Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Естественно это замануха. Разница только в том, что в БДО мне приятно играть сразу. Я могу и уйти из нее через месяц(что в принципе и сделал), но мне приятно было в нее играть. И если вдруг кто-то спросит стоит ли в нее сыграть, я однозначно скажу да. Попробуй, вдруг понравится, все для комфортной игры там уже есть. А если меня спросят про пое... Ну для начала я вспомню о том, какая там отвратительная оптимизация, потом расскажу как человек заебется в ней разбираться и что к концу первой лиги он только начнет слегка понимать что к чему, потом напомню ему что ему придется заводить тыщапицот персонажей, чтобы использовать их как хранилище, а так же ему придется торговать в чатике, если он не хочет донатить. Но при всем при этом лично мне самому пое нравится. Это как с дотой. Я обожаю доту, но посоветовал бы я играть в нее друзьям? Ну очень вряд ли. |
![]() |
" Тогда в качестве ликбеза, таков инвентарь и сундук в Д2:
Spoiler
![]() |
![]() |
" Почему-то у меня есть смутное ощущение что вещей и модов на вещах в Д2 гораздо меньше чем в пое. Поправьте если ошибаюсь |
![]() |
" Да все это бред про удобство. Игры становятся популярными не из за петиков и прочих ништяков. Неудобства в пое решаются донатом в 1к деревянных(а во время распродажи взять несколько прем вкладок+валютную ваще в копейки обойдется). Вот ты пришел в удобный БДО и свалил через месяц,а в жутко неудобном ПОЕ ты сидишь уже почти год. И собственно вопрос - почему? Может все таки важно содержание игры, а не обвертка? |
![]() |
" Даже больше мб. |
![]() |
" Ну... Тут как, я как бы в пое вроде и год, а вроде как и нифига. Я уже писал в теме про фарм, что активно начал играть в пое только с этой лиги. Все остальные лиги - это рофло забеги на 1-2 недельки далеко не очень активной игры. И с БДО я ушел потому что в ммо лично мне довольно грустно играть в соло, а не потому что игра плохая. В пое же наоборот, в пати играть - ну такое себе. Ну если ты конечно не нацелен на фарм валюты в пати. Я имею ввиду чисто позависать с друзьями. Вот и получается друзья ушли с бдо, через какое-то время ушел и я. В пое опять же меня затащили друзья, сами уже давно ушли, а я чет играю соло и мне норм. |
![]() |
" Ну на этом мои полномочия все. Я не играл в Д2, поэтому у меня не может быть никаких аргументов. Но как я уже писал, дело не столько во вкладках. Просто сравнение в удобстве. |
![]() |
Кстати, в Д2 была возможность торговать с другими игроками? Или это сингл игра?
|
![]() |
" Легион помнит, кек.
Spoiler
https://www.youtube.com/watch?v=RU5HQllMg2M&feature=emb_logo
|
![]() |
Нуу, я играл в много арпг.
И внезапно, я НИГДЕ кроме пое не видел проблем с ящиком. И с вещами тоже. Нигде не падает столько мусора как в пое и нигде лут такой интуитивно не понятный по ценности как в пое. И к слову о луте, я так же НИГДЕ не видел не встроенных лут фильтров. В гриме есть 1 прожка, но она вообще не обязательна. Шутки шутками, но вот если я эту историю про лут в пое расскажу постороннему челу не играющему в арпг, он сразу же скажет "лол это же тупой развод, тебя засыпают мусором и потом доят что бы было куда его складывать". |
![]() |