Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Syncrophasotron wrote:

Просто Мелавий, Мейд и Гильдарус - говорят что гринд мобчиков в ММО это уныние и показатель что игра плохая, и что ММО не сконцентрирована на этом аспекте. Тогда как по моим ощущениям ММО всегда про гринд в большей или меньшей степени. У автора статьи с вики точно такое же ощущение.

Если есть какое-то более фундаментальное и общепризнанное утверждение, что есть ММО и что в нем может быть, а чего нет - пожалуйста, прошу показать это всем, чтобы спор по этому вопросу утих.

так они правы, в мморпг гринд мобов это ответвление на момент, когда ты не занимаешься чем-то связанным с другими игроками (рейд, захват замка, территорий, проще говоря обязательная игра в группе т.к. ммо), на то оно и ммо, а если ммо играется как и сингловая пое, то это не ммо, а просто онлайн игра с кооп элементами.

к слову гринд в группе ты редко встретишь, обычно это тупо кач т.к. в ммо веь профит запрятан в рейдах и прочем групповом контенте, фарм в группе того, что ты можешь фармить без группы не будет групповым-контентом. это я так думаю на основе всего что видел.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Мелавий не слился, просто Мелавий слишком ценит свое время, чтобы распинаться перед таким как ты. Я надеюсь что все что ты тут говорил - это троллинг, иначе очень и очень печально.

Опа рыцарь вернулся защитить свою честь. Но ты же знаешь что это все неправда, так зачем мне отвечать? Ой ой ой наша Невинность кажется где-то заврался
"
Syncrophasotron wrote:

Опа рыцарь вернулся защитить свою честь. Но ты же знаешь что это все неправда, так зачем мне отвечать? Ой ой ой наша Невинность кажется где-то заврался

Ну вот и показалось истинное лицо челика, лол. Кеша тот хотя-бы воспитанный был.
"
так они правы, в мморпг гринд мобов это ответвление на момент, когда ты не занимаешься чем-то связанным с другими игроками (рейд, захват замка, территорий, проще говоря обязательная игра в группе т.к. ммо), на то оно и ммо, а если ммо играется как и сингловая пое, то это не ммо, а просто онлайн игра с кооп элементами.

к слову гринд в группе ты редко встретишь, обычно это тупо кач т.к. в ммо веь профит запрятан в рейдах и прочем групповом контенте, фарм в группе того, что ты можешь фармить без группы не будет групповым-контентом. это я так думаю на основе всего что видел.

Как бы не зря ММОРПГ состоит из двух аббревиатур ММО и РПГ. ММО действительно включает все то, что ты описал. Но вот гринд мобов как раз входит в описание РПГ. Где ты убиваешь мобов ради апрейгда. И пое внезапно это АРПГ. И убийство мобов в ней тоже из той же аббревиатуры РПГ. А не из А-action.
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 6, 2020, 11:26:20 AM
"
Ну вот и показалось истинное лицо челика, лол. Кеша тот хотя-бы воспитанный был.

Ой, я что задел твои чувства? Ох жалость какая. Но ведь я же по факту написал? Ты что обиделся на факты? Я же просто констатировал.
"
Syncrophasotron wrote:

Ой, я что задел твои чувства? Ох жалость какая. Но ведь я же по факту написал? Ты что обиделся на факты? Я же просто констатировал.

Не юродствуй
Last edited by Melaviy#4029 on Nov 6, 2020, 11:26:37 AM
"
Ты им управляешь, а не он тобой.

В том плане что ты выбираешь что сегодня пойдешь фармить?

Но в других играх, ты так же можешь выбирать. Хочешь боссов фарми, хочешь споты.
Причем боссы/споты могут отличаться условиями их фарма.

Или речь о чем-то другом?
"
Ну да, ведь фармить в пое тебе весело как раз потому, что здесь ты идешь фармить карту с тиммейтами которые координируют и тебе надо знать жесткие тайминги. А не потому что ты заходишь на карту и все взрывается, сгорает, разбивается. Не потому что в тебя летит куча эффектов и на экране происходит движ. Конечно же нет.

Хотя может я ошибась. Просвети, почему же тебе нравится фарм в пое?

Фармить в пое не супервесело, но он довольно разнообразен относительно корейской дрочильни, где ты неделю фармишь 1 локу, где абсолютно одни и те же мобы респавнятся. А потом идешь в другую и там опять сидишь неделю. Че то на уровне бичхеда или блайт мапы по унынию. И даже одна и та же карта добавляет немного рандома(разные задания, разные эвенты), что разноображивает процесс. Но ведь в пое еще есть делв, хейст, делириум, боссы и везде меняется геймплей. Так что пое очень даже неплохая игра в плане этого.
"
Я отыграл 7к часов в доту. Ситуация когда 2 команды афк фармят 10-20 минут не редкое явление. И они не просто "мячик катают", а набирают жир. Без которого спушить что либо просто нереально. Твой мозг способен осознать это? Или ты из тех людей которые думают, ну раз я так считаю - значит и в реальности оно так.
Мне тебе найти игры в которых даже профессиональные игроки затягивают игры на 60мин+? Будешь их смотреть? Или сольешься как Мелавий просто сказав - что все я выдумал?

Какая разница сколько ты отыграл? У тебя ммр какой?) И то, что 2 команды афк фармят по 20 минут, вовсе не значит, что это правильно. И конкретно в твоем примере речь шла про то, что ты видишь, что соперники на своей половине. То есть ты видишь конкретно место на карте где они.

"
Syncrophasotron wrote:

Еще раз. Где это прописано? Докажи мне что это не твое мненине и не твое мнение, а факт что

где прописано, что ты существует и я сейчас говорю не с интеллектуально развитой табуреткой, а человеком?

я тебе ранее написал про источники информации, все они до единого или человеческий опыт, а в случае с наукой - факт, игровой опыт это не наука, факты из субъективных суждений даже не представляю как можно добыть, остаются обычные суждения и опыт, я тебе описал свой опыт, так это работает для меня.

"
Syncrophasotron wrote:

Как бы не зря ММОРПГ состоит из двух аббревиатур ММО и РПГ. ММО действительно включает все то, что ты описал. Но вот гринд мобов как раз входит в описание РПГ. Где ты убиваешь мобов ради апрейгда. И пое внезапно это АРПГ. И убийство мобов в ней тоже из той же аббревиатуры РПГ. А не из А-action.

не понял вопроса, пое это онлайновая арпг, бдо это мморпг, что именно здесь не так?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Syncrophasotron wrote:
"

Ты не рофлишь? РПГ и гринд мобов вообще не связаны. Это как есть чай и молоко, а есть чай с молоком. Боже, спаси нас от этого мамкиного теоретика.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info