Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Syncrophasotron wrote:

Я лишь задал вопрос, почему фарм в ММО это априори плохо? За что на меня сразу вылилось всякое. По ощущениям как-будто мои сообщения читают 1 слово из 6.

Я тебе уже ответил на этот вопрос. По ощущениям как-будто ты читаешь 1 слово из 6.
Кто "вы"? Давай мне цитаты где я тебя так называю.

"
Посмотрел на дату регистрации фазотрона. И все встало на свои места. Кеша №2.

"
В общем тут все понятно, что кеша, что ты в принципе не обладаете критическим мышлением

От тебя. Ну давай расскажи мне о том, что это не несло негативный подтекст в данном контексте.

"
А пример про улицу тупой, потому что пое и бдо в твоем контексте это не одна улица. Хотя какой оппонент спора, такие и примеры.

От Мейдз.

"
То что ты привел в пример - это не дота, чел, дота - это когда 5 на 5 команды пытаются снести трон.

Сколько у тебя часов в доту? Опыт игры в нее вообще есть?

"
Ты не правильно вопрос задаешь. Лучше спроси почему если кеше так весело ТАМ, то почему он пришел с рассказами СЮДА. Именно в этом суть вопроса.

Я про ситуацию с Кешей говорил только в контексте. Сама ситуация не моя забота и мне на нее пофиг.

Мой вопрос изначально был
"
Вы жалуетесь на то, что в квестах в корейских ммо нужно убить n-кол-во мобов, и что вообще вся корейские ммо это дрочильня мобов, и при этом вы играете и восхваляете игру, в которой больше всего времени уходит на убийство мобов и в которой квесты звучат как - иди убей Китаву/Сируса/Элдера/Шейпера и т.д.

И относится он только к ГРИНДУ МОБОВ и больше не к чему..
"
Syncrophasotron wrote:
"
Конфликт не в том, что Кеша решил в бдо играть. Конфликт в том, что Кеша вернулся с рассказами "Как нам обустроить РоЕ".

Боже я уже устал писать одно и тоже. Ты в целом прав, и конретно по данному вопросу я ни с кем и не спорю.

Я лишь задал вопрос, почему фарм в ММО это априори плохо? За что на меня сразу вылилось всякое. По ощущениям как-будто мои сообщения читают 1 слово из 6.

Потому что в ММО приходят не фармить мобов в соло, а заниматься другими делами и не в соло.
"
Потому что в ММО приходят не фармить мобов в соло, а заниматься другими делами и не в соло.

Это кто сказал? Ты так говоришь будто это истина в последней инстанции. А если я прихожу в ММО ради этого? Или если меня не напрягает этот аспект? Где вообще сказано установлено что это не может быть целью ММО?
"
Я тебе уже ответил на этот вопрос. По ощущениям как-будто ты читаешь 1 слово из 6.

Ага, ответил под конец. Во время написания коммента который ты только что цитировал. И опять же ответил -
"
А насчет того почему это плохо - потому что это уныло, потому что это затягивание прогресса.

А почему это вдруг уныло то? Почему в пое это весело, а там уныло? И прогресса какого? Что ты так неимоверно хочешь делать в ММО, что мобы тебя замедляют это делать?
"
Практически во всех компьютерных играх основной целью игрока является развитие своего персонажа. Для этого почти всегда применяется система развития посредством накопления очков опыта и использования их для увеличения «уровня» персонажа, что положительно отражается на всех его способностях[7]. Традиционно основным путём для получения очков опыта является охота на монстров и выполнение квестов от NPC. Участвовать в этих действиях персонажи могут как в группе, так и в одиночку. Накопление богатств (в том числе полезных в бою предметов) само по себе также является элементом развития в MMORPG и также, зачастую, наилучшим путём достигается в сражениях.

Цитата из вики.
"
Syncrophasotron wrote:

От тебя. Ну давай расскажи мне о том, что это не несло негативный подтекст в данном контексте.

Ну так и где я тебя обзываю и вообще называю "тупым"? Заврался, молодой человек.
А насчет "негатива" - никакого негатива, просто константация фактов, я к Кеше нормально отношусь, и в начале он вел себя так, как ты ведешь сейчас себя. Ну а насчет критического мышления - тоже не оскорбление, тоже просто константация факта. Если ты не видишь разницы между убийством мобов в ммо и арпг, тут нечего больше добавить.

"
Syncrophasotron wrote:
От Мейдз.

И опять же никакого оскорбления тебя лично. Снова фантазии.

"
Syncrophasotron wrote:

Сколько у тебя часов в доту? Опыт игры в нее вообще есть?

На четырех аккаунтах около 7.5к во второй, плюс в первую я играл с 2005-2006 года, а что?

"
Syncrophasotron wrote:

Я про ситуацию с Кешей говорил только в контексте. Сама ситуация не моя забота и мне на нее пофиг.

Ага, так пофиг что ты уже битый час пытаешься доказать что черное - это белое.

"
Syncrophasotron wrote:
Мой вопрос изначально был
"
Вы жалуетесь на то, что в квестах в корейских ммо нужно убить n-кол-во мобов, и что вообще вся корейские ммо это дрочильня мобов, и при этом вы играете и восхваляете игру, в которой больше всего времени уходит на убийство мобов и в которой квесты звучат как - иди убей Китаву/Сируса/Элдера/Шейпера и т.д.

Ну так тебе на твой вопрос уже куча народа ответила, а до тебя так и не дошло, что в одной игре убийство мобов - это способ, а в пое - это самоцель. Именно поэтому в одной игре это плохо, а в другой - это круто.

"
Это кто сказал? Ты так говоришь будто это истина в последней инстанции. А если я прихожу в ММО ради этого? Или если меня не напрягает этот аспект? Где вообще сказано установлено что это не может быть целью ММО?

Вот только ты не перешел в ммо ради этого. И ты слился с бдо после того, как твои друзьяшки с нее свалили, тем самым подтверждая то, что это унылое гавно. И кеша хвалил ее не за то, что ему там нравится фарм мобов. И я это указал выше. А еще выше я привел пример фарма мобов в ммо, который интересен не только добычей шмотки, но и самим процессом, тем самым опровергнув твой тезис о том что гринд везде одинаков. Но ты конечно же отвечаешь там, где можешь извернуться, а не там где крыть нечем.
Конечно же это не истина, но я не знаю людей, которые пришли в ммо ради гринда, а не ради того, чтобы нагибать в пвп или добиваться успеха в других аспектах игры.
"
Syncrophasotron wrote:

А почему это вдруг уныло то?

Ну не знаю, и правда, почему же убить 5 тысяч мобов с шансом дропа нужного тебе айтема 0,00001% - это уныло.
"
Syncrophasotron wrote:
Почему в пое это весело

Потому, что пое - это арпг, суть арпг в убийстве мобов ради убийства мобов.

"
Syncrophasotron wrote:
И прогресса какого? Что ты так неимоверно хочешь делать в ММО, что мобы тебя замедляют это делать?

Зависит от ммо, в линейке это были кланвары и осады, в других играх - ПВП, в третьих - эксплоринг, в четвертых - крафт.
"
Syncrophasotron wrote:
"

понимаю
"

Приходит мужик в посудо-хозяйственный магазин:
- Дайте мне булку хлеба!
- Да вы что? У нас же чайники-кастрюли! Нет у нас хлеба!
На следующий день история повторяется.
Вечером она приходит домой и жалуется мужу.
Тот дает ей совет:
- Купи булку хлеба, да и продай ему.
Она так и сделала.
Снова приходит мужик, а продавщица ему:
- Вот ваш хлеб!
- Хлеб я уже в аптеке купил, дайте мне сметаны!

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info