"
gildarius85 wrote:
Ты серьезно пытаешься сравнить валакаса с боссами из рейбод вов?
В ла2 тупо одна возможная тактика - это зерг.
Видео хоть с рейдами посмотри.
ровно в описание умещается того, что поведал maidz32.
а по поводу зерга, не знал, что в вов зерг не работает, держи меня в курсе, пожалуйста.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Nov 10, 2020, 2:16:07 PM
|
"
Maidz32 wrote:
"
Laven77 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ммм, это было введено сразу же, при добавлении автоматического подбора группы, не знаю какие тут нужны объяснения. И введено довольно давно. Как ты умудряешься привязать к количеству игроков я ума не приложу. А введено это было для того, чтобы на новых серверах было легче найти группу.
Тут нужны не объяснения, а признание того факта, что онлайн серверов вов далеко не процветает.
"
gildarius85 wrote:
Сорву покровы, на серверах разное количество игроков.
А я тебе сорву покровы, близзарды пи*дят про реальное положение дел и количество игроков на самом деле давным давно оставляет желать лучшего.
Ты просто очередной хейтерок, который не удосужился чекнуть сайты статистики по ВОВ. И очередной кто обосрался, и ща скажет ЭТА ИНФА НЕПРАВИЛЬНАЯ1!!
Лови:
1.8кк игроков прошли хоят бы одно эпох+ подземелье. И это в период конца аддона. А ведь есть еще пвпшники и казуалы, которые в миф+ не ходят. Так что держи и дальше в курсе, что игра мертва. То, что подписота упала с 12кк когда то до 5кк сейчас не значит, что игра мертва или стала плохой. Много людей ща забили на ммо, т.к. у взрослых нет времени, а детки играют в другое. Но это не отменяет того, что в вов просто дофига новых игроков и это прекрасно видно, если создать нового перса и пойти качаться(куча игроков без фамильных вещей и не понимающих что происходит).
А претензия по поводу того, что тебе в инст не находит людей не выдерживает никакой критики, т.к. вообще не связана с онлайном, но напрямую связана с соотношением хилл-дд-танк, где вторых больше в разы. В то время как танк даже на обрыганой пиратке с 1к онлайна находит почти мгновенно инст.
Недостоверно.
Очевидно же, что ради финансирования могут быть подделаны любые цифры, а все несколько тысяч игроков в топе проверять никто не будет.
Тем более это не может быть аргументом после недавних "честных" выборов президента СШП с многотысячной армией мертвых избирателей.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 10, 2020, 4:35:40 PM
|
"
Недостоверно.
Очевидно же, что ради финансирования могут быть подделаны любые цифры, а все несколько тысяч игроков в топе проверять никто не будет.
Яснопонятно.
|
Posted byMaidz32#3165on Nov 10, 2020, 4:46:08 PM
|
Ого, наконец-то нашелся человек, который честно признал отсутствие аргументов и мою правоту.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 10, 2020, 4:58:21 PM
|
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ты серьезно пытаешься сравнить валакаса с боссами из рейбод вов?
В ла2 тупо одна возможная тактика - это зерг.
Видео хоть с рейдами посмотри.
ровно в описание умещается того, что поведал maidz32.
а по поводу зерга, не знал, что в вов зерг не работает, держи меня в курсе, пожалуйста.
Если ты считаешь 20 человек зергом, то у меня для тебя плохие новости
Большинство по ходу вов видели только на ютубе.
Я играл и в ла2 и в вов, да и в другие ммо, и есть с чем сравнивать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 10, 2020, 6:07:04 PM
|
"
gildarius85 wrote:
я не говорил этого, речь идёт о хорошем рейде, а не беготне вокруг босса с кучкой людей, называя это супербоссом и считая что это было только в вов, к слову рейд в ла2 всегда подразумевал соревнование между кланами, которые как правило на такой уровень рейда всегда собирались и пытались не дать пройти т.к. оно того стоило, но ты то ведь это знаешь, очевидно, иначе не стал бы писать такой бред.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Nov 10, 2020, 6:50:19 PM
|
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
я не говорил этого, речь идёт о хорошем рейде, а не беготне вокруг босса с кучкой людей, называя это супербоссом и считая что это было только в вов, к слову рейд в ла2 всегда подразумевал соревнование между кланами, которые как правило на такой уровень рейда всегда собирались и пытались не дать пройти т.к. оно того стоило, но ты то ведь это знаешь, очевидно, иначе не стал бы писать такой бред.
При чем тут потасовки у боссов? Речь идет чисто о пве. Боссы были не только в вов, но только в вов их были хренова туча с самыми различными механиками.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 10, 2020, 7:22:11 PM
|
"
gildarius85 wrote:
но только в вов их были хренова туча с самыми различными механиками.
Взять например механику, когда на одном из этапов убийства рейд-босса в комнату врывается команда из других игроков и начинается пвп между атакующими и защитниками. Есть такое в твоей устаревшей игре?
|
Posted byLaven77#3209on Nov 10, 2020, 8:17:35 PM
|
"
gildarius85 wrote:
При чем тут потасовки у боссов? Речь идет чисто о пве. Боссы были не только в вов, но только в вов их были хренова туча с самыми различными механиками.
в смысле причем, у меня коммент был про боссов и мне maidz32 ответил, что в вове уникальные боссы, а ты поддакнул и ещё сказал, что коммандовать рейдом из 20 тел сложнее, чем выживать зергом из 100 в течение нескольких часов.
в целом я понял что за компашка в вов играет, как минимум некоторая её часть, вы не просто даже под ноги не смотрите, судя по всему даже носа своего не видите, такие рофлы читать и при этом отвечать серьёзно у меня тупо не выйдет. сорян, я пас.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Nov 10, 2020, 9:08:40 PM
|
Как вообще связано ворлд пвп с механикой босса? Я и не говорил, что отвоевать босса и 3 часа его пилить, опасаясь нападения другого альянса, это легко. И координировать толпу в 100+ тел легко. Но только это никакого отношения к качественному пве контенту не имеет. Были корейки позже с неплохим пве контентом, но это не ла2)
К слову зергануть босса в вове можешь только тогда, когда гир с него станет неактуален.
|
Posted byMaidz32#3165on Nov 10, 2020, 10:06:08 PM
|