Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Ну так и где я тебя обзываю и вообще называю "тупым"? Заврался, молодой человек.
А насчет "негатива" - никакого негатива, просто константация фактов, я к Кеше нормально отношусь, и в начале он вел себя так, как ты ведешь сейчас себя. Ну а насчет критического мышления - тоже не оскорбление, тоже просто константация факта. Если ты не видишь разницы между убийством мобов в ммо и арпг, тут нечего больше добавить.

Там до этого были слова "Переход на личности". Или мы это опустим для складной истории?

Ммм. А что у нас констатация фактом не может быть в негативном ключе? Когда толстого человека называют жирным, это тоже просто констатация факта и ни разу не попытка оскорбить человека. Или если я например напишу "А ну судя по регистрации Мелавия это очередной "старичек" пое, который настолько зафанбоился пое что дальше собственного носа не видит."

"
И опять же никакого оскорбления тебя лично. Снова фантазии.

Мне действительно надо выделять слова?

"
ПРИМЕР про улицу ТУПОЙ

"
КАКОЙ ОППОНЕТ спора, такие и ПРИМЕРЫ

Действительно, никакого перехода на личности. Снова фантазии.

"
На четырех аккаунтах около 7.5к во второй, плюс в первую я играл с 2005-2006 года, а что?

Ну тогда расскажи мне за геймплей, когда ты на коре и враги сидят на своей половине, а вы сидите на своей не переходя реку. Чем ты там занимаешь?

"
Ага, так пофиг что ты уже битый час пытаешься доказать что черное - это белое.

Как ты там говорил?

"
Снова фантазии.
"
Вот только ты не перешел в ммо ради этого.И ты слился с бдо после того, как твои друзьяшки с нее свалили, тем самым подтверждая то, что это унылое гавно.

Напомню, я с пое уходил в Метаморфа, Делириума, Харвеста(Вроде все лиги? Или я какую-то забыл?) в течении 1-2 недель. Примерно по той же ситуации. Означает ли это что Пое гавно?

"
А еще выше я привел пример фарма мобов в ммо, который интересен не только добычей шмотки, но и самим процессом, тем самым опровергнув твой тезис о том что гринд везде одинаков. Но ты конечно же отвечаешь там, где можешь извернуться, а не там где крыть нечем.

Учитывая кол-во оппонетов я мог пропустить этот пример. Я его конечно сейчас пойду искать, но на всякий случай - продублируй его.

"
Конечно же это не истина, но я не знаю людей, которые пришли в ммо ради гринда, а не ради того, чтобы нагибать в пвп или добиваться успеха в других аспектах игры.
Ну я знаю людей и дальше что? Что это меняет? Твое слово против моего слова? И другие аспекты это какие? Кроме пвп.
"
Syncrophasotron wrote:

Цитата из вики.

если цитируешь вики, то лучше цитируй источник на который ссылается вики, а она обязана на что-то ссылаться.

даже что такое pve имеет ссылку на книгу, автор которой пытается описать все виды взаимодействий, которые можно интерпретировать как pve в мире игр, автор кстати тоже не является истиной, просто он первый кто написал что-то публично и имеет некий абстрактный опыт "жизни" или работы в сфере максимально приближённой к той о которой идёт речь, поэтому критическое мышление здесь только приветствуется и ограничиваться одной лишь вики не стоит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ну тогда расскажи мне за геймплей, когда ты на коре и враги сидят на своей половине, а вы сидите на своей не переходя реку. Чем ты там занимаешь?

Так если враги сидят на своей половине, значит ты их видишь, а значит надо идти атаковать тот обьект, где врагов нету. Или ты будешь крипов в лесу дальше бить?

"
Ну я знаю людей и дальше что? Что это меняет? Твое слово против моего слова? И другие аспекты это какие? Кроме пвп.

Так не работает. Пруфы давай. Профиль человека, который не добился никаких достижений, не связанных с фармом, но имеющего большое кол-во игровых часов. Я уверен такие есть, если поискать, но ты не дашь пруф, т.к. балабол.

"
Напомню, я с пое уходил в Метаморфа, Делириума, Харвеста(Вроде все лиги? Или я какую-то забыл?) в течении 1-2 недель. Примерно по той же ситуации. Означает ли это что Пое гавно?

Так все сваливают и мало кто играет лигу все три месяца. Но все возвращаются в новую лигу, а ты в бдо вернулся?)
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 6, 2020, 9:26:08 AM
"
Syncrophasotron wrote:

Ммм. А что у нас констатация фактом не может быть в негативном ключе?

Ты написал, что я якобы обзывал тебя "тупым", так что нефиг вилять одним местом сейчас. Ну и насчет "негативности" - это все твои влажные фантазии.

"
Syncrophasotron wrote:
Или если я например напишу "А ну судя по регистрации Мелавия это очередной "старичек" пое, который настолько зафанбоился пое что дальше собственного носа не видит."

Пиши сколько угодно, меня это не заденет совершенно, ведь я точно знаю, что это не правда.

"
Syncrophasotron wrote:

Мне действительно надо выделять слова?

Хочешь - выделяй, но это опять же будут твои влажные фантазии. Есть такой тип людей, которые очень любят обижаться на все подряд и искать оскорбления там, где их не было.

"
Syncrophasotron wrote:

Я - ничем, я не играю на корах, я играю на четверке и в этот момент делаю шухер по карте или пинаю вражеского кора. И в это же время вражеская четверка тоже делает то же самое. Поэтому твой пример - чушь. Ситуации когда кор только и делает что афк бьет крипов случается 1-2 раза за игру, причем длится это не долго обычно.

"
Syncrophasotron wrote:

Снова фантазии.

Ну тогда к чему разговор?

Короче ясно, тут реально Кеша №2 и эта демагогия будет продолжаться бесконечно. Челик сам уже забыл что и кому он хочет дорказать. Я выкатываюсь из темы.
Last edited by Melaviy#4029 on Nov 6, 2020, 9:27:43 AM
"
Мелавий wrote:
Я выкатываюсь из темы.

Слился слабый че.
Мой Ютуб канал - https://www.youtube.com/c/Nephentus
Моя группа ВК - https://vk.com/club190999020
Мой Твич для живых стримов - https://www.twitch.tv/lnephentus
Моя Инста - https://www.instagram.com/alexnephentus/?hl=ru
Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@nephentus?lang=ru
"
Так если враги сидят на своей половине, значит ты их видишь, а значит надо идти атаковать тот обьект, где врагов нету. Или ты будешь крипов в лесу дальше бить?

Ты не всегда можешь видеть своих врагов. Дефолтного вижена не так много на карте. Есть душные игры, в которых твои саппы не могут идти на враж половину, ибо если их поймают и убьют это может означать поражение в игре для вашей команды. Корам при этом надо добрать вещи, и для них сбор в группу это очень плохая затея. При этом тоже самое происходит с другой стороны. Если в кратце - обе команды бояться отдать преимущество и поэтому сидят на своей стороне и за счет крипов пытаются выйти в шмотки с которыми они будут идти готовы драться. Понятно объяснил?

"
Так не работает. Пруфы давай. Профиль человека, который не добился никаких достижений, не связанных с фармом, но имеющего большое кол-во игровых часов. Я уверен такие есть, если поискать, но ты не дашь пруф, т.к. балабол.
Что? Какие пруфы? Какие профили? Большое кол-во часов это от скольки? Что делать если в игре нет достижений? И почему пруфов не даешь мне ты?

"
Так все сваливают и мало кто играет лигу все три месяца. Но все возвращаются в новую лигу, а ты в бдо вернулся?)

Напомню, в прошлых лигах я не проходил контент нормально. По факту играть в пое я стал только с Хейста. И оценивать Пое как игру начал с Хейста. По поводу БДО - ну есть желание вернуться. Уже писал это. И даже писал что сделаю это как наиграюсь в пое.

"
Я - ничем, я не играю на корах, я играю на четверке и в этот момент делаю шухер по карте или пинаю вражеского кора. И в это же время вражеская четверка тоже делает то же самое. Поэтому твой пример - чушь. Ситуации когда кор только и делает что афк бьет крипов случается 1-2 раза за игру, причем длится это не долго обычно.
Ясно понятно. Великий игрок в доту Мелавий, по прозвищу - Все врунишки, один я Невинность. Впрочем а чего я ожидал?
"
если цитируешь вики, то лучше цитируй источник на который ссылается вики, а она обязана на что-то ссылаться.

даже что такое pve имеет ссылку на книгу, автор которой пытается описать все виды взаимодействий, которые можно интерпретировать как pve в мире игр, автор кстати тоже не является истиной, просто он первый кто написал что-то публично и имеет некий абстрактный опыт "жизни" или работы в сфере максимально приближённой к той о которой идёт речь, поэтому критическое мышление здесь только приветствуется и ограничиваться одной лишь вики не стоит.

Само собой.

Просто Мелавий, Мейд и Гильдарус - говорят что гринд мобчиков в ММО это уныние и показатель что игра плохая, и что ММО не сконцентрирована на этом аспекте. Тогда как по моим ощущениям ММО всегда про гринд в большей или меньшей степени. У автора статьи с вики точно такое же ощущение.

Если есть какое-то более фундаментальное и общепризнанное утверждение, что есть ММО и что в нем может быть, а чего нет - пожалуйста, прошу показать это всем, чтобы спор по этому вопросу утих.
"
Ты не всегда можешь видеть своих врагов. Дефолтного вижена не так много на карте. Есть душные игры, в которых твои саппы не могут идти на враж половину, ибо если их поймают и убьют это может означать поражение в игре для вашей команды. Корам при этом надо добрать вещи, и для них сбор в группу это очень плохая затея. При этом тоже самое происходит с другой стороны. Если в кратце - обе команды бояться отдать преимущество и поэтому сидят на своей стороне и за счет крипов пытаются выйти в шмотки с которыми они будут идти готовы драться. Понятно объяснил?

Так если нет вижена, значит ты их не видишь(ваш кеп), а значит ты не знаешь, что они сидят на своей половине. И значит твой пример не работает. Мб они идут в смоке в ваш лес? Удачи крипчиков побить в лесу без страховки командой.

"
Что? Какие пруфы? Какие профили? Большое кол-во часов это от скольки? Что делать если в игре нет достижений? И почему пруфов не даешь мне ты?

Это уже твои проблемы. Ты ляпнул значит подтверждай аргументами. В обратку тут не работает.
"

Напомню, в прошлых лигах я не проходил контент нормально. По факту играть в пое я стал только с Хейста. И оценивать Пое как игру начал с Хейста. По поводу БДО - ну есть желание вернуться. Уже писал это. И даже писал что сделаю это как наиграюсь в пое.

Ну вот как сделаешь, то и будет разговор) Лига то уже мертвая, до следующей 2 месяца, а ты все еще здесь споришь. Или бдо такая мертвая, что даже нет форума своего для срачей?)

И вот тебе еще раз ссыль на гринд здорового человека в ММО. К слову в игре вообще нет гринда(фарма) в его привычном понимании, т.к. с обычных мобов в локациях нет полезного лута. Кстати в других корейках был годный пве контент, но в вашей хваленой бдо его не было на старте. Мб ща завезли, но врядли.
"
Так если нет вижена, значит ты их не видишь(ваш кеп), а значит ты не знаешь, что они сидят на своей половине. И значит твой пример не работает. Мб они идут в смоке в ваш лес? Удачи крипчиков побить в лесу без страховки командой.

Ой как у тебя все просто. Ведь нет такого понятия как человеческий фактор. И про жадных коров никто тоже не слышал. А вижн может быть на твоей половине. И да внезапно твой аргумент работает. Но знаешь сколько таких случаев? Лично я не знаю. Нет, я правда не знаю статистики. Но я знаю что твой случай может разделиться на кучу других. Пошли значит враги в смоке, а в том месте куда они шли фармил кери и саппорты рядом варды ставали и из-за хг, враги въебали игру. Или они пришли, а в том месте куда они шли никого нет. Или они спалились скиллом в смоках. Или забайтились на иллюзию. Или пошли и убили кери и выйграли игру. Или вообще не юзали смок, 20 мин афк фармили и пошли выйграли за счет пика. Или за счет того что кнопки лучше нажали. И т.д. и т.п.

Вау внезапно в доте столько ситуаций может произойти. Но конечно же приходят Мелавий и Мейдз и для них все кристально ясно как поступить.

"
Это уже твои проблемы. Ты ляпнул значит подтверждай аргументами. В обратку тут не работает.

Ну так то первый ляпнул ты? Мне пойти поискать цитатки? Так что аргументы первым привести должен ты. Раз уж пошла такая пьянка.

"

И вот тебе еще раз ссыль на гринд здорового человека в ММО. К слову в игре вообще нет гринда(фарма) в его привычном понимании, т.к. с обычных мобов в локациях нет полезного лута. Кстати в других корейках был годный пве контент, но в вашей хваленой бдо его не было на старте. Мб ща завезли, но врядли.

И вот это твой хваленный интересный гринд? На мой взгляд унылая хрень. Объясни, я не догоняю. Что там веселого и интересного? Челики бегают от одного босса к другому и пинают его. ВОТ ЕТА ВЕСЕЛО.

В бдо хотя бы анимации красивые. И там гринд может приносить удовольствие, чисто от того как ты прожимаешь кнопки и какие комбо делаешь. То есть там гринд завязан на экшончике. Чем-то пое напоминает да?

"
Ну вот как сделаешь, то и будет разговор) Лига то уже мертвая, до следующей 2 месяца, а ты все еще здесь споришь. Или бдо такая мертвая, что даже нет форума своего для срачей?)

Ну как закончу с пое обязательно тебе отпишусь. А то что лига мертвая, ну и что? С кол-вом контента которое накопилось в пое для новичка тут очень много что можно исследовать. Чем я собственно и занимаюсь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info