Как вам лига?
|
Что такое шаворонь?
|
|
" Стыдно такое не знать. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Берсам можно. Кстати, действительно, никогда не видел билда на берса через ЛЛ шавронь, хм. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Ну вот ![]() |
|
" Палишься с фоном шавы ;) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" покажешь инт-стакинг билд через хп? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" А для интстакинга билдообразующий предмет шавронь, как я понимаю? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
Вы сейчас дойдёте до того, что билдообразцющая штука это абилка, а все остальное в билде это её усиление, что технически так оно и есть.
Last edited by PaperPenny#1431 on Jul 20, 2020, 7:15:33 AM
|
|
" Есть класс билдов, использующие механику лоу-лайфа. Лоу-лайф можно сделать через Шавронь, Лорику Солярис, Башню из слоновой кости, Личину Иш и Сверкающий эликсир. Из всех этих предметов только Шавронь дает максимум профита (кроме нескольких особых случаев с использованием Башни). Так что да, для лоу-лайф билдов шавронь - именно билдообразующий уник. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Пойдём с другой стороны. Что есть билд? Некая завершённая сущность состоящая из дерева + вещей + умений?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|