Как вам лига?

Что такое шаворонь?
"
Takeshi_Ketano wrote:
Что такое шаворонь?

Стыдно такое не знать.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
Что такое шаворонь?

Стыдно такое не знать.

Берсам можно.

Кстати, действительно, никогда не видел билда на берса через ЛЛ шавронь, хм.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 wrote:

Ну вот

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Forevermore123 wrote:

Ну вот

Spoiler

Палишься с фоном шавы ;)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
GavrSM wrote:
Довольно странно читать, что шавронь это билдообразующий уник. Ведь нет билдов через шавронь. Изначально мы имеем какой-то билд через хп. А потом, ради скилпоинта 30 море дмг, спекаемся в ес. Т.е. это усиливает билд, но не является билдообразующим предметом, т.к. можно этим же билдом играть и через хп, с меньшим уроном.

покажешь инт-стакинг билд через хп?
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
GavrSM wrote:
Довольно странно читать, что шавронь это билдообразующий уник. Ведь нет билдов через шавронь. Изначально мы имеем какой-то билд через хп. А потом, ради скилпоинта 30 море дмг, спекаемся в ес. Т.е. это усиливает билд, но не является билдообразующим предметом, т.к. можно этим же билдом играть и через хп, с меньшим уроном.

А для интстакинга билдообразующий предмет шавронь, как я понимаю?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Вы сейчас дойдёте до того, что билдообразцющая штука это абилка, а все остальное в билде это её усиление, что технически так оно и есть.
Last edited by PaperPenny#1431 on Jul 20, 2020, 7:15:33 AM
"
GavrSM wrote:
"
nordim7777 wrote:
"
GavrSM wrote:

А для интстакинга билдообразующий предмет шавронь, как я понимаю?

Есть класс билдов, использующие механику лоу-лайфа. Лоу-лайф можно сделать через Шавронь, Лорику Солярис, Башню из слоновой кости, Личину Иш и Сверкающий эликсир. Из всех этих предметов только Шавронь дает максимум профита (кроме нескольких особых случаев с использованием Башни). Так что да, для лоу-лайф билдов шавронь - именно билдообразующий уник.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Пойдём с другой стороны. Что есть билд? Некая завершённая сущность состоящая из дерева + вещей + умений?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info