Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Maidz32 wrote:
Как вообще связано ворлд пвп с механикой босса? Я и не говорил, что отвоевать босса и 3 часа его пилить, опасаясь нападения другого альянса, это легко. И координировать толпу в 100+ тел легко. Но только это никакого отношения к качественному пве контенту не имеет. Были корейки позже с неплохим пве контентом, но это не ла2)
К слову зергануть босса в вове можешь только тогда, когда гир с него станет неактуален.

А, ну все понятно. Не нафармили на нормальный гир, поэтому танцуете с бубном вокруг босса. А так все прекрасно убивается зергом, как и во всех других мморпг.
Last edited by Laven77#3209 on Nov 10, 2020, 10:12:45 PM
"
Laven77 wrote:
"
Maidz32 wrote:
Как вообще связано ворлд пвп с механикой босса? Я и не говорил, что отвоевать босса и 3 часа его пилить, опасаясь нападения другого альянса, это легко. И координировать толпу в 100+ тел легко. Но только это никакого отношения к качественному пве контенту не имеет. Были корейки позже с неплохим пве контентом, но это не ла2)
К слову зергануть босса в вове можешь только тогда, когда гир с него станет неактуален.

А, ну все понятно. Не нафармили на нормальный гир, поэтому танцуете с бубном вокруг босса. А так все прекрасно убивается зергом, как и во всех других мморпг.

Дядя, ты просто даже близко понятия не имеешь о чем пишешь )
"
Laven77 wrote:
"
Maidz32 wrote:

Прекол в том, что нормальный гир падает с этого же босса) И зергаешь ты его тогда, когда его убил раз 10, т.е. через 3 месяца.
"
Takeshi_Ketano wrote:

По поводу гринда в корейских ММО. Ну гринд то везде мне кажется одинаков в своей сути. Чтобы разжиться хорошим гиром. А там уже нюансы, где-то удобней это делать где-то не очень. Я то не очень люблю ДОЛГО фармить мобов, чтобы нажить пикселей. Такое было и в ПОЕ такое чувство есть и в БДО если долго это делать. Рутина утомляет.
И если например не зацикливаться на этом - пылесося спот/карту в течении 5 часов, а заниматься чем-то и другим по ходу, тогда норм. Сегодня словил себя на мысли, что начинаю циклиться на лучший гир, но понял, что это водоворот говна и боли, в который не хочется прыгать с головой. Пока мне хватает гира на всё, что мне нужно на данный момент. Буду искать какой-то игровой компромисс в БДО как нашел его в ПОЕ.

Ты, наверное, не понял меня. Вопрос стоит не в том КАК гриндится, а ДЛЯ ЧЕГО это нужно. Выше человек ответил про ЛА - одеться для ПвП и раздавать всем лещей - понято, принято. В ПОЕ, имхо, так вообще нет какой-то конечной цели, игрок сам определяет чего он хочет достичь - убить эндгейм боссов, или выполнить испытания, или нафармить 5 зеркал за лигу и отдать их Нимфетусу ) или ещё чего-нибудь. В БДО для чего фарм, какая конечная цель?
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:

Если ты считаешь 20 человек зергом, то у меня для тебя плохие новости
Большинство по ходу вов видели только на ютубе.
Я играл и в ла2 и в вов, да и в другие ммо, и есть с чем сравнивать.

я не говорил этого, речь идёт о хорошем рейде, а не беготне вокруг босса с кучкой людей, называя это супербоссом и считая что это было только в вов, к слову рейд в ла2 всегда подразумевал соревнование между кланами, которые как правило на такой уровень рейда всегда собирались и пытались не дать пройти т.к. оно того стоило, но ты то ведь это знаешь, очевидно, иначе не стал бы писать такой бред.

А ты из тех кто не читал, но осуждаешь.
Что-то напридумывал себе, начала передергивать.
Молодец, иди скушай пирожок.
Гений.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darvoldie2 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

По поводу гринда в корейских ММО. Ну гринд то везде мне кажется одинаков в своей сути. Чтобы разжиться хорошим гиром. А там уже нюансы, где-то удобней это делать где-то не очень. Я то не очень люблю ДОЛГО фармить мобов, чтобы нажить пикселей. Такое было и в ПОЕ такое чувство есть и в БДО если долго это делать. Рутина утомляет.
И если например не зацикливаться на этом - пылесося спот/карту в течении 5 часов, а заниматься чем-то и другим по ходу, тогда норм. Сегодня словил себя на мысли, что начинаю циклиться на лучший гир, но понял, что это водоворот говна и боли, в который не хочется прыгать с головой. Пока мне хватает гира на всё, что мне нужно на данный момент. Буду искать какой-то игровой компромисс в БДО как нашел его в ПОЕ.

Ты, наверное, не понял меня. Вопрос стоит не в том КАК гриндится, а ДЛЯ ЧЕГО это нужно. Выше человек ответил про ЛА - одеться для ПвП и раздавать всем лещей - понято, принято. В ПОЕ, имхо, так вообще нет какой-то конечной цели, игрок сам определяет чего он хочет достичь - убить эндгейм боссов, или выполнить испытания, или нафармить 5 зеркал за лигу и отдать их Нимфетусу ) или ещё чего-нибудь. В БДО для чего фарм, какая конечная цель?

Хд? Почему бы просто не написать, что в пое конечная цель - пве? А то так завуалировано... Ачивки... 5 зеркал... Боссики... С каких пор пве ради пве стало чем-то постыдным, а пве ради пвп - прям для чётких пацанчиков и дерзких чикуль? Люди, говорящие, или, "тонко" намекающие, что фарм ради пвп норм, а фарм ради фарма - зашквар, вообще слышат себя?)

PS ой, забыла, для всех умственно-отсталых. В бдо играют ради пве, а то некоторые особи усрутся, пока не услышат это.
Last edited by Бочкарев#6308 on Nov 11, 2020, 12:49:00 AM
"
Бочкарев wrote:
Почему бы просто не написать, что в пое конечная цель - пве?

В пое у изгнанника нет цели, а есть только Путь. Путь Изгнанника.
"
Laven77 wrote:
"
Бочкарев wrote:

Об отсутствии целей расскажи лучше стене
"
Laven77 wrote:
"
Бочкарев wrote:

Таков путь!
простите, но я должен это был написать :D
...нет, не нравится
"
Nj0rdin wrote:

Таков путь!

Таков путь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info