Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano wrote:
но между ними есть различия

Как бы ММО и арпг?
В первой ты либо лошара без топ шмота либо нет. И монетизация основана на этом.
Во второй тебе нет нужды собирать какой то миррор шмот даже близко.
Исходя из этого разные системы монетизации.
Spoiler
да я знаю, ты особенный и не такой как все и играешь в ммо, как в соло игру, но разрабы на такое очевидно не сильно расчитывали. Такие как ты - по сути низшее звено цепочки, которое собирает ресурсики или что там в бдо нужно людям(ну так в пое новичок, крабящий хаоссеты и покупающий на них себе всякое)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 9, 2020, 11:51:51 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
БДО вполне хороша и ПОЕ вполне хороша но между ними есть различия и меня в какой-то мере интересует, почему БДО более дружелюбна а ПОЕ нет. В чем собственно проблема?

Проблема в том, что тебе не понравилась ПОЕ, как бы ты это не отрицал. В противном случае, от тебя бы ни одного такого сообщения не было.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:

Проблема в том, что тебе не понравилась ПОЕ, как бы ты это не отрицал.

Ха, а 3000+ часов говорят обратное. Сейчас не играю потому-что мой компьютер не тянет после какого-то из патчей. Может вернусь когда-то. Хотя, и в этом проблема, вспоминая унылость сюжета в который раз, голые карты, баги, лаги и вот это всё не очень то способствует желанию вернутся. Впрочем, на СТД у меня созданы более-менее комфортные условия для игры.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2020, 1:09:57 PM
"
rendo_m wrote:
Такие как ты - по сути низшее звено цепочки, ..

А ты всё не прекращаешь попыток обесценить моё личное мнение. Рендо, для этого оно и названо личным мнение, чтобы не задевать слишком чей-то внутренний мир.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
rendo_m wrote:

В первой ты либо лошара без топ шмота либо нет.

P.S Ты о чем? Что значит в твоем понимании топ шмот?

Топ шмотом может быть гир на 300+ атаки, который будет убивать весь контент одним шотом и нагибать всех в пвп, или гир на 220 атаки, который собирается относительно легко - на сезоне так точно, и который будет закрывать 80% контента и между ними диапазон в 80 единиц, что для БДО очень много. Ну да, не сможет ходить в некоторые локации от чего кстати, ничего особо не изменится в игре, остальные популярные локации требуют не более 200. Лошарой себе от этого не чувствуешь. Половина игроков так играет, а на сезонном сервере так выше 240-50 и не прыгнешь ввиду ограничения на некий шмот.

Тут ты не прав. Вчера ходил на мирового босса, в гире на 220 атаки, и сумел выбить оружие босса, задамажив видимо больше остальных. Вот так вот. Абсолютли.

Еще. Если ты взял применить такую формулу "наличие топ шмота = не лошара" тогда применяй её к ПОЕ тоже. Можно "уверенно" сказать сделав умное лицо, что все кто НЕ убивают Минотавра с двух тычек в ПОЕ - это лошары в обносках. Конечно это утверждение мягко сказать поверхностное, как и твоё впрочем.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2020, 1:44:53 PM
"
Как бы ММО и арпг?

BDO - MMO ARPG
POE - ARPG

Хмммм...
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 9, 2020, 2:39:32 PM
Щаз бы хвастать походом на босса в корейской ммо. Это не ВоВ, где лучшен пве в мморпг. В корейских дрочильнях всегда одна тактика убийства - зерг.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Это не ВоВ, где лучшен пве в мморпг.

За ВОВ промолчу, это видимо святое, но ПВП в БДО выглядит солидно. Игра заточена под ПВП. Когда смотришь в игре глазами персонажа как выглядит, то не очень, потому что эффекты и механики скрыты от других игроков, но когда видишь видео, хм, выглядит впечатляюще. Имхо конечно.
Сам то я очкую немного идти на один сезонный с пвп. А по дефолту на трёх сезонных отключено, чтобы новичков не травмировать видимо.) А вообще, мне кажется, здесь половина игры крутится вокруг пвп. Даже у персонажа механики развития уходят в две стороны, заточены больше под ПВЕ и под ПВП. Также, здесь есть массовое пвп, гильдии под ПВВ и прочие осады войны и всякая такая херня, которая меня пока не интересует.

P.S Упс, извини, написав увидел, что ты про ПВЕ. Ну ладно..
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2020, 3:06:52 PM
"
gildarius85 wrote:
Щаз бы хвастать походом на босса в корейской ммо. Это не ВоВ, где лучшен пве в мморпг. В корейских дрочильнях всегда одна тактика убийства - зерг.

Щас бы приводить в пример игру-пенсионера, которая может когда-то и была неплохой в своем жанре, но уже давным давно все ее лучшие плюшки были заимствованы и улучшены в множестве других игр, в том числе корейских.
Кстати, бывает натыкаюсь по миру на полевых боссов, они случайно спавнятся а людей рядом нет. Ну в чат можно крикнуть.
Однажды так с боссом бился игровой день и ночь, и не убил. Один был, никто так и не прибежал. Но кайф от боёвки словил. Это я к тому, что если хочется экшона на босс файтах, он есть. Правда надо понимать, у мировых боссов на все сервера одно здоровье в 40кк+ и по ощущению у полевых тоже немало. Одному их бить ради трофеев такое себе занятие, только ради адреналина. Хотя, может с хорошим дамагом и одному забороть можно, хз.

Ну есть боссы разлома еще, они индивидуальны, и штрафа за смерть нет. Лут неплохой с них тоже бывает. Стабильно "печеньки" и ништяки для обмена и итемку можно вытянуть с сундука на 80кк, как вот только что я. А это час фарма для кого-то. Есть боссы призыва и еще всякого. Опять же к тому, что выбор есть. Не хочешь толпой бить мировых, бегай в одно рыло призывных и кайфуй.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2020, 3:21:51 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info