Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Там до этого были слова "Переход на личности". Или мы это опустим для складной истории? Ммм. А что у нас констатация фактом не может быть в негативном ключе? Когда толстого человека называют жирным, это тоже просто констатация факта и ни разу не попытка оскорбить человека. Или если я например напишу "А ну судя по регистрации Мелавия это очередной "старичек" пое, который настолько зафанбоился пое что дальше собственного носа не видит." " Мне действительно надо выделять слова? " " Действительно, никакого перехода на личности. Снова фантазии. " Ну тогда расскажи мне за геймплей, когда ты на коре и враги сидят на своей половине, а вы сидите на своей не переходя реку. Чем ты там занимаешь? " Как ты там говорил? " |
![]() |
" Напомню, я с пое уходил в Метаморфа, Делириума, Харвеста(Вроде все лиги? Или я какую-то забыл?) в течении 1-2 недель. Примерно по той же ситуации. Означает ли это что Пое гавно? " Учитывая кол-во оппонетов я мог пропустить этот пример. Я его конечно сейчас пойду искать, но на всякий случай - продублируй его. "Ну я знаю людей и дальше что? Что это меняет? Твое слово против моего слова? И другие аспекты это какие? Кроме пвп. |
![]() |
" если цитируешь вики, то лучше цитируй источник на который ссылается вики, а она обязана на что-то ссылаться. даже что такое pve имеет ссылку на книгу, автор которой пытается описать все виды взаимодействий, которые можно интерпретировать как pve в мире игр, автор кстати тоже не является истиной, просто он первый кто написал что-то публично и имеет некий абстрактный опыт "жизни" или работы в сфере максимально приближённой к той о которой идёт речь, поэтому критическое мышление здесь только приветствуется и ограничиваться одной лишь вики не стоит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Так если враги сидят на своей половине, значит ты их видишь, а значит надо идти атаковать тот обьект, где врагов нету. Или ты будешь крипов в лесу дальше бить? " Так не работает. Пруфы давай. Профиль человека, который не добился никаких достижений, не связанных с фармом, но имеющего большое кол-во игровых часов. Я уверен такие есть, если поискать, но ты не дашь пруф, т.к. балабол. " Так все сваливают и мало кто играет лигу все три месяца. Но все возвращаются в новую лигу, а ты в бдо вернулся?) Last edited by Maidz32#3165 on Nov 6, 2020, 9:26:08 AM
|
![]() |
" Ты написал, что я якобы обзывал тебя "тупым", так что нефиг вилять одним местом сейчас. Ну и насчет "негативности" - это все твои влажные фантазии. " Пиши сколько угодно, меня это не заденет совершенно, ведь я точно знаю, что это не правда. " Хочешь - выделяй, но это опять же будут твои влажные фантазии. Есть такой тип людей, которые очень любят обижаться на все подряд и искать оскорбления там, где их не было. " Я - ничем, я не играю на корах, я играю на четверке и в этот момент делаю шухер по карте или пинаю вражеского кора. И в это же время вражеская четверка тоже делает то же самое. Поэтому твой пример - чушь. Ситуации когда кор только и делает что афк бьет крипов случается 1-2 раза за игру, причем длится это не долго обычно. " Ну тогда к чему разговор? Короче ясно, тут реально Кеша №2 и эта демагогия будет продолжаться бесконечно. Челик сам уже забыл что и кому он хочет дорказать. Я выкатываюсь из темы. Last edited by Melaviy#4029 on Nov 6, 2020, 9:27:43 AM
|
![]() |
" Слился слабый че. Мой Ютуб канал - https://www.youtube.com/c/Nephentus
Моя группа ВК - https://vk.com/club190999020 Мой Твич для живых стримов - https://www.twitch.tv/lnephentus Моя Инста - https://www.instagram.com/alexnephentus/?hl=ru Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@nephentus?lang=ru |
![]() |
" Ты не всегда можешь видеть своих врагов. Дефолтного вижена не так много на карте. Есть душные игры, в которых твои саппы не могут идти на враж половину, ибо если их поймают и убьют это может означать поражение в игре для вашей команды. Корам при этом надо добрать вещи, и для них сбор в группу это очень плохая затея. При этом тоже самое происходит с другой стороны. Если в кратце - обе команды бояться отдать преимущество и поэтому сидят на своей стороне и за счет крипов пытаются выйти в шмотки с которыми они будут идти готовы драться. Понятно объяснил? "Что? Какие пруфы? Какие профили? Большое кол-во часов это от скольки? Что делать если в игре нет достижений? И почему пруфов не даешь мне ты? " Напомню, в прошлых лигах я не проходил контент нормально. По факту играть в пое я стал только с Хейста. И оценивать Пое как игру начал с Хейста. По поводу БДО - ну есть желание вернуться. Уже писал это. И даже писал что сделаю это как наиграюсь в пое. "Ясно понятно. Великий игрок в доту Мелавий, по прозвищу - Все врунишки, один я Невинность. Впрочем а чего я ожидал? |
![]() |
" Само собой. Просто Мелавий, Мейд и Гильдарус - говорят что гринд мобчиков в ММО это уныние и показатель что игра плохая, и что ММО не сконцентрирована на этом аспекте. Тогда как по моим ощущениям ММО всегда про гринд в большей или меньшей степени. У автора статьи с вики точно такое же ощущение. Если есть какое-то более фундаментальное и общепризнанное утверждение, что есть ММО и что в нем может быть, а чего нет - пожалуйста, прошу показать это всем, чтобы спор по этому вопросу утих. |
![]() |
" Так если нет вижена, значит ты их не видишь(ваш кеп), а значит ты не знаешь, что они сидят на своей половине. И значит твой пример не работает. Мб они идут в смоке в ваш лес? Удачи крипчиков побить в лесу без страховки командой. " Это уже твои проблемы. Ты ляпнул значит подтверждай аргументами. В обратку тут не работает. " Ну вот как сделаешь, то и будет разговор) Лига то уже мертвая, до следующей 2 месяца, а ты все еще здесь споришь. Или бдо такая мертвая, что даже нет форума своего для срачей?) И вот тебе еще раз ссыль на гринд здорового человека в ММО. К слову в игре вообще нет гринда(фарма) в его привычном понимании, т.к. с обычных мобов в локациях нет полезного лута. Кстати в других корейках был годный пве контент, но в вашей хваленой бдо его не было на старте. Мб ща завезли, но врядли. |
![]() |
" Ой как у тебя все просто. Ведь нет такого понятия как человеческий фактор. И про жадных коров никто тоже не слышал. А вижн может быть на твоей половине. И да внезапно твой аргумент работает. Но знаешь сколько таких случаев? Лично я не знаю. Нет, я правда не знаю статистики. Но я знаю что твой случай может разделиться на кучу других. Пошли значит враги в смоке, а в том месте куда они шли фармил кери и саппорты рядом варды ставали и из-за хг, враги въебали игру. Или они пришли, а в том месте куда они шли никого нет. Или они спалились скиллом в смоках. Или забайтились на иллюзию. Или пошли и убили кери и выйграли игру. Или вообще не юзали смок, 20 мин афк фармили и пошли выйграли за счет пика. Или за счет того что кнопки лучше нажали. И т.д. и т.п. Вау внезапно в доте столько ситуаций может произойти. Но конечно же приходят Мелавий и Мейдз и для них все кристально ясно как поступить. " Ну так то первый ляпнул ты? Мне пойти поискать цитатки? Так что аргументы первым привести должен ты. Раз уж пошла такая пьянка. " И вот это твой хваленный интересный гринд? На мой взгляд унылая хрень. Объясни, я не догоняю. Что там веселого и интересного? Челики бегают от одного босса к другому и пинают его. ВОТ ЕТА ВЕСЕЛО. В бдо хотя бы анимации красивые. И там гринд может приносить удовольствие, чисто от того как ты прожимаешь кнопки и какие комбо делаешь. То есть там гринд завязан на экшончике. Чем-то пое напоминает да? " Ну как закончу с пое обязательно тебе отпишусь. А то что лига мертвая, ну и что? С кол-вом контента которое накопилось в пое для новичка тут очень много что можно исследовать. Чем я собственно и занимаюсь. |
![]() |