Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
gildarius85 wrote:
"
Laven77 wrote:

Возраст когда-то бывшей хорошей игры сказывается на том, что у нее осталась аудитория старичков, которые закрывают глаза на недостатки и продолжают покупать подписку, потому что привыкли и лень изучать что-то новое. Иначе говоря, кучка некрофилов не может оторваться от трупа старушки.

Все 5 миллионов игроков старички?

Я уже написал выше, что 5 миллионов это взятая с потолка информация, которую серьезные люди в расчет брать не будут.

"
gildarius85 wrote:
Так какая ммо лучше? Сам написал что

"
ее лучшие плюшки были заимствованы и улучшены в множестве других игр, в том числе корейских

Так вот хотелось бы узнать название этих шедевров.

Не нужно быть шедевром, чтобы превзойти игру 40-летней давности.
"
gildarius85 wrote:
"
Laven77 wrote:

Тем временем в игре уже давным-давно подбор группы осуществляется между серверами, т.к. играющих на одном сервере игроков не хватает даже для сбора группы.

Там всегда был подбор группы между серверами, начиная с БК.

Ну значит игра испытывает проблемы с онлайном еще с БК, при этом акционерам и хомячкам втирается про то что за забором стоит очередь из 5кк желающих приобрести предзаказ.
"
gildarius85 wrote:

но и не в том, что игра стала хуже. Говорю за себя, мне в принципе надоели ммо и перестал в них играть довольно давно.
И больше поражает, что за большой промежуток времени никакая другая ммо даже близко не подошла к уровню популярности ВоВ.

на западе одно, в китае другое, в южной корее третье, вы смотрите в одну сторону и видите одну игру соответственно, что очень характерно для всех защищающих её.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
gildarius85 wrote:
"
Laven77 wrote:

Тем временем в игре уже давным-давно подбор группы осуществляется между серверами, т.к. играющих на одном сервере игроков не хватает даже для сбора группы.

Там всегда был подбор группы между серверами, начиная с БК.

Неее, в БК ещё ножками к камню бегали и ЛФГ/ЛФМ в чатике писали.
"
Laven77 wrote:

Я уже написал выше, что 5 миллионов это взятая с потолка информация, которую серьезные люди в расчет брать не будут.

Есть другая информация? Серьезные люди обычно оперирует фактами.
Если близзы сказали, что 5кк предзаказов, то скорее всего так и есть. Заниматься подлогом в таких вещах может очень дорого стоить такой корпорации как близзы.

"

Т.е. примеров нет?

"

Ну значит игра испытывает проблемы с онлайном еще с БК, при этом акционерам и хомячкам втирается про то что за забором стоит очередь из 5кк желающих приобрести предзаказ.

Это из той же серии что и аналитика по 5кк предзаказам. Какие-то надуманные вещи никак не связанные с реальностью. И ты по изучай на досуге, что бывает с компаниями которые ведут нечестную игру с акциями, выдавая желаемое за действительное.
Почему-то не хомички оперируют не фактами, а своими какими-то фантазиями. Я уже давно не играю в ВоВ и грубо говоря мне вообще пополам до близзов и до всех ммо, но как-то глупо не видеть очевидные вещи. И качество ммо как раз и определяется количеством игроков в ней, других каких-то адекватных критериев нет, уж смирись.
А все теории на счет ностальгирующих старичков, остаются теориями без доказательств. А даже если и играли бы нее одни 96 летние деды, то все равно она была бы лучшей. А если есть где-то ммо где играют только юные умные нехомички, но 3-4 человека, такая ммо никому на хрен не нужна.

"
на западе одно, в китае другое, в южной корее третье, вы смотрите в одну сторону и видите одну игру соответственно, что очень характерно для всех защищающих её.

какая-то недоступная для меня логика, конечно есть региональные предпочтения, но как это связано с тем, что ВоВ популярней все других ммо?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darvoldie2 wrote:

Неее, в БК ещё ножками к камню бегали и ЛФГ/ЛФМ в чатике писали.

Может и так, но ввели автоподбор группы точно не сильно там позже.
Ну т.е. это ввели еще очень давно, когда играло гораздо больше людей.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Рейды в ВоВке это было нечто, до сих пор тепло накатывает как вспоминаю ).
В вовке ПВЕшники гриндили (и это было ни хрена не весело и не увлекательно) ради того чтоб с крафта или с аука одеться для инстов. Инсты гриндили чтоб одеться в рейды. Рейды проходили, чтоб пройти в более сложные рейды. Самые сложные рейды проходили единицы из десятков гильдий (нормальных) на сервере. Вот как-то так, а потом все оказуалили ) Так вот, у меня вопрос к Инокентию и другим поклонникам БДО (или ненавистникам ВоВ), а для чего в принципе гринд в корейских ММО?
"
Darvoldie2 wrote:
Рейды в ВоВке это было нечто, до сих пор тепло накатывает как вспоминаю ).
В вовке ПВЕшники гриндили (и это было ни хрена не весело и не увлекательно) ради того чтоб с крафта или с аука одеться для инстов. Инсты гриндили чтоб одеться в рейды. Рейды проходили, чтоб пройти в более сложные рейды. Самые сложные рейды проходили единицы из десятков гильдий (нормальных) на сервере. Вот как-то так, а потом все оказуалили ) Так вот, у меня вопрос к Инокентию и другим поклонникам БДО (или ненавистникам ВоВ), а для чего в принципе гринд в корейских ММО?

Кто не фармил крапожан тот лох!
Мне тоже рейдить нравилось, когда с гильдией идешь - это чаще всего еще и весело. Меня в ВоВ ток дейлики бесили.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
Laven77 wrote:

Есть другая информация? Серьезные люди обычно оперирует фактами.
Если близзы сказали, что 5кк предзаказов, то скорее всего так и есть. Заниматься подлогом в таких вещах может очень дорого стоить такой корпорации как близзы.

"

Т.е. примеров нет?

"

Это из той же серии что и аналитика по 5кк предзаказам. Какие-то надуманные вещи никак не связанные с реальностью. И ты по изучай на досуге, что бывает с компаниями которые ведут нечестную игру с акциями, выдавая желаемое за действительное.
Почему-то не хомички оперируют не фактами, а своими какими-то фантазиями. Я уже давно не играю в ВоВ и грубо говоря мне вообще пополам до близзов и до всех ммо, но как-то глупо не видеть очевидные вещи. И качество ммо как раз и определяется количеством игроков в ней, других каких-то адекватных критериев нет, уж смирись.
А все теории на счет ностальгирующих старичков, остаются теориями без доказательств. А даже если и играли бы нее одни 96 летние деды, то все равно она была бы лучшей. А если есть где-то ммо где играют только юные умные нехомички, но 3-4 человека, такая ммо никому на хрен не нужна.

Иначе говоря, у тебя нет никакого объяснения тому, что в игре с якобы 5 миллионами игроков не может набраться в пати 5 игроков в пределах одного сервера.
Ммм, это было введено сразу же, при добавлении автоматического подбора группы, не знаю какие тут нужны объяснения. И введено довольно давно. Как ты умудряешься привязать к количеству игроков я ума не приложу. А введено это было для того, чтобы на новых серверах было легче найти группу.
Сорву покровы, на серверах разное количество игроков.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info