Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Эти точно шотаются. Любым билдом, на любой карте. |
![]() |
" Ну, мне в этом плане понравилась Monster Hunter World. Там надо к каждому зверю свой подход выбирать, и каждая схватка интересной получается. Советую попробовать :) |
![]() |
" Примерно так: В БДО, имхо, так вообще нет какой-то конечной цели, игрок сам определяет чего он хочет достичь - убивать мировых/полевых/разломных боссов, или выполнять квесты на дневники повышая характеристики чтобы все видели как он крут и может, или нафармить 100ккк серебра и ни в чём себе не отказывать ) или ещё чего-нибудь. В итоге ходить и всё ногибать, чувствуя себя богом. P.S Например сейчас моя цель, уже день это делаю, выбить с кагумов вечную банку, хотя, она мне и не нужна ибо хилюсь скилами. Но хочу чтобы было, в чат если что линкану - она редкая очень, чтобы поднять ЧСВ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 11, 2020, 9:33:58 AM
|
![]() |
" Все понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею. |
![]() |
" Ну помимо того что описал Кеша, в БДО еще есть типичная битва за зоны влияние. Там есть такая тема как узлы и кто владеет узлом, тот получает некий процент от прибыли в этом узле. Например клан который владеет городом, получает процент от продаж с аукциона и при этом клан может сам устанавливать этот процент. Так что кроме гринд ради гринда в БДО есть и гринд ради пвп. Но более точно сказать не смогу, т.к. сам участвовал только в одной пвп битве, когда я мимокродилил недалеко от двух человек которые пвпшились и они зачем-то напали на меня и в итоге получился тройничок. Было весело, но нихрена не понятно. |
![]() |
" ЧСХ, пвп ради гринда там тоже есть) |
![]() |
БДО. Нашли разрабы какой-то баг в игре, всем об этом сообщили, я ничего не понял но исправили, и. Опять прислали письмо с извинениями а в письме свитки на повышения шанса дропа и прочии ништяки. Похоже у них такое отношение к комюнити поставлено на поток. А теперь вопрос:
Spoiler
нет, я пошутил, вопроса не будет...
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кеша, а ты случаем не чеченец? Че тебе так хочется, чтобы перед тобой все извинялись?
|
![]() |
Надеюсь ты не будешь юзать свитки, т.к. без доната комфортно играется)
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 12, 2020, 6:43:16 AM
|
![]() |
" а мне даже нравится как ты бездумно зацепился за момент с извинениями и какой-то плюшкой, которая тебе даже не нужна, но ты её получил и потому доволен. смотри какое дело, давайте тебе дам другой пример игры с донатом влияющим на геймлей: в варфрейме при логине ты можешь получить скидку на платину вплоть до 75% (основная трейдовая валюта - донатная валюта) это означает, что шансы на твою покупку платины за реал чрезвычайно возрастают, если взять твой дефолт например в 0.01%. так же при логине можешь получить бустер на 2кредиты\х2ресурсы\х2шансресурсов, при этом ты просто должен залогиниться, больше ничего не надо делать, никто не извиняется правда, думаю для тебя это может быть фатальным. так вот вопрос, почему твои разработчики позволяют себе не давать ничего тебе за твой царский логин? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |