Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Факты должен предоставлять тот, кто кричит про ужасную игру с отсутствием 5кк игроков. А выясняется, что примеров других ммо предоставлено не было. А на деле сервера наполненны игроками и даже в общесерверном автопоиске не надо ждать группы. И для справки, факты предоставляет тот, кто опровергает официальные данные. Это общемировая практика, а так получается, скажу что ты серешь в лифте, а ты мне должен будешь доказать, что ты этого не делаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так, а где это я говорил про "ужасную игру"? Приведи цитату. |
![]() |
" Видимо это все положительные характеристики: " И как-то избирательно отвечаешь. Все еще жду ммо игры, которые превзошли вов и пруф на вранье близзов (я понимаю, что его не существует, ну так признай это или давай пруф), нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Эм, что? Ты мне приписываешь слова, которых я не говорил, а в качестве пруфа приводишь цитату, где эти слова вообще отсутствуют? Это что, у вас в подъезде принято считать такое за аргументированную беседу? |
![]() |
" Ващет это просто была переделана твоя фраза, где были заменены слова синонимами, дабы показать, что так может кто угодно написать. И у нас в подъезде обычно вопросы не игнорируют. Дублирую: " " Ну ты когда освоишь такие понятия, как объективные показатели и субъективные то сможешь осилить эту несложную конструкцию. Глядишь еще и узнаешь что такое факты и пруфы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Хорошо, скажу еще раз, более развернуто. Объективно приведи мне цитату (Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.) где я употреблял выражение "ужасная игра" по отношению к вов, или признай, что ты субъективно высасываешь из пальца то чего оппонент не говорил и приводишь это в качестве аргумента |
![]() |
" Попробую еще раз. Написал эту фразу я. Это просто переделанный твой пост, там слова заменены на антонимы. Великолепная - ужасная и т.д. Дабы показать, что это не является аргументом (чье-то мнение не более). И пишу уже третий раз: " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Близард скоро петьку мулиньё в этом догонит и перегонит наверн, кек. dumb dashirak
|
![]() |
" Ты просто очередной хейтерок, который не удосужился чекнуть сайты статистики по ВОВ. И очередной кто обосрался, и ща скажет ЭТА ИНФА НЕПРАВИЛЬНАЯ1!! Лови:
Spoiler
1.8кк игроков прошли хоят бы одно эпох+ подземелье. И это в период конца аддона. А ведь есть еще пвпшники и казуалы, которые в миф+ не ходят. Так что держи и дальше в курсе, что игра мертва. То, что подписота упала с 12кк когда то до 5кк сейчас не значит, что игра мертва или стала плохой. Много людей ща забили на ммо, т.к. у взрослых нет времени, а детки играют в другое. Но это не отменяет того, что в вов просто дофига новых игроков и это прекрасно видно, если создать нового перса и пойти качаться(куча игроков без фамильных вещей и не понимающих что происходит). А претензия по поводу того, что тебе в инст не находит людей не выдерживает никакой критики, т.к. вообще не связана с онлайном, но напрямую связана с соотношением хилл-дд-танк, где вторых больше в разы. В то время как танк даже на обрыганой пиратке с 1к онлайна находит почти мгновенно инст. Last edited by Maidz32#3165 on Nov 10, 2020, 10:56:13 AM
|
![]() |
" Это тот который в вов. Представь себе уберэлдера, которого 20 человек бьют 5 минут и почти каждая абилка его ваншотит или дамажит так же больно, как луч шейпера нуба с 5к хп и стандартным капом резов. Только сверху насыпь еще механик и различных фаз. Вот и получается супербосс, которого 99% игроков не убивают в актуале из за недостаточной прямоты рук. |
![]() |