй отдохнуть в других играх, или отдохнуть от игр вообще. Это нормально)

P.S.: Кстати, у тебя в словах часто проскальзывает идея о том, что непройденный еще путь окажется именно таким, как ты его представляешь. А во многих сферах жизни получается не так. Практика часто расходится с теорией, какой бы очевидной тебе твоя теория не казалась)
Last edited by Laven77#3209 on Nov 11, 2020, 9:12:32 AM
Мне нравится когда надо больше взаимодействовать с мобами и собственными скиллами, а не просто разбивать сотни одинаковых мобов как пиньяты. В ПоЕ нет никакого отличия даже белых/синих/филетовых мобов и боссов карт друг от друга, все одинаково шотаются даже самодельным криворуким билдом за 50х.
Last edited by Nikuksis#6962 on Nov 11, 2020, 9:12:54 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info