Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
P.S2 По поводу "статичных" неинтересных локаций. Мне кажется об этом было выше. Ну они да, не двигаются по карте, но статичным не кажутся ввиду смены времени суток. Ночью например начиная с 10 и до 7 утра вечера урон монстров повышается. Ну и себя можно обмазать свитками удачи, бафнуть боевой опыт и опыт навыков, и вот, локация уже заиграла новыми красками.
Да и красиво это даже на низких, а на ультра так вообще..
Spoiler
![]() Ну и почему на таком споте часик-другой не кайфануть? По сюжетке пришел непрокаченный еще и мне там жопу порвали, первый раз сдох там. Запомнил. А теперь возвращаюсь карать.) Также, проведя некоторое время на локации, может произойти следующее. Появится ивентовый чувак, который еще забустит опыт. Может появится гоблин Ару с которого можно выбить босс шмот если успеть убить(шанс маленький но есть). Может появится контрабандист с золотым сундуком из которого что-то годное может упасть. Игра постоянно взаимодействует так или иначе с тобой. Падает шмот, если не очень качества, можно на аук, а можно плавить на месте в ценную руду повышая уровень ремесла и тд. тп. Прошу прощения если кого смущаю "рекламой", это я к тому, что совсем непонятен стереотип про "о, корейщина, фу". Вполне годный продукт, даже очень. По масштабности, по ощущению посильнее ПОЕ будет. ПОЕ конечно в фарватере диаблоидов рулит, тут без вопросов, но не нужно недооценивать и других. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 7, 2020, 2:30:14 AM
|
![]() |
" в итоге я возвращаюсь к совсем недавнему моменту, где я попросил описать твой донат в пое, ведь ты утверждал, что тебя обязывают в нём донатить и ты отморозился по полной, ещё и назвав меня лжецом, теперь тоже самое, только видите ли его величеству не интересно слышать развёрнутые ответы, короче ноль пользы от "диалога", спасибо, я опять поговорил сам с собой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Отморозил я тебя потому, что... Если честно уже не помню почему. Кажется это было связано с обсуждением гачи? игр. Не помню, честно. Я поступил некрасиво, извини. Если хочешь могу ответить сейчас. Донаты без которых не обойтись - это валютная вкладка и хотя бы 1 премиум вкладка. Валюты на всякие преобразование надо слишком много, и при этом они складываются в довольно маленькие пачки. Даже если хранить только валюту для торговли. 400 хаосов это даже не крошки в рамках собирания билда, но при этом эти 400 хаосов занимают половину вкладки(может чуть меньше). А теперь добавь сюда хроматики, фузы, джевелеры. Премиум вкладка - для торговли. Вы можете бесконечно задвигать о том, что продавать можно и в торговом чатике, и на форуме, но если говорить о нормальной торговле - то эти варианты даже не обсуждаются. Попробуйте поиграть в таком режиме пару недель, и только после этого я хоть как-то приму аргументы что донаты не обязательны. И то после этого встанут вопросы о кол-ве вещей в самой игре, в которой новичек понятия не имеет что имеет пользу, а что нет. У меня самого куплено довольно много вкладок и с ними играть действительно гораздо удобнее. " Потому что весь этот спор и так вышел на херову тучу страниц. Почему пришел Кеша и сразу увидел что я спрашиваю, тогда как люди которым я писал в упор это не хотели замечать? Ах ну да, просто я же Кеша #2. Опять же. Я задал тебе прямой вопрос. Тебя устраивает глобальное потепление? И я естественно ожидаю ответа да или нет. А ты в тоже самое время начинаешь мне рассказывать о том как возникло это глобальное потепление. Вот и ответь к чему мне это? Я спрашивал о другом, а то что отвечал ты лишь косвенно относится к вопросу. " Ну так-то я читал все что ты писал, а так же я писал что в принципе во многих аспектах я согласен с тобой. Но все это уходило в сторону от моего вопроса, а теперь помножь все это на 20 страниц абсолютно такой же ситуации. Поэтому вывод и получился такой, какой получился. P.s. Все еще не ответил что не так с моими квотами |
![]() |
" 1. Ну допустим я так не пару месяцев а пару лет поиграл. Торгуя через форум и чат. 2. Можно играть без торговли. Более тогов любой игре с самым великолепным аукционаом и с самым огромным сундуком большинство новичков играет не используя возможности торговли. Поиграть в пое, пройти сюжетку и закончить победой над Сирусом можно не задонатив ни копейки. Если же ты решишь тут задержаться на несколько лиг, то в чем проблема потратить 1-2 тысячи? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
"Здесь много но. Ты пару лет играл условно на старте игры, или ты пару лет так играл условно год назад? Потому что кол-во вещей и контента с начала игры подросло порядком. " Конечно можно. Для этого есть соло лига, другой вопрос как много людей стало бы играть в пое с такими условиями? " Для меня - никакой. Разработчики тоже люди и тоже хотят есть, так что я против донатов ничего не имею. Тем более как я уже написал, я уже сам купил несколько вкладок. А так, разговор был о том, что в пое, как и в любых условно бесплатных играх идет принуждение к покупке чего-либо за реал. |
![]() |
" Не вижу разницы - торговать через форум 5 лет назад и сейчас. У меня сейчас вряд ли намного больше лотов было бы если бы я просто бегал и фармил карты. Просто они были бы другие. Да и выставлять предметы по времени - почти одинаково - что два штуки, что 22. Ну и так - 4 лиги назад друг в пое начал играть, первую лигу играл без вкладок, буквльно уговорил его купить набор новичка и теперь у него валютная вкладка, и пара прем вкладок вроде бы. И заставил его задонатить не Крис, а я. То, что сейчас в игру добавилась куча новых предметов(мусора), так его можно не собирать абсолютно без потери бюджету. Все вот эти куски метаморфа, каталисты, масла - все это собирается и сгнивает во вкладках. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Огромная разница. Раньше атлас построил под нужную карту, купил 100500 секстантов и гвоздей, да бегай себе. Сейчас, чтобы что-то получать с карты надо закупать плюс к прошлому - несколько видов скарабов, пророчки, ватчтоуны, горизонты, делириум орбы. И все это, особенно в начале лиги, когда еще есть желание хоть что-то фармить, надо закупать буквально по чуть-чуть...Учитывая торговлю в пое, по каждой позиции надо написать 10-20 людям. А потом, когда чего-то навыбивал, типа ненужных скарабов - продавать такими же мелкими кучками. Это игра чтоли? Даже работа дворником на фоне этого выглядит интереснее. |
![]() |
" в том и дело что не надо, это просто опция, ты повысишь свои шансы, которые и так были не нулевые для прогресса и здесь возникает тот самый вопрос про игру или работу, опять же обдуманные действия приводят к игре, а не обдуманные к обратному, стримеров и прочих зарабатывающих на игре здесь не учитываю. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ты из какой-то другой вселенной. Продаю стаками фоссилы, карты, по 10 симулякров. Закупаюсь в течение часа на 100 фулл обмаз карт, трудности иногда возникают закупить 100 делириум орбов нужных мне. Все остальное покупается моментально. Не, если покупать все по 1-2 штуке, то конечно... нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Кекw, но при этом когда разговор был о всяких донатных штуках из БДО, то люди говорили что без этого НЕЛЬЗЯ играть и прочее и прочее и прочее. Хотя они дают лишь приятные бонусы, а не необходимые. Опять один я вижу здесь противоречие? Все по итогу опять сводится к тому, что хочешь - плати и играй более комфортно, не хочешь - не плати, но с некоторыми неудобствами. " Ага, небольшая зарисовка. r-rendo, f-друг. r-Купи вкладки. f-Зачем? От них нет пользы. r-Купи складки. f-Даже под дулом пистолета не куплю. r-Купи скадки. f-Даже если будешь пытать - НЕТ. g-КУПИ СКАЙРИМ f-Okay. |
![]() |