Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
gildarius85 wrote:

Ты из какой-то другой вселенной. Продаю стаками фоссилы, карты, по 10 симулякров.
Закупаюсь в течение часа на 100 фулл обмаз карт, трудности иногда возникают закупить 100 делириум орбов нужных мне. Все остальное покупается моментально.

Не, если покупать все по 1-2 штуке, то конечно...

Когда ты все это делаешь? На стадии лиги как сейчас, когда уже ничего даром не надо?
Я бы посмотрел как ты на первой неделе лиги покупаешь/продаешь на 10 симулякров и прочие стаки. А это как раз та стадия лиги когда к ней есть интерес и каждый хаос на счету.
"
Не, с донатом то оно конечно удобнее, я утверждал и утверждаю, что в пое можно играть без доната.
Напомню - один из модов приват лиг - отсутствие сундука. Просто это дополнительная сложность.
Кому-то конечно эта сложность не нужна, а нужно побольше вкладок, ну так а кому-то нужен автолут авто трейд и автобой, а без них не очень удобно. И если крис сойдет с ума и все это добавит в игру, те же самые люди будут доказывать, что без всего этого играть с комфортом абсолютно нельзя и Крис заставляет донатить на автолут и автобой.

Я говорил про комфортно. И у каждого своя зона комфорта - у меня 4 квад стеш вкладки(было 3, еще 1 докупал недавно), потому что мне так комфортнее. Ща с автосортировкой конечно не актуально это уже. А брат играет с одной и ему норм, хотя монеты есть и тратит он их на всякий мусор типа петиков и внешек)
Чем больше вкладок(с условием их грамотного использования), тем больше времени ты будешь играть, а не сортировать стеш. Тебе, Рендо, конечно легко говорить про комфорт, т.к. ты особо не бегаешь мапы, а я 4 квад стеша забивал за день, пробегая 30 больших ограблений(чисто курренси, фрагменты, скарабы и нет мусора). Так же быстро они забиваются и на симулякрах, и на мапах сильно обмазаных.
Единственное что комфортно без вкладок это делв копать. Так что новичкам совет - идите копать дип делв)
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 9, 2020, 12:42:56 AM
"
cash111 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ты из какой-то другой вселенной. Продаю стаками фоссилы, карты, по 10 симулякров.
Закупаюсь в течение часа на 100 фулл обмаз карт, трудности иногда возникают закупить 100 делириум орбов нужных мне. Все остальное покупается моментально.

Когда ты все это делаешь? На стадии лиги как сейчас, когда уже ничего даром не надо?
Я бы посмотрел как ты на первой неделе лиги покупаешь/продаешь на 10 симулякров и прочие стаки. А это как раз та стадия лиги когда к ней есть интерес и каждый хаос на счету.

Через три дня уже продается обмаз балком. Не сотнями конечно, но по 5-10 штук у одного продавца без проблем. Мб ты жадный и хочешь сэкономить, но балк всегда стоит дороже.
Имхо, бесплатный пое это как демка, сюжетку пробежать, посмотреть что да как. Хочешь дальше играть с комфортом - покупай вкладочки. Заплатив один раз 3к за набор ты как бы "покупаешь игру", монет хватит на все вкладки и тп. Для сравнения Д3 с аддонами сейчас стоит 2к. Считаю нормальный ценник, для хорошей игры. А дальше уже твое дело донатить или не донатить. Пока за донат нет получения игровых преимуществ, ничего плохого в нем не вижу. Подписки, премиумов-хуемиумов, батл пассов нет и это есть отлично.
"
cash111 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я как бы и продавал стак делириум орбов в первой неделе фармя кражу.
Фармил бы фулл обмаз, продавал бы стаки симулякра.
Как раз таки на старте покупать бывает в разы проще, чем сейчас, когда уже валютки подфармили и лениво там из-за 200х че-то делать.

Да и говори за себя, мне по кайфу лично ща фармить, когда уже норм обвес есть, валютка на сразу штуки 4 комлекта вотчстоунов. Жуков по 50+ штук.
Да и судя по тому с какой скоростью покупают 144 самита за 16 экзов не только мне фарм в кайф. Хоть саммит конечно для шахты, но кому чего.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Nov 9, 2020, 4:22:04 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Avalong12 wrote:

Один автосбор обошелся мне когда играл в районе 26к рублей(Кошки) и то ели успевали. Продолжайте ныть за пару вкладок.

Сейчас их дают бесплатно. Речь идет о сейчас. Ну я говорю о сейчас. Дали бесплатно ШЕСТЬ петов, а максимум надо 5. Один лишний висит. Три дали по сюжету и три по ивентам раздали.

P.S И суть не в том, что я например, ною за пару вкладок. Как уже говорил у меня куплены все вкладки кроме метаморфа и жатвы, четыре больших и десяток малых. Речь шла о том, что в ПОЕ без доната в виде покупки вкладок ты не поиграешь нормально. А в БДО играю уже месяц нормально и дискомфорта не чувствую. Ну да, от перегруза никто не застрахован, надо время от времени скидывать лут вендору или на склад. А так, всё необходимое можно добыть по сюжету. В этом между этими играми пропасть.
Я люблю ПОЕ, но тут и на этот момент вижу, что есть игры которые почестнее с игроком. И меня это сравнение даже немного печалит.

О_о вам дали бесплатно 6 петов 4-3 ранга ? если нет то такую игру даже онанизмом назвать нельзя.
"
Avalong12 wrote:

О_о вам дали бесплатно 6 петов 4-3 ранга ? если нет то такую игру даже онанизмом назвать нельзя.

Нет, у меня петы 1 ранга 10 уровня и мне этого достаточно. Конечно, если я убиваю большой пак мобов одномоментно и дропается 10 итемов, то на две -три секунды нужно остановится чтобы лут исчез в рюкзак. К слову, и вы это знаете, в такой момент мне ничего не угрожает ввиду механики игры и разделения мобов по группам.

Я конечно понимаю желание некоторых игроков чтобы лут попадал в рюкзак еще до убийства мобов, но я лично не такой, меня такой расклад вполне устраивает.
И то, что чиля в игре месяц, у меня уже почти собран аналог босс сета на 19/3 подтверждения тому, что всё норм. По аналогии с ПОЕ, босс сет на 20(доспехи)/5(бижа) это миррор шмот.

Так что, если бы я сам не видел то, что вижу, ваши слова может бы имели какой-то вес.

Повторюсь, речь идет о том, можно ли в ПОЕ и БДО играть нормально без доната. Как человек ощутивший дискомфорт без доната в ПОЕ по прошествии двух-трех дней -десять твинков с забитым инвентарем не дадут соврать, и не ощущающий такого в БДО на протяжении месяца, официально под присягой заявляю: (дальше там то, что я уже говорил..)

Также, добавлю. Уже вижу как игра для меня сформировалась и каких-либо радикальных перемен не предвидится. Разве только более сильные враги и другие локации. Но уже видно, что в том бесплатном варианте который она предлагает она полноценна как и любая хорошая оффлайн игра например, если сравнивать по своему опыту.

Ну опять же, это моё личное субъективное мнение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2020, 11:31:04 AM
Я уловил суть, Иннокентий по собственной дурости забил все 5 бесплатных вкладок каким-то дерьмом и поэтому он вместо того, чтобы разобраться что стоит поднимать, а что нет, купил еще кучу вкладок и видимо продолжал их покупать, так как они все равно сволочи забиваются.
Но есть замечательная бдо, где по сравнению с пое можно сказать и дропа то нет особо.
Так ну надо просто по уровню IQ игры подбирать, зачем в такую сложную игру как пое то катать. Советую попробовать call of duty, там ваще все за тебя разработчики подумали и дропа там только гранаты и патроны.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Я уловил суть, ..

Не совсем, но вижу пытаешься. Нет, я согласен, что при большем желании можно приспособится и к отсутствию вкладок. Но там есть комплексные моменты, как-то нежелание стакать валюту больше определенного количества.

Ну ладно, я здесь не в крестовом походе и рвать рубаху сильно не собираюсь. Так, пишу заметки.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:

Но есть замечательная бдо,..

И, я не настолько уже наивен чтобы разбрасываться куда попадя такими сентенциями. БДО вполне хороша и ПОЕ вполне хороша но между ними есть различия и меня в какой-то мере интересует, почему БДО более дружелюбна а ПОЕ нет. В чем собственно проблема?
Я могу конечно предполагать и всё такое, но мои выводы могут резко приблизить меня к муту или не дай боже к бану. Кто знает, какие эмоции я могу вызвать своим суждениями, в чужом так сказать монастыре.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info