Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Да где я сказал что мне не нравится фармить? Это вы начали указывать Кеши, что фарм в бдо это плохо при том ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ ФАРМИТЬ В БДО. Парадокс да? |
![]() |
" При том, что ты несешь чушь. И вот то что ниже - яркий пример чуши. " Ты никогда в доте не остаешься один на один с мобами, точно так же, как и в пое у тебя нет рошана и трона. Поэтому говорить, что эти игры почти одинаковые - чушь. А насчет критического мышления. Я так сказал потому, что у тебя его нет. Ты 40 страниц не можешь понять, что сравнивать пое и доту, пое и бдо - глупо, т.к. это РАЗНЫЕ игры, с РАЗНЫМИ механиками и РАЗНЫМ фаном. " Нет чел, у тебя рили критическое мышление отсутствует как класс. В бдо убийство тонны мобов - это инструмент для достижения цели, а в пое - убийство мобов - это цель. Ты все делаешь только ради этого. Кем нужно быть, чтобы не понимать такую простую разницу? " Потому, что фарм в бдо =/= фарм в пое, очевидно же. Ну и опять же, если ему так нравится бдо, то почему бы не получать удовольствие от бдо, а не рекламировать его тут? Last edited by Melaviy#4029 on Nov 6, 2020, 8:30:06 AM
|
![]() |
Ну нельзя сравнивать эти игры одним мерилом. Тонна мобов в гриндилке и тонна мобов в ммо это абсолютно разные вещи. То что в одном случае занимает часы и даже дни в другом занимает минуты.
|
![]() |
" Да ладно? Я тебе привел примеры когда ты остаешься в доте один на один с мобами. И именно в этом контексте описал что это похожие вещи. Неужели так тяжело читать сообщения полностью, а не вырывать фразы удобные тебе? " Ну давай, приведи мои цитаты где я сравнивал игры. Это вы начали упрекать БДО за то, что там надо фармить много мобов. При этом вы не объяснили почему это плохо. Зато вы кучу раз перешли на личности и высказали какой я тупой. Очень остроумно и вежливо. |
![]() |
" Серьезно? Вот например один из вариантов фарма мобов в вов: Сильно похож на пое или бдо? |
![]() |
" Не, парень, это выглядит так: Приходит такой Кеша и говорит: - Знаете, я тут впервые по улице ногами передвигался, а мне на встречу бежали почти голые азиаточки и осыпали меня лепестками алых гиацинтов А ВОТ У ВАС ТУТ НЕ ТАК А ВОТ БЫЛО БЫ ТАК И БЫЛО БЫ ВСЕМ ХОРОШО! А ему в ответ: Ты что, дурачок? Ты на территории людей, которые создают монстртраки и ими убивают милых азиаточок, а потом купаются в их крови. Какое ещё ногами ходить? Конфликт не в том, что Кеша решил в бдо играть. Конфликт в том, что Кеша вернулся с рассказами "Как нам обустроить РоЕ". |
![]() |
" Мерило было одно. Это весело? Кеши весело фармить мобов в БДО, но ему как аргумент приводят что фармить мобов в ММО это плохо. НО ЕМУ ТО ЗАХОДИТ. На что я и задал вопрос. Почему если ВАМ весело ФАРМИТЬ МОБОВ в пое, то почему ЕМУ должно быть НЕ ВЕСЕЛО ФАРМИТЬ МОБОВ в БДО? |
![]() |
" Да ладно. То что ты привел в пример - это не дота, чел, дота - это когда 5 на 5 команды пытаются снести трон. " Да вот же, лол, в этом же сообщении: " А насчет того почему это плохо - потому что это уныло, потому что это затягивание прогресса. " Кто "вы"? Давай мне цитаты где я тебя так называю. " Ты не правильно вопрос задаешь. Лучше спроси почему если кеше так весело ТАМ, то почему он пришел с рассказами СЮДА. Именно в этом суть вопроса. А получать удовольствие ему никто не запрещал. Просто непонятно причем тут пое. Last edited by Melaviy#4029 on Nov 6, 2020, 8:44:25 AM
|
![]() |
" А где он говорил что ему именно мобов нравится фармить? Ему понравилось что есть сюжет, что есть конь который его везет пока он пьет чай, что ему подарочки дают и т.д. |
![]() |
" Боже я уже устал писать одно и тоже. Ты в целом прав, и конретно по данному вопросу я ни с кем и не спорю. Я лишь задал вопрос, почему фарм в ММО это априори плохо? За что на меня сразу вылилось всякое. По ощущениям как-будто мои сообщения читают 1 слово из 6. |
![]() |