Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Syncrophasotron wrote:
"
мой первый донат в пое был на втором году игры, держу в курсе.
а теперь поведай, что именно тебя заставили купить.

Ага, оно и видно по кол-ву спонсорок.

Не, ну это пост дня. Железобетонная логика.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
БДО. 7 дней 13 часов в игре, и еще не прошел сюжетку. Она здесь ну очень большая. В хорошем смысле. Представляю ощущения тех, у кого 10 персонажей, ух, вот где хардкор.
Дошел до Меддии и там дают ништяки ну думаю всё, и это где-то по ощущениям конец сюжетки в ПОЕ ну и спрашиваю а мне такие "пфф..))" там впереди еще столько же и и больше. Оно и понятно, игра ведет по карте и открывает механики а карта большая. "
Запушить за день как в ПОЕ не получится.

Радует, что игра сбалансирована и пускает куда хочешь. Можно уходить в сторону и фармить да и вообще забить, но по сюжетке дают ништяки. Ням. Да и сюжетка, мне кажется вполне ничо так.

Вот что в глаза бросается и проигрывает ПОЕ, это озвучка неписей и их лор, их тут много и понятно, что объем большой чтобы всех годно прописать и на это видимо зажопились. Изюминки неписей такой как в ПОЕ нет. Они средне нормальные но. Здесь не встретишь таких колоритных и смачных диалогов как в Синдикате или прибацанной Кассии с её криками. Да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 12:28:26 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Запушить за день можно спокойно до 56+ лвла, из сюжетки там прям необходимого буквально несколько квестовых цепочек. Новичок, пришедший в пое, тоже будет говорить как всего много, сюжетка длинная и блаблабла. А он просто новичок и всё.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 26, 2020, 12:29:19 AM
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Запушить за день можно спокойно до 56+ лвла, из сюжетки там прям необходимого буквально несколько квестовых цепочек.

Да, может и так. Но это хорошо, если вдруг надо другого персонажа прокачать. Я то гуляю еще по ходу по сторонам и бегаю исключительно ногами.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Signarion wrote:
Новичок, пришедший в пое, тоже будет говорить как всего много, сюжетка длинная и блаблабла.

Полез на вики посчитал квестов по сюжетке в ПОЕ где-то 90. Квестов по сюжетке в БДО, которые обозначены у меня как основные задания и которые я уже прошел - 384, и еще в Камасильве и там еще 188 штук. Мне кажется сравнивать тут с ПОЕ не очень.

Итого - 572 квеста. Не мало.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 12:46:44 AM
Сомнительно, что в БДО тебя не пустят дальше, если не прошел какую то сюжетную линию, в отличии от того же пое. ММО это открытый мир же и сюжетку можно вообще игнорить. В том же ВОВ уже наверное тыщ 20 квестов, но это не означает, что тебе надо их все проходить или даже десятую часть.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 26, 2020, 12:49:31 AM
"
Maidz32 wrote:
Сомнительно, что в БДО тебя не пустят дальше, если не прошел какую то сюжетную линию, в отличии от того же пое. ММО это открытый мир же и сюжетку можно вообще игнорить.

Да нет, я проверил. Еще раньше побежал в туманные не открытие по сюжету локации. Ну бегай себе бей мобов. Только вот все от гира и прокачки зависит. Тебе буквально игра пишет "Беги глупец этот противник тебе не по зубам" и мобы выносят с двух тычек.
Да, можно тупо уйти на спот и качать уровни и шмот крабить, никто не запрещает.

Тут фишка на сезонном сервере, по сюжету дают гир уровня босс шмота и наполовину заточенный, и камней для заточки дают по сюжетным квестам много. Сюжетку бежать выгодно, но можешь не бежать.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 12:53:35 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Signarion wrote:
Новичок, пришедший в пое, тоже будет говорить как всего много, сюжетка длинная и блаблабла.

Полез на вики посчитал квестов по сюжетке в ПОЕ где-то 90. Квестов по сюжетке в БДО, которые обозначены у меня как основные задания и которые я уже прошел - 384, и еще в Камасильве и там еще 188 штук. Мне кажется сравнивать тут с ПОЕ не очень.

Итого - 572 квеста. Не мало.

Там Maidz все правильно написал. В бдо тебе по факту нужно пройти основную сюжетку до Хексы Мари, это занимает пару часов. Остальное всё можно спокойно игнорить и идти гриндить и засевать огороды. Награды за остальные квесты как правило не стоят времени на них потраченного.
Last edited by Signarion#4143 on Oct 26, 2020, 12:53:41 AM
"
Signarion wrote:
Награды за остальные квесты как правило не стоят времени на них потраченного.

Ну почему. Тут на сезонном сервере дают гир Туваллы по сюжету на 240 урона при максимальной заточке и кольца Иллирия или как там, говорят неплохие, и алхимический камень Звезду там чото. Мне с чата с основы сказали, чтобы накрабить такое на основе надо немало времени. И точится здесь этот шмот с большим шансом.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 12:59:31 AM
дубль
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 12:59:04 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info