Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" + еще надо чтобы 20 человек действовали как небольшой военный отряд, где каждый знает свою роль и четко выполняет приказы РЛ. А вайпы на оставшихся 20% хп у босса расширяют матерный словарный запас:)) Кто кстати ща топ гильда в пве? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Limit Можно еще посмотреть сколько гильдий убило хотя бы одного босса в рейде самой легкой сложности. И мы увидим 24к, умножим это на 50(пусть это будет среднее кол-во игроков в гильде, хотя это мало, т.к. есть гильдии и с 2-3 сотнями,а гильдий с меньше 50 человек почти нет) и это уже 1.2кк, добавим сюда мамкиных гладиаторов и казуалов и те же минимум 2кк получим в конце аддона, который к тому же был одним из худших по игровым аспектам. И это 2кк в игре с подпиской, а не во фритуплейной игре. Ах да. Чуть не забыл. Китай этими сайтами не считается, так что он вообще не учтен. Last edited by Maidz32#3165 on Nov 10, 2020, 11:29:59 AM
|
![]() |
" " Ну если уж говорить о популярности игры, то надо учитывать гораздо больше факторов, чем просто Хорошая/плохая. АХТУНГ, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ. Я НЕ ИГРАЛ В ВОВ, ПОЭТОМУ МОГУ ГДЕ-ТО ОШИБАТЬСЯ. 1. Надо учитывать, что для своего времени ВоВ была прорывной игрой. Для сравнение тот же Half-life в свое время произвела фуррор и приобрела огромную кучу фанатов. А теперь сыграйте в нее сейчас. Да это все еще неплохая игра, но в ней нет абсолютно ничего особенного. 2. Надо учитывать как много конкурентов было на рынке в тот момент. Т.к. в то время я не имел доступа в интернет и играл только в те игры, что приносили на дисках, то вся движуха ММО игр того времени прошла мимо меня. Сколько ММО по мимо ВоВ было в тот момент? Я не думаю что прям много(поправьте если ошибаюсь) 3. Надо учитывать эффект новизны. Мне почему-то кажется что в то время, люди еще не успели наесться ММО играми.(опять же поправьте если ошибаюсь) 4. Надо учитывать что близзарды могут потратить гораздо больше денег на рекламу, чем другие компании. Да я даже по тв видел рекламу ВоВ. А реклама это ОЧЕНЬ важная вещь. 5. Надо учитывать насколько игра зашла публике на старте. Ибо большое кол-во багов/лагов на старте могут загубить даже шедевральные игры(Таже Тройка гейм яркий пример с их Арканумом и Вампайр маскарад) Так что оценивать качество игры по популярности - оч плохая затея. (Яркий пример фортнайт. Не, игра то неплохая, но явно не шедевр Батл роялей и при этом имеет настолько огромный онлайн, что аж позволила издателю свой магазин для игр сделать) " Мееех, если все как ты описываешь, то это довольно уныло. Потому что Кооп любую игру сделает веселее. ЛЮБУЮ. Поэтому вопрос состоит в том, а что игра может предложить в моменты когда ты не бегаешь в пачке. В Пое весело играть одному, в БДО весело играть одному, в ЛОТРО весело играть одному. В ВоВ весело играть одному?(нет, я не хейчу ВоВ, а просто задаю вопрос) |
![]() |
" Не была, близзард никогда не делали ничего прорывного, они пиздили у других, качественно, но пиздили. dumb dashirak
|
![]() |
" 1. До нее уже были ммо несколько штук. 2. Была ла2, был перфектворлд. Что то еще из более старого. 3. Уже наелись, но вов отличался от других ммо. 4. Ты можешь рекламой привлечь, но не можешь удержать. ГГГ со своими обсерами на старте лиг показывают пример как не удержать аудиторию. " Не надо сравнивать хайпанувшую игру и через год скатившуюся и вов, в котором пик игроков пришелся через 4 года после релиза. Тут популярность, проверенная временем(как в доте, кс). Ты можешь рекламой заманить людей, но если игра плохая, то платить ежемесячно за подписку и раз в два года за аддон 2к ты их не заставишь и они уйдут.(как уходили люди с десятков кореек, которые полностью в итоге умирают или полумертвы с онлайном 10к) " То, что он описывал это ранний вов. Сейчас ВОВ многие называют сессионкой с небольшим кол-вом грнида(а одно время он был вооще практически без гринда).Пик игороков пришелся как раз на начало оказуаливания. Ты заходишь в игру, делаешь какие то ежедневные обязательные активности(нужные тебе дейлики, нападения и т.д.), а дальше делаешь то что хочешь. Есть несколько сложностей рейда, есть инсты с бесконечно возрастающей сложностью. Для соло игры там полно контента(есть даже битва питомцев аля покемонов. игра в игре), но за него ты не получишь топ шмот вообще никак и на ауке ты тоже не купишь топ шмот, за редким исключением и только пару слотов. Last edited by Maidz32#3165 on Nov 10, 2020, 12:19:03 PM
|
![]() |
" ХС был прорыв. Не надо ток сравнивать с мотыгой, т.к. это как сравнивать дурака и покер - играют картами, но игры разные. |
![]() |
" Да пофиг на шмот. Если игра остается хорошей и интересной даже когда ты играешь соло, значит это именно игра хорошая, а не влияние коопа. " Сильное утверждение, а пруфы что она уже никому не нужна будут? Ибо год выхода у нее 2014, а на слуху она точно была еще полгода назад. Да и вряд ли у них сейчас с онлайном плохо. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 10, 2020, 12:30:30 PM
|
![]() |
" это явно рофл, я такое ещё в ла2 с4 видел, когда на валакаса ходили, сотня людей, ваншот или околованшот абилки, да, конечно только в вов такое могло быть, типичное заблуждение. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
А вообще с каких пор ваншотные абилки это показатель сложности?
|
![]() |
" И это спизжено, сорян. dumb dashirak
|
![]() |