Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Да там походу постоянно будут сезоны вводить. Им выгодно чтоб новички игры не были сразу же шокированы заточкой основного сервера.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" То и значит. Играл на кокере ни рыба, ни мясо для меня. Играл на лучнике через взрывную стрелу, мне зашло. Играл на милишнике через разрубание, прикольно но карты чистит медленновато. Попробовал играть на минере - ну и феееее. Сейчас вот играю на саммонере. Пока еще не определился нравится мне или нет. " Кекw, билды Гарри(я думаю он тут знакомая личность) передают тебе привет. " Напомню вопрос состоял в том, почему они выключают необходимость вновь проходить испытания для лабы, но не отключают прохождене сюжета? Впрочем фраза "не контрится ни чем. |
![]() |
" Вполне возможно. Но я спрашивал потому что хочу довести таки билд до ума в пое, и потом уже переключаться на другие игры. В связи с этим возникает вопрос, я успеваю на этот сезон или ждать следующего |
![]() |
" Этот сезон до 2 декабря. А потом следующий. Как я понял, это теперь на постоянной основе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Т.е. ты не пытался довести билд до закономерного околомаксимума? Соболезную. " АХАХАХАХА БОЖЕ ДО СЛЁЗ ПРОСТО |
![]() |
" Чтобы довести билд до около максимума должны произойти 2 вещи. 1. Знать как адекватно фармить. Потому что как раз для доводки обычно требуются хорошие суммы. 2. Иметь желание играть лигу. Повторюсь, хейст для меня первая адекватная лига. А на ней я создал только минера который мне не зашел, и соответственно саммонера. " Объясни, я тоже хочу посмеяться от души. |
![]() |
" Ну то есть месяц еще. Понял принял. А там для входа на эти сезоны надо нового перса создавать или старым тоже доступ есть? Ты вроде писал что люди туда с нормальных серверов заглядывают ради заточки. |
![]() |
Выше кто-то писал - ггг сделали очень много для игры и что-то там еще.
Очень забавное заявление. Я считаю что за последние пару лет они почти закопали игру, превратив ее в смесь ммо и мобильной доильни. Когда-то эта игра была про придумывание билдов и постоянное открытие чего-то нового. Каждую лигу игроки придумывали новые комбинации механик и связки скилов, можно было играть каждую лигу новыми билдами и получать фан. А сейчас, ггг выпускают такой контент (перл - квест на ошаби), что у игроков возникает желание не придумать какой-то билд для этого контента, а вообще скипнуть его, или придумать билд в котором участие игрока минимально и пройти этот контент им. Вы посмотрите чем последние лиги все играют. Некры, големы, ауры, все нацелено на то что бы игрок делал минимум действий. Видать очень "качественный" контент ггг делают, раз все так хотят его бездумно пробежать. В принципе, можно даже провести паралель к прему в ммо, там ты платишь что бы не играть, а тут ты делаешь билд что бы не играть. Помните когда-то были такие себе билды недели от пое ? Это была последняя попытка ггг как бы сказать игрокам - эй, тут же можно делать вот так, и вот так, в этой игре не только гринд ... Но уже 2 года как на это положено. |
![]() |
" 1. Берешь много мобов + бьешь их по башке + собираешь лут = профит. Чем больше мобов, чем выше их лвл, чем быстрее бьешь - тем больше профит. Никогда не фармил вот прям серьёзно, живу на лакидропе. Для меня куда больше проблема фарма на старте мапок, чем на красных. 2. Если тебе лига не вкатила - какой смысл тебе создавать миллион персов? А значит хватит и один раз сюжетку заранить. А значит ты сам себе противоречишь. " Гарри это Гарри. Это как обьяснить что такое "ИХИХИХИХИ", почему постоянно троллят Кешу (хотя мы любим его, кек), кто такой Вовчик и почему монекен может быть только русскоязычным. |
![]() |
" На аккаунт может быть только один сезонный персонаж. В смысле персонажей много но только один сезонный. У тебя там есть аккаунт с персом(семья типа) ну и сезонного создашь. Думаю спешить не надо, эти сервера никуда не денутся. Я бы на твоем месте насладился в полной мере ПОЕ, а вот когда уже пригорит, тогда можно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Oct 26, 2020, 5:53:31 AM
|
![]() |