Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Не юродствуй

Почему же?

Я с вами общался вежливо. На личности не переходил. Вы же в ответ вели себя не столь дружелюбно. Почему вдруг я не могу ответить вам той же монетой?

Я не испытываю к вам негатива, но хочу чтобы обе стороны уважали друг друга.

Пока есть шанс, предлагаю забыть прошлые высказывание и впредь общаться по теме, без колких высказываний в адрес оппонента.
"
Syncrophasotron wrote:
"
Ты им управляешь, а не он тобой.

В том плане что ты выбираешь что сегодня пойдешь фармить?

Но в других играх, ты так же можешь выбирать. Хочешь боссов фарми, хочешь споты.
Причем боссы/споты могут отличаться условиями их фарма.

Или речь о чем-то другом?

В том числе и об этом. Выбор спота это здорово, когда их хотя бы 3, да. Р-разнообразие =)

Покажешь игру где ты сам сможешь выбрать контент что ты хочешь фармить в одно лицо с условным выбором фона, силой мобов, доп механиками?

А игру где ты можешь фармить хай контент на лоу лвле? А игру где ты можешь развивать перса без прокачки на мобах/квестах, при том что это полноценное усиление вплоть до взятия капа уровней?
Кстати, аббревиатура рпг не подразумевает убийство мобчиков.
"
Syncrophasotron wrote:

Почему же?

Потому что это выглядит нелепо. Здоровый мужик истерит на пустом месте. Я тебя не оскорблял.
А насчет "общаться по теме" - с такими людьми как ты я обычно не общаюсь - нет смысла, ты слышишь только себя. Именно поэтому я написал, что надеюсь что ты тролль.
"
где прописано, что ты существует и я сейчас говорю не с интеллектуально развитой табуреткой, а человеком?

я тебе ранее написал про источники информации, все они до единого или человеческий опыт, а в случае с наукой - факт, игровой опыт это не наука, факты из субъективных суждений даже не представляю как можно добыть, остаются обычные суждения и опыт, я тебе описал свой опыт, так это работает для меня.

Да, я еще раз перечитал и уже удалил тот вопрос.

"
не понял вопроса, пое это онлайновая арпг, бдо это мморпг, что именно здесь не так?

Еще раз. Люди считают что гринд мобов в ММОРПГ это уныло. Но гринд тех же мобов в пое это весело.

При том что гринд входит в понятие -> Развитие персонажа что входит понятие -> РПГ.

И в ММОРПГ, и в АРПГ развитие происходит за счет гринда мобов. Но при этом в ММОРПГ это уныло, а вот в пое это не уныло.
"

Мы говорим об изначальной версии или о той что сейчас?
Теперь иди гугли что такое гринд) И РПГ еще раз.
"
Потому что это выглядит нелепо. Здоровый мужик истерит на пустом месте. Я тебя не оскорблял.
А насчет "общаться по теме" - с такими людьми как ты я обычно не общаюсь - нет смысла, ты слышишь только себя. Именно поэтому я написал, что надеюсь что ты тролль.

Ясно, чтож я предлагал все забыть. С твоими переводами стрелок и твоим избирательным чтением, общение с тобой вызывает только рвотные позывы.
"
Теперь иди гугли что такое гринд) И РПГ еще раз.

Да без проблем. Какие источники тебя устроят?
"
Syncrophasotron wrote:
"

Мы говорим об изначальной версии или о той что сейчас?

Она разве меняла свое значение?
И что на счёт игр (ммо) с управляемым фармом?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info