Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Ну мб вы отправитесь в гугл оба и найдете примеры битв с боссами в современном вов? Или вырвать из фулл поста фразу ваншот это все на что вы способны? Наличие ваншот абилки, которую можно избежать правильным позиционированием или своевременным прожатием сейва это не равно ваншоту гарантированному если у тебя не хватает гира(это тому умнику, что в пример привел валакаса). Он же и вырвал ваншот из контекста проигнорив остальное, хотя там самое интересное. Бои на макс уровне сложности с боссами это еще и масса различных неваншот абилок и механик, которые надо правильно обыграть. Но если ты не играл в вов, то о качественном рейдовом пве ты понятия не имеешь и поэтому разговаривать на эту тему бессмысленно. |
![]() |
" Откуда?) |
![]() |
" Тысячи их, тот же аркомаг хотя бы. Ну и в твоем сравнении мотыга скорее покер, што тоже не идет на пользу 'прорыву'. dumb dashirak
|
![]() |
" Нет, в то время по крайней мере, в ПВЕ соло играть было не весело, если только пока пару-тройку первых героев качаешь - квестики читаешь, лор изучаешь. Но! Вроде как это и определяет жанр ММО? |
![]() |
" Миллионы еще скажи. лол. До появления хс никто не не знал о существовании кки, а потом полезли всякие гвинты, артефакты и т.д. Ну и как я сказал - ты думаешь, что наличие карт означает одинаковые игры, но это обозначает лишь IQ автора такого высказывания. Last edited by Maidz32#3165 on Nov 10, 2020, 1:06:18 PM
|
![]() |
" Оставлю это на память. dumb dashirak
|
![]() |
Хс кст норм мобилка, поигрывал в нее одно время когда в сортир курить ходил, три в ряд конеш ванлав, но иногда хочется чего-то не требующего высшей мозговой деятельности навроде пое или хс.
dumb dashirak
|
![]() |
" Ты серьезно пытаешься сравнить валакаса с боссами из рейбод вов? В ла2 тупо одна возможная тактика - это зерг. Видео хоть с рейдами посмотри. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Это форум пое! почему срач не по пое ?! ВЫ ЧЕ ?!
|
![]() |
" Ну я точно не хейтер ВОВ. У меня нет наигранных там много часов чтобы делать выводы. Я было дело поиграл пару дней на каком-то читерском сервере где все сразу дают, чтобы в ПВП рубиться. Вообще не понимал что качаю куда меня грузит и как работает механика серверов. Попал на такой сервер. Побегал по миру посмотрел механики. Ну я знаю, что игра легенда и все такое, и для меня она скорее где-то рядом с Диабло2 стоит по значимости и по графике и тд. тп. Ну то бишь, иногда захожу в Д2 побегать, но объективно понимаю что она морально устарела, даже в моих глазах. А у меня очень скромные требования, я буквально занижаю графоний в новых играх, ввиду тех. проблем. Не разбалован короче. По поводу гринда в корейских ММО. Ну гринд то везде мне кажется одинаков в своей сути. Чтобы разжиться хорошим гиром. А там уже нюансы, где-то удобней это делать где-то не очень. Я то не очень люблю ДОЛГО фармить мобов, чтобы нажить пикселей. Такое было и в ПОЕ такое чувство есть и в БДО если долго это делать. Рутина утомляет. И если например не зацикливаться на этом - пылесося спот/карту в течении 5 часов, а заниматься чем-то и другим по ходу, тогда норм. Сегодня словил себя на мысли, что начинаю циклиться на лучший гир, но понял, что это водоворот говна и боли, в который не хочется прыгать с головой. Пока мне хватает гира на всё, что мне нужно на данный момент. Буду искать какой-то игровой компромисс в БДО как нашел его в ПОЕ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 10, 2020, 2:03:13 PM
|
![]() |