Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Darth_Scuko wrote:
Нуу, я играл в много арпг.
И внезапно, я НИГДЕ кроме пое не видел проблем с ящиком.
И с вещами тоже. Нигде не падает столько мусора как в пое и нигде лут такой интуитивно не понятный по ценности как в пое.

И к слову о луте, я так же НИГДЕ не видел не встроенных лут фильтров. В гриме есть 1 прожка, но она вообще не обязательна.

Шутки шутками, но вот если я эту историю про лут в пое расскажу постороннему челу не играющему в арпг, он сразу же скажет "лол это же тупой развод, тебя засыпают мусором и потом доят что бы было куда его складывать".

Ну так в пое и нет проблем с ящиком.
Ну, да, с опытом хотя бы 2-3 лиги можно при желании играть с базовыми вкладками.
Но это чисто как челенж. Фана тут мало.

Например можно играть только хк ссф в режиме рогалика. Создал перса, дошел кудато-то, сдох, удаляешь перса и очищаешь ящик и делаешь следующего. И 4 вкладки на это с головой хватит.
Но много ли желающих на такое найдется ?
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Oct 25, 2020, 4:39:53 PM
"
Darth_Scuko wrote:
Ну, да, с опытом хотя бы 2-3 лиги можно при желании играть с базовыми вкладками.
Но это чисто как челенж. Фана тут мало.

Например можно играть только хк ссф в режиме рогалика. Создал перса, дошел кудато-то, сдох, удаляешь перса и очищаешь ящик и делаешь следующего. И 4 вкладки на это с головой хватит.
Но много ли желающих на такое найдется ?

Если выбросить весь хлам, что у меня накопился, как раз на четыре вкладки хватит.

Ну плюс валютка, ладно. Но это я играю относительно активно.
"
Darth_Scuko wrote:

Именно поэтому, что для Д2 или там ГД, создаются и пользуются популярностью моды и проги на инвентарь и сундук.

P.S. А вот по ситуации с дропом овер9999 мусора в ПоЕ согласен.
Last edited by Janerkop#5108 on Oct 25, 2020, 4:50:19 PM
"
Darth_Scuko wrote:
И с вещами тоже. Нигде не падает столько мусора как в пое и нигде лут такой интуитивно не понятный по ценности как в пое.

И к слову о луте, я так же НИГДЕ не видел не встроенных лут фильтров. В гриме есть 1 прожка, но она вообще не обязательна.

Шутки шутками, но вот если я эту историю про лут в пое расскажу постороннему челу не играющему в арпг, он сразу же скажет "лол это же тупой развод, тебя засыпают мусором и потом доят что бы было куда его складывать".

Да какие остальные арпг. Арпг это и есть пое. Дай бог, чтоб все так доили, если такими же масштабными проектами будут, как пое.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"

Ведь мнение чела, не играющего в пое, очень нам важно...Лут фильтр как бы фишка пое с самого начала. Ща все упростилось и тебе лишь нужно подписаться в профиле на фильтры неверсинка и никаких проблем с кучей мусора нету. И на что тебя доят? лол. Я еще во времена гарены купил 30 вкладок и большинство из них каждую лигу пустуют(в этой лиге там лежат контракты, рассортированные по виду работы). Доят, выпуская 2 вкладки раз в год? Ну прям доильня дальше некуда...
"
Syncrophasotron wrote:
"
мой первый донат в пое был на втором году игры, держу в курсе.
а теперь поведай, что именно тебя заставили купить.

Ага, оно и видно по кол-ву спонсорок.

"
пс: я вижу ты здесь уже почти год, с метаморфа т.е. ты уже должен был что-то купить т.к. тебя заставили и никак иначе, очень интересно послушать, скриншот историй транзакций пойдёт.

Честно? Мне не очень хочется с тобой общаться. Все твои сообщения всегда написаны с претензией и с намеком что только ты тут прав. Так что тебя я пожалуй тоже буду игнорировать, считай это сливом. Всего хорошего

а т.е. ты не отвечаешь за свои слова и просто изливаешь в текстовом формате что привык изливать, окей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ведь мнение чела, не играющего в пое, очень нам важно...Лут фильтр как бы фишка пое с самого начала. Ща все упростилось и тебе лишь нужно подписаться в профиле на фильтры неверсинка и никаких проблем с кучей мусора нету.

Откуда новичку знать про лутфильтр? Мне когда друзья в первый раз про него сказали, я подумал это какая-то прога для прошаренных пользователей.

"
И на что тебя доят? лол. Я еще во времена гарены купил 30 вкладок и большинство из них каждую лигу пустуют(в этой лиге там лежат контракты, рассортированные по виду работы). Доят, выпуская 2 вкладки раз в год? Ну прям доильня дальше некуда...

Та же система и с премаками в БДО. Ну вот что тебе мешает бегать без всех этих бонусов?

Ладно в любом случае, все сводится к тому, что каждый играет как ему комфортно. Дальше рассусоливать эту тему я считаю бессмысленно.

P.s. Саппорт слегка потер одно из моих сообщений. Они действительно читают всю ту ахинею что мы пишем?
"
Та же система и с премаками в БДО. Ну вот что тебе мешает бегать без всех этих бонусов?

Ладно в любом случае, все сводится к тому, что каждый играет как ему комфортно. Дальше рассусоливать эту тему я считаю бессмысленно.

P.s. Саппорт слегка потер одно из моих сообщений. Они действительно читают всю ту ахинею что мы пишем?

Если преимущества вкладок видны не сразу, то преимущества типа 50% увеличение опыта понятно даже второкласснику при входе в игру. Обьясняю на пальцах - моя цель в ММО быстрее прокачаться и играть в эндгейм контент. С бонусом 50% опыта я буду получать столько же опыта за 2 дня, сколько получал бы за 3 без бонуса. Конечно же я сразу куплю себе прем, потому что за 700 рублей в месяц я сэкономлю несколько дней унылого фарма мобов. И это я не считая других плюшек типа бонуса к золоту и т.д. Если ты ради экономии 700 рублей готов потратить несколько дней в месяц, то рад за тебя и это твое право. Но в итоге выходит, что задонатить это комфортнее, чем не донатить.
"
Откуда новичку знать про лутфильтр? Мне когда друзья в первый раз про него сказали, я подумал это какая-то прога для прошаренных пользователей.

Откуда мы узнали? Ну наверное когда ты начинаешь играть в новую игру, ты довольно скоро начинаешь читать тематические форумы в поисках решения своих проблем и вообще в поисках каких то гайдов типа кем начать и кем лучше нагибать)
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 25, 2020, 5:32:15 PM
"
Darth_Scuko wrote:

Ахахахаха, и во что же ты играл? В ДИабле второй - траблы были, с вещами та же история что и в пое. В Грим Доне тоже, просто увеличивать урон не получится. Титан квест - туда же. Так в какие арпг ты играл?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info