PoE 2 servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano wrote:

Ну почему. Тут на сезонном сервере дают гир Туваллы по сюжету на 240 урона при максимальной заточке и кольца Иллирия или как там, говорят неплохие, и алхимический камень Звезду там чото. Мне с чата с основы сказали, чтобы накрабить такое на основе надо немало времени. И точится здесь этот шмот с большим шансом.

Тут ничего не скажу, играл до ввода сезонов.

Кстати, Кеша не дошел до замечательной схемы заточки в игре! Не буду спойлерить, тебя ожидает много приятных моментов.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 26, 2020, 1:01:20 AM
"
Signarion wrote:

Тут ничего не скажу, играл до ввода сезонов.

Кстати, Кеша не дошел до замечательной схемы заточки в игре! Не буду спойлерить, тебя ожидает много приятных моментов.

В этом и дело, как человек у которого жопа горела не раз от рандома я понял что делать. Поэтому на сезонном сервере. Гир Туваллы тут можно заточить легче и он переносится на основу или при макс заточке дают поменять на +19 босс шмот. Народ здесь за таким ништяками с основы приходит.

Я уже попробовал как точится и понимаю что там дальше. Ну впрочем, у меня на 18 уже заточена почти вся Тувала и есть 200 атаки. Уже можно жить, а еще месяц сезона. Думаю успею еще поднять атаку и защиту, хотя упариватся не буду, нервы дороже. Добиваю 60 левел, дадут кольцо Туваллы на 5 и после 61 еще какую-то годную бижу. Неплохо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 1:07:42 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:

В этом и дело, как человек у которого жопа горела не раз от рандома я понял что делать. Поэтому на сезонном сервере. Гир Туваллы тут можно заточить легче и он переносится на основу или при макс заточке дают поменять на +19 босс шмот. Народ здесь за таким ништяками с основы приходит.

Я уже попробовал как точится и понимаю что там дальше. Ну впрочем, у меня на 18 уже заточена почти вся Тувала и есть 200 атаки. Уже можно жить, а еще месяц сезона. Думаю успею еще поднять атаку и защиту, хотя упариватся не буду, нервы дороже. Добиваю 60 левел, дадут кольцо Туваллы на 5 и после 61 еще какую-то годную бижу. Неплохо.

Ну да, получить +19/+3 аналог босс шмота это жирно. Только его продать нельзя, но с таким шмотом можно уже нафармить и на босс полноценный.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:

Ну да, получить +19/+3 аналог босс шмота это жирно. Только его продать нельзя, но с таким шмотом можно уже нафармить и на босс полноценный.

Я вот только сейчас начал понимать важность, так сказать, этой сюжетной халявы.

Корейцы нашли способ как продать кстати.) Меняешь на босс шмот на +19, как-то точишь на 20 и уже можно продать. Ну такое слышал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Корейцы нашли способ как продать кстати.) Меняешь на босс шмот на +19, как-то точишь на 20 и уже можно продать. Ну такое слышал.

Как-то точишь на 20? Кек, очень интересно. Ну удачи чо :D

А после заточки нужно сделать из него доспех бога, только потом продавать.

И учти, что только одну шмотку тувалы можно поменять так.
Last edited by Signarion#4143 on Oct 26, 2020, 1:18:05 AM
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

А после заточки нужно сделать из него доспех бога, только потом продавать.

И учти, что только одну шмотку тувалы можно поменять так.

Ну я так точно делать не буду. Ты сказал, я вспомнил.

Для себя решил, мне и 200 атаки хватит на пока, чтобы вникать более комфортно, если вдруг альтернативой будет жопу рвать. Настроился я правильно, без иллюзий и фанатизма.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 1:24:04 AM
"
Для пое разрабы очень много сделали за все годы, но тут врываются челики с регой 2к20 и кричат, что НИПАНЯТНА, хотя уже давно в игру запихнули гайд для новичков,

Ну раз я эти крики вижу каждую лигу, и раз темой фарма и прочего интересуется довольно много народу, значит ВНЕЗАПНО НИПАНЯТНА. Значит либо гайды плохие, либо люди глупые. Возможно и то и другое. Кстати о гайдах, часть гайдов устаревает со времен до степени полной негодности.

"
давно уже поправили оптимизацию,

Кекw, наверное поэтому люди постоянно жалуются шо все лагает, что на боссов ходить невозможно. Наверное поэтому в когда был дилириум у меня сам дилириум шел плюс минус нормально, а потом они "подтянули оптимизацию для слабых компов" и теперь я каждый дилириум молюсь - хоть бы не умереть в лагах.

"
улучшили торговлю и т.д.

Не знаю как было, не знаю как стало.

"
А еще и урон, и хп врагов прекрасно гуглятся

Ага, гуглятся. Вот только ты же не гуглишь инструкции к примеру к стиральной машине когда покупаешь? Тебе её кладут в коробку. Хотя она тоже "гуглится". Если бы внутри игры были ссылки на все эти сайты - вопросов 0. А по факту - вот тебе игра, шо и как тут работает разбирайся сам. Где это искать - разбирайся сам.

"
но современное поколение настолько беспомощное, что их надо строго за ручку вести, как в корейских дрочильнях.

Кекw, похоже на цитату бабушек у подъезда. Вот только почему-то в старых рпг, которые прям "славятся" своей сложностью и непонятностью у меня проблем не было. Так может все же дело в пое?

"

И чтоб сразу чар все ваншотал...

Не могу говорить за всех, но для меня главное чтобы я понимал почему что-то в игре происходит так, а не иначе. Все эти ваншоты дело наживное.

"

И гайдов миллион как фармить, но они все равно идут создавать темы на форуме, чтоб им разжевали еще лучше.

По поводу гайдов уже ответил выше. И что собственно плохого в том, что человек что-то спрашивает/уточняет? Если ты испытываешь к этому раздражение, то можешь проигнорить/добавить в чс. Кто захочет помочь - поможет. А выставлять желание людей научится чему-то в плохом свете... Ну я не знаю, это как-то глупо выглядит.

А вообще, чем больше речь заходит о минусах пое, тем более яро ты её защищаешь. Очень похоже на фанбойство. Если я задел твои чувства, извини я не хотел. Просто пытался объяснить как выглядит пое в моих глазах на данный момент.
"

Ох уж эти заточки. Я как-то пытался сделать бичевское колько на +2. Слил около 200 колец, но так и не сделал. Бижа все так же точится? Соединяешь 2 одинаковые бижи одинаковой заточки в надежде получить заточку выше?
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 26, 2020, 1:40:04 AM
"
Syncrophasotron wrote:

Кекw, наверное поэтому люди постоянно жалуются шо все лагает, что на боссов ходить невозможно. Наверное поэтому в когда был дилириум у меня сам дилириум шел плюс минус нормально, а потом они "подтянули оптимизацию для слабых компов" и теперь я каждый дилириум молюсь - хоть бы не умереть в лагах.

обложи компуктер мокрыми тряпками, должно помочь.
Делириум лагает с бьендами и с хх, а не любой.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"

обложи компуктер мокрыми тряпками, должно помочь.
Делириум лагает с бьендами и с хх, а не любой.

Может мне еще с бубном потанцевать? Ну так, для надежности?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info