Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Syncrophasotron wrote:
Когда говорят что игра платная, то никто не возникает. Когда игра платная фулл прайс, а внутри игры еще есть лутбоксы за реальные деньги и сама игра оказывается куском без покупки кучи ДЛС то начинаются вращаться вентиляторы с закидыванием на них всякого. Когда говорят что игра бесплатная, то ты уже готов к тому что донат там будет, но ты надеешься что ты сможешь таки пощупать игру и решить надо оно тебе или нет. Когда говорят что игра бесплатная, но при этом заставляют донатить чуть ли не с самого начала, это вызывает как минимум недоумение, как максимум неприязнь.

мой первый донат в пое был на втором году игры, держу в курсе.
а теперь поведай, что именно тебя заставили купить.

пс: я вижу ты здесь уже почти год, с метаморфа т.е. ты уже должен был что-то купить т.к. тебя заставили и никак иначе, очень интересно послушать, скриншот историй транзакций пойдёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Oct 25, 2020, 3:36:13 PM
"
Syncrophasotron wrote:
"
Так сори, но это не та игра, где тебя ведут за ручку. Если ты весь мусор с пола будешь собирать, то никакие доп вкладки тебя не спасут. Поэтому твой пример совсем неудачный, т.к. игра про преодоление дискомфорта, а не комфорт. И дискомфорт от отсутствия места будет гораздо ниже, чем от первой встречи с тюремщиком, который нуба будет шотать по кд)

Еще раз, проблема не в том, что меня не ведут за ручку. Хотя это довольно большая проблема пое, потому что даже на той же вики не всегда есть инфа.

Кол-во мусора в определенный момент начинает снижаться, потому что ты потихоньку входишь в игру. И вообще вопрос в целом стоит скорее в том, почему бы не дать новичку премиум вкладку и вкладку валюты? Не навсегда, а к примеру на неделю-две. Этого времени хватит чтобы человек уже чуть чуть разобрался в игре и при этом ты даешь ему попробовать насколько удобнее хранить валюту в специальной вкладке, и насколько удобнее торговать через премиум вкладку, а не через чат. Если человека игра зацепила, то он их в любом случае купит. А вот без них, наоборот высокий шанс того, что игрок пройдет мимо. Потому что мало того, что тебе надо разбираться во всех механиках игры, которые далеко не очевидны, за объяснением этих механик тебя надо лазить по сторонним ресурсам, так еще и место сильно ограниченно что вынуждает тебя забросить игру и засесть читать вики/форум. Что внезапно вызывает желание пройти мимо игры.

У тебя вообще какая то тупая доебка если разобраться. В любой игре у тебя стеш маленький и не хватает места, если подбирать весь мусор и не сдавать его вендору. Вон в ВОВ вообще у тебя 10 ячеек в инвентаре, а стеш находится хз вообще где. И в любой игре надо юзать сторонние ресурсы, чтоб в игре разобраться. И почему то, имея желание, вы не забросили эту игру, а продолжаете колоться и жрать кактус.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 25, 2020, 3:40:18 PM
"
мой первый донат в пое был на втором году игры, держу в курсе.
а теперь поведай, что именно тебя заставили купить.

Ага, оно и видно по кол-ву спонсорок.

"
пс: я вижу ты здесь уже почти год, с метаморфа т.е. ты уже должен был что-то купить т.к. тебя заставили и никак иначе, очень интересно послушать, скриншот историй транзакций пойдёт.

Честно? Мне не очень хочется с тобой общаться. Все твои сообщения всегда написаны с претензией и с намеком что только ты тут прав. Так что тебя я пожалуй тоже буду игнорировать, считай это сливом. Всего хорошего
Я бы даже сказал, что в пое дали слишком много комфорта этими вкладками, и люди теперь считают, что иметь 100500 вкладок это обязаловка для комфортной игры, хотя в других играх такие же проблемы с лутом, а решения этих проблем хуже или отсутствуют.
"
gildarius85 wrote:
Я за абон плату.
Снижает количество Кеш на кв. метр.

Не надо. Кеша делает погоду.

"
Syncrophasotron wrote:

Еще раз, проблема не в том, что меня не ведут за ручку. Хотя это довольно большая проблема пое, потому что даже на той же вики не всегда есть инфа.

Кол-во мусора в определенный момент начинает снижаться, потому что ты потихоньку входишь в игру. И вообще вопрос в целом стоит скорее в том, почему бы не дать новичку премиум вкладку и вкладку валюты? Не навсегда, а к примеру на неделю-две. Этого времени хватит чтобы человек уже чуть чуть разобрался в игре и при этом ты даешь ему попробовать насколько удобнее хранить валюту в специальной вкладке, и насколько удобнее торговать через премиум вкладку, а не через чат. Если человека игра зацепила, то он их в любом случае купит. А вот без них, наоборот высокий шанс того, что игрок пройдет мимо. Потому что мало того, что тебе надо разбираться во всех механиках игры, которые далеко не очевидны, за объяснением этих механик тебя надо лазить по сторонним ресурсам, так еще и место сильно ограниченно что вынуждает тебя забросить игру и засесть читать вики/форум. Что внезапно вызывает желание пройти мимо игры.

Это ты ещё не знаком с таким феноменом, как дварф фортресс.

БОЖЕ ЭТОТ СРАЧ ШЕДЕВРАЛЕН ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОСПОДА!!!111
"
У тебя вообще какая то тупая доебка если разобраться. В любой игре у тебя стеш маленький и не хватает места, если подбирать весь мусор и не сдавать его вендору. Вон в ВОВ вообще у тебя 10 ячеек в инвентаре, а стеш находится хз вообще где. И в любой игре надо юзать сторонние ресурсы, чтоб в игре разобраться. И почему то, имея желание, вы не забросили эту игру, а продолжаете колоться и жрать кактус.

Я наверное криво объясняю. Проблема не в самом стеше как таковом. И да в любой игре надо разбираться, но там большинство вещей понятны интуитивно в отличии от пое. Но сейчас речь не об этом.

Попробую еще раз.

Вот смотри БДО. Там есть петы которые собирают лут. Удобно это? Без сомнения, в мое время петов бесплатно в БДО не раздавали, только покупка за деньги. Подбирать лут с каждого моба было не слишком удобно и это раздражало. Кеша пишет что сейчас их дают бесплатно по сюжету, но в какой-то момент он наткнется на то, что эти петы собирают лут медленне чем он фармит. Но уже попробовав бегать с петами, он не захочет бегать без них, поэтому скорее всего задонатит.

В пое же мне не дают премиум вкладки сразу. Даже на время. Я понятия не имею сделает ли премиум вкладка мою игру лучше, но я УЖЕ чувствую что торговля в игре реализована ну если не отвратительно, то как минимум неудобно. Во всяком случае без премиум вкладок - точно. Мне не дают попробовать пряник, чтобы я оценил его и понял что он мне нужен.

Примерно это имелось ввиду когда Кеша говорил о дружелюбии. Если я все еще не смог донести мысль, то я сдаюсь. Я не знаю как объяснить это по другому.
"
Это ты ещё не знаком с таким феноменом, как дварф фортресс.

Знаком. А так же знаком с его продолжателями.
АААААААА мою ссылку на ютуб клип с гачей мгновенно потерли. Сколько админов пасется у нас во флудильне????
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Вот смотри БДО. Там есть петы которые собирают лут. Удобно это? Без сомнения, в мое время петов бесплатно в БДО не раздавали, только покупка за деньги. Подбирать лут с каждого моба было не слишком удобно и это раздражало. Кеша пишет что сейчас их дают бесплатно по сюжету, но в какой-то момент он наткнется на то, что эти петы собирают лут медленне чем он фармит. Но уже попробовав бегать с петами, он не захочет бегать без них, поэтому скорее всего задонатит.

Так это не дружелюбие, а замануха и байт на бабло. В пое все честно - если игра понравится в текущем ее виде, то значит это твое. И с донатом она станет только приятнее. Если нет - иди в БДО и играй с петами, собирающими лут и аукционом.
"
gildarius85 wrote:
Я за абон плату.
Снижает количество Кеш на кв. метр.

Ну да, я твоим воздухом дышу и тебе трудно. Океей.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info