Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Ммм интересный вывод. Я в пое год сижу? 2? А если/когда я её дропну, то гринд в пое и бдо резко уравняется? Не ну а что, я же обе бросил. Значит в обоих гринд шлак. " Читаем глазами али как? Ты описал какие ЭМОЦИИ испытываешь во время боя с боссами, на что я тебе ответил что те же самые ЭМОЦИИ получаешь во время боя с мобами. Причем тут боевка? " Я уже говорил, я не играл в ВоВ. " Ага жду от тебя пруфов, как ты афк в тарелку убиваешь боссов. " Ты опять слился и не ответил на вопрос. Твое сравнение дворник=программист так как оба работники, не привязано к контексту. Если бы вопрос стоял: Они помогают обществу? Или они оба работают? Тогда да, тогда Дворник=Программист. А ты их просто высрал, КАКБЭ С ОТСЫЛКОЙ на мой вопрос про цепочки |
![]() |
Опять срач ниочём устроили, как вы не устаёте?)
|
![]() |
" А я не знаю к чему вообще зашла тема про обогащение. Напомню аргумент был "Унылый гринд". Не то что в игре можно получить вещи другим путем(легальным или нет), а то что "Убивать мобов в БДО уныло потому что это корейская ММО" " Опять же, речь шла про убиство мобов. Не про обогащение, а про конкретный Гринд мобов. " Потому что ВНЕЗАПНО я нарочно и смотрю на какой-то ОДИН элемент. На ГРИНД МОБОВ. Меня не интересует БДО как цельный продукт на данный момент. Мне вообще пофиг на БДО и я не защищаю её. Я защищаю свою точку зрения, что само убийство мобиков в БДО это НЕ уныло лишь потому что это корейская ММО. " Я сам не знаю зачем я отвечаю на это. Ибо к фарму мобов это ни как не относится. Я зачем-то пытаюсь ответить на все ключевые моменты спикера, хотя к теме это относится слабо. Май бед. "Никогда не мерялся в таких играх ничем в ПвП. Пвп это весело, потому что не знаешь как поведет себя враг, а не потому что смотри какой я крутой смог нагнуть тебя потому что у меня гир лучше. |
![]() |
" Не поверишь, но мне лично весело от самого процесса) Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 6, 2020, 3:01:21 PM
|
![]() |
" а на что ты тогда отвечал? я вот вижу своё сообщение и ответ там был на а ты просто вырвал из контекста одно упоминание аукциона. " есть вариант в котором ты задаешь этот вопрос тому, кто тебе это сказал, а не мне. " а ну это рофл тогда полнейший, я тебе говорю вот тело проекта, давай его рассмотрим целиком и придём к выводу, а ты мне говоришь: "смори какой прикольный палец на левой ноге", ничего не могу добавить, если смотреть на частности, то ты в них утонишь и нихрена в итоге не найдёшь. " я тебе отвечал, что предвзятое отношение к корейским ммо это нормально т.к. они сами очень старательно гнут эту линию с донатом влияющим на игру, гринд мобов на одном и том же споте это наверное одно из тех уныний что породило это направление ммо и то, что в бдо можно комбить, так и слава лолу что можно иначе это была бы та самая generic mmorpg которая как две капли воды похожа на бесчисленное количество таких же. " в смысле не знаешь https://ru.pathofexile.com/forum/post-reply/2974479#p23668761 это напрямую относится к фарму мобов, к твоей мотивации идти на полянку и оборвать пару тысяч жизней. " в смысле ты не знаешь как поведёт себя враг? в мире где нельзя летать, ты ожидаешь, что он взлетит? предполагаю что нет, почти все действия предсказуемы и именно поэтому тебе потребуется иметь больше набитого опыта на постоянно респящихся мобов прямо перед тобой и потому это можно считать унынием, как вариант. пс: научись уже квотить. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Nov 6, 2020, 4:00:08 PM
|
![]() |
"
Spoiler
" " " " Ну собственно я им вопрос этот и задавал. И именно с ними я и спорил. А потом появился ты и попытался объяснить мне, но это все рассматривалось как цельная игра, а речь была только про гринд... Ну и вот.
Spoiler
" Предвзятое отношение - само по себе ненормальная вещь. Ты не должен оценивать что-то лишь потому что на этом весит какой-то ярылык. Я так пониаю ты играл в БДО, поэтому тебе я задам вопрос по другому. Если сейчас абстрагироваться от всего, кроме убийства мобов, тебе было весело это делать в БДО? Если да - почему? Если нет - почему? Пожалуйста не надо мне говорить, что фарм можно скипнуть или что гриндить можно и другими способами, и все в этом духе. А после ответить на тот же самый вопрос в пое. Тебе весело убивать мобов в пое? Да - почему? Нет - почему? "Из той же оперы. Изначально был другой конкретный вопрос и адресован он был изначально не тебе. " Это относится к фарму мобов, но не относится к тому приятно ли тебе это делать. Ты можешь быть замотивирован посадить 100 деревьев, но это не отменит того, что тебе скучно это делать. Или тебе может быть плевать на глобальные вещи из серии "озеленить мир", но доставлять сам процесс рассадки деревьев. "То что ты знаешь что враг не полетит не означает, что ты знаешь что он сделает. Ты скорее знаешь что он точно не сделает. Но ты не знаешь, враг достанет нож, пистолет или будет драться кулаками/ногами. А если он вдруг начнет увеличивать дистанцию? Он убегает или заманивает? В пве контенте ты такого не получишь. " А что я делаю не так? Ты пиши суть проблемы, а не просто научись квотить. Если смогу, то исправлю |
![]() |
" я играл в бдо на самом её старте в рф где-то неделю, играл неделю в начале этого года, на больше меня не хватило ни тогда ни сейчас, она была красива и красивой осталась, но это корейская игра со всеми вытекающими, это как говорить о том, что майл.ру вот тогда-то не удалось нормально игру поддержать и продюсер был просто жадный, но вот сейчас явно попрёт. это твоё дело как к этому относится, ярлыки упрощают многие моменты, где вероятности на грани 100%, думать вешая ярлык тебе всё равно никто не запрещает, мне это не мешает формировать мнение. " в игру тебя приводит не веселье, а любопытство, игра подкидывает по ходу основного сюжета разные занятия, почти все они афк и требуют твоего присутствия в игре, т.е. по итогу ты или живёшь в игре или донатишь и не живёшь в игре. недели хватает чтобы это понять. " легально фарм в пое не скипнуть, а благодаря сезонным лигам здесь совершенно иное отношение к игре каждые три месяца, хотя многие уже привыкли к какому-то конкретному старту и игре конечно. мне не весело убивать монстров в пое или ещё где-то, я люблю массовость происходящего на экране, если я могу заспавнить 200 монстров и крашнуть игру или находится на грани этого, то я это сделаю, в ммо у меня такого близко не будет. " если у тебя нет пистолета у виска в этот момент, то хотелось бы узнать зачем ты это делаешь в таком случае. " человек умеет анализировать ситуации и предугадывать, по сути от монотонности беготни от полянки к полянке и приходят к мысли, что гринд это фигня какая-то и больше похоже на симуляцию бота, чем на игру, это я про корейские ммо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Я уже максимально упростил вопрос. И все равно ты стал отвечать не то, оч ем я спрашиваю. Опять зачем-то про донат, опять зачем-то про не скипываемость фарма.
Зачем? Почему? Мне это не интересно, я не об этом спрашивал и не об этом спорил. "Вот это это вообще к чему и о чем? "А это о чем? Причем тут вообще пистолет, если был показан пример в котором мотивация и наслаждение процессом вообще не обязаны быть связанными. А приведен он был потому что ты описывал гринд мобов с точки зрения мотивации в получении награды с них, тогда как я говорил о наслаждении самим процессом аннигиляции мобов. В итоге по прошествию 15-20(Сколько мы там нафлудили?) страниц весь вывод который можно сделать это: В Пое гринд мобов не уныл потому что это самоцель и его можно обмазывать, и тем самым менять геймплей(нет), а так же сменой локаций.(А конкретно Вайту нравится массовость) А в БДО гринд мобов уныл потому что это не самоцель(хотя в ммо в принципе нет никакой цели, есть только те что ты ставишь себе сам). И несмотря на то, что там можно менять локации и выбирать насколько сильных мобов фармить(аналог обмазу), он все равно уныл. Потому что это выпустили корейцы и точка. Понял принял, интересные двойные стандарты. На сегодня все. Если будет еще что-то толковое - отпишу завтра. А пока что я - спать. Всем хороших снов. P.s. Вайт ты так и не ответил что не так с квотами. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 6, 2020, 5:40:21 PM
|
![]() |
" Ну я сразу обозначил, только в другой теме но также и здесь то, что убийство мобов в БДО конфетка. Ну убивая их ты фармишь, хочешь или нет. А геймплей здесь в этой части сделан на славу. Мобов приятно убивать. Физика тел хорошая, эффекты на высоте. В другой теме: " В этой теме: " В ПОЕ мне тоже нравится убивать мобов, но не нравилось то, что с них мало что падало, если не танцевать с бубном вокруг карты, и даже так не факт что останешься с профитом. Поэтому для нажить валюты я крафтил, на мобов не ставил. И да, конечно я вижу противоречие в твоей логике, на которую тебе указывает человек, будто бегать 5к мобов по квесту(не обязательно) это плохо, а вот задрачивать тысячи мобов на сотнях карт в ПОЕ чтобы нажить экзов это хорошо. Но тут мне даже лень комментировать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Скилпойнты на навыки в БДО идут не от уровня, хотя есть привязка когда можно открыть. Все скилы можно открыть до 60 уровня. Докачатся туда не проблема. А вот очки пойнтов на открытие скилов идут всегда от "опыта навыков" - бьёш мобов, получаешь опыт навыков и боевой опыт. Синергия.
У меня на сейчас 113 очков больше на 61 уровне чем я использую, и они продолжают насчитываться. К слову, навык или его буст требует от одного пойнта и по возрастающей 1-5-10 и тд., по-разному. Все навыки которые мне зашли открыты по максимуму и есть запас пойнтов, и еще будут. Тут удобно вопросов нет. Выглядит так, чтобы визуально понятней о прогрессе скилпойнтов. На картинке часть скилов и там ниже дерево..
Spoiler
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 6, 2020, 8:41:48 PM
|
![]() |