Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"

Тогда и наебства нет. Играть и уж темболее платить тебя никто не заставляет, или крисвилсон пистолет у твоего затылка держит?

Скажи честно, ты действительно готов выслушать что я говорю и постараться понять что я имею ввиду, а после аргументированно отстоять свою позицию или принять мою? Или ты уже решил, что ты д'артаньян, а вокруг [Removed by Support]?
Ответь честно пожалуйста, чтобы не тратить ни свое ни мое время зазря.
Last edited by Jamie_GGG#0000 on Oct 25, 2020, 3:18:53 PM
"
Когда говорят что игра бесплатная, но при этом заставляют донатить чуть ли не с самого начала, это вызывает как минимум недоумение, как максимум неприязнь.

Вообще странно в 21 веке думать, что кто то что то делает бесплатно, тем более в игровой индустрии. Если ты не платишь, то платит другой. Если в бесплатной игре будут слабые ограничения, то и платить будут мало людей. В пое новичок не бежит фармить на третий день мапу под фулл обмазом, а значит жизненной необходимости во вкладках нету. Ну а если понравилась игра - плати). Хоть сейчас в пое довольно внушительная сумма набирается для комфортной игры, но все равно это разовая плата, что есть огромный плюс.

"
Ну так это никак не изменить. Ты не можешь, играя вечерком под пивас, рассчитывать на какие то большие успехи)

Но разве тогда претензия к донату не из той же оперы? Кто-то вкладывает свое время, а кто-то свои деньги. Нечестным это становится когда какие-то вещи ты можешь достать ТОЛЬКО за деньги.
"
Вообще странно в 21 веке думать, что кто то что то делает бесплатно, тем более в игровой индустрии. Если ты не платишь, то платит другой. Если в бесплатной игре будут слабые ограничения, то и платить будут мало людей. В пое новичок не бежит фармить на третий день мапу под фулл обмазом, а значит жизненной необходимости во вкладках нету. Ну а если понравилась игра - плати). Хоть сейчас в пое довольно внушительная сумма набирается для комфортной игры, но все равно это разовая плата, что есть огромный плюс.

Еще раз, вы как-то странно интерпретируете что мои слова, что слова Кеши. Никто и не говорит о бесплатности. Все взрослые люди и все понимают, что за работу надо платить. Вопрос в дружелюбии, ну или если вам так больше нравится в подсаживании игрока на донат.

Да, в пое новичок не бежит фармить фулл обмаз карту, но это и не надо новичку. Если человек играл ранее в АРПГ, то ему будет проще, но для меня пое это первая АРПГ. Я когда пришел вообще не вдуплял что тут ценно а что нет. Собиралось вообще все. На шмотке написанно дает энергетический щит и 5 к ловкости, а на другой дает броню и уворот. Что из этого лушче? А хрен его знает, инфы внутри игры нет. Ладно берем и то и то, потом будем разбираться. О а вот тут валюта выпала... Такс какая-то сфера превращения и какая-то цветная сфера. Хмм ну наверное они нужны, буду собирать все которые вижу. Стоп они стакаются всего по 20 шт? Черт они уже пол вкладки забили, но вряд ли они настолько бесполезны... Буду копить. ОООООО МНЕ ВЫПАЛА РЫЖАЯ ШМОТКА, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ ЗВУКОМ. Точно ценная. Надо будет её взять и продать. В итоге у тебя инвентарь забивается очень быстро, а ты еще толком то пару актов не прошел
"
Ой, а кто тут у нас такой пассивно-агрессивненькийц? ^^

Я дартаньян, да, каналья, сражайс как мужик хоть раз в жизни!

Я тебя понял. Пожалуй я побуду пассивным и воздержусь от дальнейшего разговора с тобой. Всех благ
"
Syncrophasotron wrote:
"
Ой, а кто тут у нас такой пассивно-агрессивненькийц? ^^

Я дартаньян, да, каналья, сражайс как мужик хоть раз в жизни!

Я тебя понял. Пожалуй я побуду пассивным и воздержусь от дальнейшего разговора с тобой. Всех благ

Еще бы нет, лул.
dumb dashirak
Я за абон плату.
Снижает количество Кеш на кв. метр.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Syncrophasotron wrote:
"

Еще раз, вы как-то странно интерпретируете что мои слова, что слова Кеши. Никто и не говорит о бесплатности. Все взрослые люди и все понимают, что за работу надо платить. Вопрос в дружелюбии, ну или если вам так больше нравится в подсаживании игрока на донат.

Да, в пое новичок не бежит фармить фулл обмаз карту, но это и не надо новичку. Если человек играл ранее в АРПГ, то ему будет проще, но для меня пое это первая АРПГ. Я когда пришел вообще не вдуплял что тут ценно а что нет. Собиралось вообще все. На шмотке написанно дает энергетический щит и 5 к ловкости, а на другой дает броню и уворот. Что из этого лушче? А хрен его знает, инфы внутри игры нет. Ладно берем и то и то, потом будем разбираться. О а вот тут валюта выпала... Такс какая-то сфера превращения и какая-то цветная сфера. Хмм ну наверное они нужны, буду собирать все которые вижу. Стоп они стакаются всего по 20 шт? Черт они уже пол вкладки забили, но вряд ли они настолько бесполезны... Буду копить. ОООООО МНЕ ВЫПАЛА РЫЖАЯ ШМОТКА, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ ЗВУКОМ. Точно ценная. Надо будет её взять и продать. В итоге у тебя инвентарь забивается очень быстро, а ты еще толком то пару актов не прошел

Так сори, но это не та игра, где тебя ведут за ручку. Если ты весь мусор с пола будешь собирать, то никакие доп вкладки тебя не спасут. Поэтому твой пример совсем неудачный, т.к. игра про преодоление дискомфорта, а не комфорт. И дискомфорт от отсутствия места будет гораздо ниже, чем от первой встречи с тюремщиком, который нуба будет шотать по кд)
"
Maidz32 wrote:
И дискомфорт от отсутствия места будет гораздо ниже, чем от первой встречи с тюремщиком, который нуба будет шотать по кд)

Как вспомню, што мервейл настригла два ляма фрагов так кекну.
dumb dashirak
"
Так сори, но это не та игра, где тебя ведут за ручку. Если ты весь мусор с пола будешь собирать, то никакие доп вкладки тебя не спасут. Поэтому твой пример совсем неудачный, т.к. игра про преодоление дискомфорта, а не комфорт. И дискомфорт от отсутствия места будет гораздо ниже, чем от первой встречи с тюремщиком, который нуба будет шотать по кд)

Еще раз, проблема не в том, что меня не ведут за ручку. Хотя это довольно большая проблема пое, потому что даже на той же вики не всегда есть инфа.

Кол-во мусора в определенный момент начинает снижаться, потому что ты потихоньку входишь в игру. И вообще вопрос в целом стоит скорее в том, почему бы не дать новичку премиум вкладку и вкладку валюты? Не навсегда, а к примеру на неделю-две. Этого времени хватит чтобы человек уже чуть чуть разобрался в игре и при этом ты даешь ему попробовать насколько удобнее хранить валюту в специальной вкладке, и насколько удобнее торговать через премиум вкладку, а не через чат. Если человека игра зацепила, то он их в любом случае купит. А вот без них, наоборот высокий шанс того, что игрок пройдет мимо. Потому что мало того, что тебе надо разбираться во всех механиках игры, которые далеко не очевидны, за объяснением этих механик тебя надо лазить по сторонним ресурсам, так еще и место сильно ограниченно что вынуждает тебя забросить игру и засесть читать вики/форум. Что внезапно вызывает желание пройти мимо игры.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info