Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Ну и в каких же играх пве лучше? А то попахивает балабольством. А возраст игры как-то сказывается на качестве? Видимо из-за того что не клевая при запуске ваниллы серваки не справлялись. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 9, 2020, 4:39:37 PM
|
![]() |
Не знаю для кого как, но для меня бдо и пое слишком уж похожие игры. В бдо 4 года сижу, в пое год. Для меня единственное отличие пое от бдо, это возможность зажать пкм и амёбно втыкать на экран в эпилептических судорогах. Так же, очень рада за людей, топящих за "топ ендг гейм" вовки, супер сложных боссов и тд. С тем же успехом можно говорить, что какашка - це деликатес, а онимэ для адекватных.
|
![]() |
" Она и ща лучшая в своем жанре. И прибыли она приносит как остальные ММО вместе взятые. Остальные, бедолаги, заимствуют лучшее, но че то никак не выходит убить ВОВ. Вон в конце ноября увидишь 5кк+ предзаказов в вов. Ох уж эта мертвая игра. |
![]() |
" что такое супер сложный босс? босс у которого нельзя выучить паттерн поведения? " в пик популярности игры подписок было больше, эти игроки же не были дезинтегрированы, они ушли, а раз ушли, то была причина и она явно не кроется в том, что игра становится только лучше. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Nov 10, 2020, 2:19:32 AM
|
![]() |
" Сделаю скидку на 4 года в БДО, это сильно видимо влияет на умственную деятельность. Вот когда фекалии станут самой популярной едой в мире, тогда и будут уместны такие сравнения. А сейчас, кто бы что не говорил, ВоВ по прежнему самая популярная ММО. И по поводу анимэ просвещу, есть шедевры мировой мультипликации из анимэ. Адекватные люди как раз и не делают выводы о том, в чем не разбираются или не видели. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Возраст когда-то бывшей хорошей игры сказывается на том, что у нее осталась аудитория старичков, которые закрывают глаза на недостатки и продолжают покупать подписку, потому что привыкли и лень изучать что-то новое. Иначе говоря, кучка некрофилов не может оторваться от трупа старушки. |
![]() |
" но и не в том, что игра стала хуже. Говорю за себя, мне в принципе надоели ммо и перестал в них играть довольно давно. И больше поражает, что за большой промежуток времени никакая другая ммо даже близко не подошла к уровню популярности ВоВ. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Все 5 миллионов игроков старички? Так какая ммо лучше? Сам написал что " Так вот хотелось бы узнать название этих шедевров. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" 1. Близзарды заинтересованы в завышении количества предзаказов, т.к. им нужно поддерживать высокую цену акций. Тем временем в игре уже давным-давно подбор группы осуществляется между серверами, т.к. играющих на одном сервере игроков не хватает даже для сбора группы. 2. Есть достоверная информация о точном количестве вливаний во все другие ММО вместе взятые? А то попахивает балабольством. |
![]() |
" Там всегда был подбор группы между серверами, начиная с БК. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |