Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Spoiler
" Вот к слову часть геймплея за сорку(В БДО играл за нее поэтому и видос начинается с нее). Поэтому говорить что там уныло фармить - ну такое. |
![]() |
" Ох уж эти пвп с мобами (×_×) Last edited by ТрyЛяЛя#7123 on Nov 6, 2020, 10:47:10 AM
|
![]() |
" Пвп с мобами. Это как? Это что? Типо юзается слишком много скиллов для убийства мобов? Я не поняль претензии. |
![]() |
" Мелавий уже слился, но чтобы если у кого осталось желание спорить. Этот аргумент туфта полная, потому что он так же применим к пое для тех кто играет на соло лиге. Можно сказать не играй на соло лиге и купи предмет на ауке. ОЙ, ОЙ. Внезапно тоже самое можно проделать и в ММО(бдо в том числе). |
![]() |
" Конечно унылая хрень. Ведь главное красивые анимации, а прохождение группой из 5(10, 20) человек, где каждый должен отыграть на высоком уровне, знать абилки боссов и мобов, слушать команды других сопартийцев и их выполнять это ведь скукота. Че то ору в голос канешн. Не все прям тащатся от процесса и многие фармят чисто из за пикселей, но главный факт - это интереснее обычного гринда и именно из за этого вов взлетел в свое время и с тех пор родились и умерли десятки "убийц ВОВа", а он жив здоров, хоть и постарел. " Ты насрал в штаны, но вместо того чтоб их снять и остановиться, продолжил. Все твои варианты не имеют значения, потому что ты даже свой пример не смог решить. И да - дота довольно простая, если решать подобные твоему варианты примеров. А что там будет дальше - это другой пример и варианты решений, не связанные с произошедшим ранее. С таким же успехом в футболе отдавать пас для выхода 1 на 1 не всегда правильно, ведь нап может ударить в штангу, мяч улетит обратно в поле, пойдет контратака и оппы забьют гол, т.к. нап не успел вернуться и отработать в обороне, а значит верным решением было бы не давать пас для выхода 1 на 1, а остановить атаку и катать в центральной зоне мяч(фармить лес хД). " Ты не понимаешь, что для подтверждения моего высказывания я должен осмотреть профили всех игроков? И ты кстати тоже, чтоб поверить в мое высказывание. Но я могу привести пример тех, кто играл не ради фарма(люди писали в этой теме, которые играли в бдо), а ты не можешь привести ни одного примера. |
![]() |
" Потому что её и нет. Личная антипатия к подобному варианту геймплея, где тебе приходится тратить кучу времени на убийство 1-2-5 мобов (нужное подчеркнуть и повторить 10-50-100 раз для сдачи квеста). Тупо жми абилки в нужной последовательности и беги к следующему мобу дабы повторить предыдущий пункт смотря часами на очаровательный (на любителя) фоновый пейзаж... Пожалуй нет, хватило уже. Last edited by ТрyЛяЛя#7123 on Nov 6, 2020, 10:56:25 AM
|
![]() |
" Ну да, ведь фармить в пое тебе весело как раз потому, что здесь ты идешь фармить карту с тиммейтами которые координируют и тебе надо знать жесткие тайминги. А не потому что ты заходишь на карту и все взрывается, сгорает, разбивается. Не потому что в тебя летит куча эффектов и на экране происходит движ. Конечно же нет. Хотя может я ошибась. Просвети, почему же тебе нравится фарм в пое? " А знаешь что? Раз не хочешь быть вежливым, то и я пожалуй не буду. Скажи честно ты в глазами пользуешься или они чисто для фана? Или у тебя мозг скукожился от игры в пое? Я отыграл 7к часов в доту. Ситуация когда 2 команды афк фармят 10-20 минут не редкое явление. И они не просто "мячик катают", а набирают жир. Без которого спушить что либо просто нереально. Твой мозг способен осознать это? Или ты из тех людей которые думают, ну раз я так считаю - значит и в реальности оно так. Мне тебе найти игры в которых даже профессиональные игроки затягивают игры на 60мин+? Будешь их смотреть? Или сольешься как Мелавий просто сказав - что все я выдумал? " Ну так приведи. Хватит пустозвонить. Если сможешь, я тоже займусь поиском людей. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 6, 2020, 11:16:18 AM
|
![]() |
" Тогда объясни мне пожалуйста, чем пое отличается в этом плане? Что в ней принципиально другого, что делает её фарм не похожий на фарм в бдо/любой другой игре. |
![]() |
" Мелавий не слился, просто Мелавий слишком ценит свое время, чтобы распинаться перед таким как ты. Я надеюсь что все что ты тут говорил - это троллинг, иначе очень и очень печально. |
![]() |
" Ты им управляешь, а не он тобой. |
![]() |