Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Почему же? Я с вами общался вежливо. На личности не переходил. Вы же в ответ вели себя не столь дружелюбно. Почему вдруг я не могу ответить вам той же монетой? Я не испытываю к вам негатива, но хочу чтобы обе стороны уважали друг друга. Пока есть шанс, предлагаю забыть прошлые высказывание и впредь общаться по теме, без колких высказываний в адрес оппонента. |
![]() |
" В том числе и об этом. Выбор спота это здорово, когда их хотя бы 3, да. Р-разнообразие =) Покажешь игру где ты сам сможешь выбрать контент что ты хочешь фармить в одно лицо с условным выбором фона, силой мобов, доп механиками? А игру где ты можешь фармить хай контент на лоу лвле? А игру где ты можешь развивать перса без прокачки на мобах/квестах, при том что это полноценное усиление вплоть до взятия капа уровней? |
![]() |
Кстати, аббревиатура рпг не подразумевает убийство мобчиков.
|
![]() |
" Потому что это выглядит нелепо. Здоровый мужик истерит на пустом месте. Я тебя не оскорблял. А насчет "общаться по теме" - с такими людьми как ты я обычно не общаюсь - нет смысла, ты слышишь только себя. Именно поэтому я написал, что надеюсь что ты тролль. |
![]() |
" Да, я еще раз перечитал и уже удалил тот вопрос. " Еще раз. Люди считают что гринд мобов в ММОРПГ это уныло. Но гринд тех же мобов в пое это весело. При том что гринд входит в понятие -> Развитие персонажа что входит понятие -> РПГ. И в ММОРПГ, и в АРПГ развитие происходит за счет гринда мобов. Но при этом в ММОРПГ это уныло, а вот в пое это не уныло. |
![]() |
" Мы говорим об изначальной версии или о той что сейчас? |
![]() |
Теперь иди гугли что такое гринд) И РПГ еще раз.
|
![]() |
" Ясно, чтож я предлагал все забыть. С твоими переводами стрелок и твоим избирательным чтением, общение с тобой вызывает только рвотные позывы. |
![]() |
" Да без проблем. Какие источники тебя устроят? |
![]() |
" Она разве меняла свое значение? И что на счёт игр (ммо) с управляемым фармом? |
![]() |