Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Нет, странно что вообще зашла речь о покупки чего либо. " А это простите с чего такое утверждение? Основная "фишка" игры насколько я помню - Это как раз Non-target боевка. И сама БДО это АMMORGP. А что у нас можно делать экшонового в игре с упором на Non-target? Фармить мобов/игроков. Все эта рыбалка, крафт и прочее вряд ли можно отнести к экшону. " Честно? Я не помню, давно играл. Но если это подразумевает выполнение однотипного действия ради получения экспы, то да. Это можно назвать гриндом. Эффективный ли он? Хз, но гринд ли? Безусловно. "А важно ли? Да, тебе там начисляют чото, и да там нет потолка. Но после определенного момента усиление скиллов становится таким ничтожным, что как-то аж меех. " Как раз ситуация со скилл поинтом. Если билд уже закончен, то скилл поинт лишним не будет, но и без него жить можно. Так и в БДО. Усиление вроде и есть, но координально оно что-то меняет? Да нет. " Да без проблем, просто первое что пришло на ум. |
![]() |
" Ага, пример в котором челики фармят боссов. Классный пример. Ух ля. И ведь он так похож на фарм пое. Понимаешь ли, любая играя интереснее в коопе. А вот что будет если этот кооп убрать из фарма этих боссов? Я же наверное не зря сравниваю гринд конретно в ПОЕ и конкретно в БДО. Потому что внезапно ОН похожий по своей структуре. В ла2 это которая постояно крутит рекламу - Бафайся в одну харю и оставляй героя на кач с официальным ботом?(да да я вкурсе что это уже новая версия линейки, я о том, что в старой ты получается занимался чем? Ой, получается гриндил мобчиков, НО ВОТ ТАМ это было настолько уныло, что они аж бота в новой версии создали) " Это почему? Что там такого принципиально разного, что они будут давать разные ощущения? Я же ведь цепочки для этого и писал. |
![]() |
" А где ты еще найдешь пвп 40-40 или 300-300? Так что ради впвп идут. Дворник=программист, т.к. оба работники. Это одинаково весело(невесело). Вот это и есть твой факт(высер) " Ну раз тебе нравится, то ок. Только гриндить там скучно, т.к. ты сам ливнул с бдо через месяц и не играешь). А в ВОВ ты ловишь кайф от грамотных действий, от процесса, от того, что вы все сделали идеально в этом запуле, сбили все касты, зафокусили нужные таргеты быстро и смогли выиграть время. А про бои с боссами я вообще молчу - там так адреналин прет, когда босса добиваешь после 300+ траев, что не описать словами. И вот за этим ты идешь в ммо - за положительными эмоциями. И за интересным игровым процессом. И не важно пвп это или пве. А гринд на пути это лишь необходимость, через которую тебе надо пройти. Тот же Кеша получил эмоции, но не от гринда, а от других составляющих игры. |
![]() |
" А что будет, если назвать игру ммо, а кооп контента не завезти? Правильный ответ: БДО. В ВОВ почти весь эндгейм только кооп, кроме совсем легкого, но там и награды мусор. " Не похож. В бдо статичная локация, в пое нет. И в добавок в пое куча модификаторов локации и куча различных равнозначных локаций. Вот это собственно и превращает унылый гринд в более веселый. Ну и игра в группе существенно меняет и обмаз, и геймплей(там не побежишь, фейсроля, вдаль от саппортов). А так все игры похожи - есть ты, есть моб, есть лут с моба. " Старая версия была давно, в 2004-08 годах вроде бы. И там был гринд в фулл пати с паровозами мобов или чистка катакомб, где мобы с х4+ хп. Он тоже был уныл, да еще и преимущество группы было огромно и в соло ты был ни на что не годен. Но спотов для фарма было мало, а желающих больше и гринд часто превращался в пвп мясорубку и это было весело). Ща мб то же самое, но именно по механикам классов игра совсем другая уже. " Программист-проснулся-поработал-лег спать. Дворник-проснулся-поработал-лег спать. Актер-проснулся-поработал-лег спать. Футболист-проснулся-поработал-лег спать. Выаод я писал выше. |
![]() |
" Ну да ну да. Ведь это происходит каждый день, а не раз в неделю(ну или какая там периодичность) " Да да да, это твой единственный аргумент. Раз человек ливнул, значит все плохо. И пофиг что ему мог зайти гринд мобов, но не зайти все остальное. И пофиг что он в принципе ни в одном проекте долго не задерживается(кроме доты). И пофиг что есть куча людей которые сидят и играют в БДО. Ведь это все НЕВАЖНА. " Это есть почти в ЛЮБОЙ так ненавистных вам корейских ММО. Чет кек выходит. "Ой ей ей, а что это? Ты же вроде ВоВ описываешь, а похоже на ощущения от боевки в БДО. Ай яй яй. Это что же получается? Двойные стандарты? |
![]() |
"А кто сказал убрать кооп из игры? Я сказал убрать кооп из гринда боссов. Ты все так же можешь пвпшится, так же можешь отыгрывать роли с друзьями, торговаться, общаться, вообщем все что есть в ММО кроме убийства боссов? Хмм... Дай подумать? Останется только запоминание таймингов и правильное прожатие клавиш. Что есть В ЛЮБОЙ ИГРЕ. Да как же так-то Карл? " Серьезное заявление, а пруфы будут что в БДО статичная локация? "И что делают все эти модификаци, кроме прикрутки мобам повышение характеристик и увеличения их колва? Ну как поведай мне, я в Пое новичок может чего не знаю. "Вау, вот ета я понимаю смена геймплея. Я теперь не могу отходить от человека на расстояние в полэкрана, но я все так же убиваю мобчиков. Сменил геймплей так сменил. По поводу обмаза смотри прошлый пункт. " Так я тебе задал вопрос, в чем принципиальное различие? Ты его проигнорировал. Повторю еще раз. В чем принципиальное различие фарма Хейста и Делва? Почему одно мне может быть скучно, а другое мне может быть не скучно? |
![]() |
" Это происходит когда угодно. Ко времени привязаны какие то эвенты, но без них замесы никто не отменял. " Зато весомый. А в пое ты сидишь, а значит гринд в пое интереснее. " КЕК с твоих познаний о сложности боссов в вов. В корейках зачастую это просто манекен, где цель отвоевать его у другого клана или просто распилить ан эпики. А в ВОВ боссов на макс сложности 90% игроков не убивают в принципе, потому что слишком сложна. А каждый файт с боссом это довольно уникальное событие не смотря на то, что их в год по 30 штук добавляют. " Похоже так же, как программист и дворник. Нажать пробел 5 раз для спама комбы не имеет ничего общего с боевкой вов. |
![]() |
" Этот пациент безнадежно болен. Признаю твою победу) |
![]() |
Срач в каждой теме уже....)
|
![]() |
" я не говорил о не легальных способах обогащения, это твои слова или ты споришь с тем, что через аукцион получают профит вкладывая реал? " ты не в первый раз передёргиваешь, игра имеет множество способов легального обогащения, гринд там не центровая фигура, он есть, им придётся заниматься т.к. нужен опыт. старайся смотреть на всю картину, ты как будто нарочно смотришь на какой-то один элемент и все прочие сразу выпадают. " 100 уровень в пое это кап, абсолютный на данный момент, а в бдо нет капа, тоже абсолютный на данный момент, есть разумеется софт кап и хард кап, но капа нет. просто факт, не знаю что ты споришь, речь даже не о нём а о присутствующей возможности. взять мои 9 лет игры здесь, у меня 0 сотых уровней вкачано, но играй я 9 лет в бдо, то у меня сейчас был бы просто обмазанный по самые уши и выше персонаж от которого меня бы уже тошнило т.к. в ммо игре важно иметь максимум возможностей, ты всегда меряешься своей пиписькой с другими в пвп, это неизбежно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |