Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
В ВоВке с ванилы была проблема с хилами/танками. Все же хотят дамажить). Так же, была проблема собрать группу на проходные инсты (пока качаешься). Для решения этих проблем и ввели в свое время автоподбор групп, возможность набора группы с разных серверов.
|
![]() |
" Тут нужны не объяснения, а признание того факта, что онлайн серверов вов далеко не процветает. " А я тебе сорву покровы, близзарды пи*дят про реальное положение дел и количество игроков на самом деле давным давно оставляет желать лучшего. |
![]() |
" Вот о том и речь, что сервера полупустые и для решения этих проблем вводятся меры. |
![]() |
Вот, к примеру, цитата одной из статей про жульничество близзардов:
" https://wowjp.net/news/realnoe_kolichestvo_igrokov_v_klassike/2019-09-22-12094 |
![]() |
" Как можно признать того, чего нет? То что на серверах разное количество людей - это всегда было. То что данный функционал был введене не из-за плохого онлайна - это факт. Да и в общем-то достаточно, чтобы один человек, кто играет в вов сказал что там с онлайном, я не играю. " Слова - это всего лишь слова, а фактов так и не было предоставлено. Вот это: https://wowjp.net/news/realnoe_kolichestvo_igrokov_v_klassike/2019-09-22-12094 Серьезно? Какой-то дурак, написал какую-то глупость, на каком-то сайте - и ты принимаешь за чистую монету? Ок, чо. А то что на ваниле были огромные очереди, это видимо специально близзы сделали, чтобы создать иллюзию большего онлайна. Замечу, что и на близзконе люди - это манекены, я тоже читал на каком-то крутом сайте. И почему они тогда не врут про онлайн д3? Врали бы и про это. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Насчет БДО хз, но в Линейке весь гринд был посвящен был ПВП. В вовке возможно что бы один клан держал всех эпик боссов и города? В Линейке да. А еще тебя могли слить прямо на боссе, причем члены собственной пати, горение на пару дней было обеспеченно. Ну и пк в любой локе за пределами города. ПВЕ там всегда было говном. Но можно было в старых хрониках дропнуть под мобами шмотку, иногда ценой в несколько тысяч долларов. Сомневаюсь что в ВОВке можно было дропнуть с перса Ладу Калину. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 10, 2020, 4:48:04 AM
|
![]() |
" так популярнее !=лучше, у тебя же даже уход игроков не означает, что игра стала чем-то хуже. т.е. если в пое онлайн крякнет до 50% от текущего, то она не обязательно стала хуже. такая вот гипертрофированная логика получается. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Факты должен предоставлять тот, кто кричит про величайшую игру с 5кк игроков. А выясняется, что и игра давно не величайшая, и о 5кк игроков предоставляют информацию только финансово заинтересованные в больших цифрах лица. А на деле сервера полупустые и даже в общесерверном автопоиске приходится ждать набора группы. Ваш вовчик дутая фигура, как стеклянный петушок. |
![]() |
" Я наверное не очень правильно выразился, для меня игра не стала хуже. А так конечно она стала хуже, чем была несколько лет назад. Как раз я считаю, что популярность ммо - это единственный критерий более-менее объективный. И популярность - это единственное что дает возможность любой игре существовать (Речь про онлайн проекты). И пое конечно станет хуже, если отсюда уйдет 50 % игроков (не хотелось бы). Сколько было проектов, многообещающих, но если там не было онлайна их закрывали. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В золотой фонд примеров железной аргументации. |
![]() |