Как вам лига?

"
nordim7777 wrote:

Ок, тогда ответь на вопрос: ЛЛ РФ и ХП РФ, это один и тот же билд или нет?

РФ я собирал через хп, но не думаю что кардинально что-то меняется на лл, есть же зеалот.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ну мне из хп в лл перейти всего-то полтос-другой регреток понадобится, а так-то да, билд один будет, скилл ж не поменялс.

Даже наверн хорошо, што шеврони у меня нет в этом смысле. А то еще шмот менять, геморно.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jul 20, 2020, 10:14:30 AM
"
spokipo wrote:

РФ я собирал через хп, но не думаю что кардинально что-то меняется на лл, есть же зеалот.

Кажется ещё через десяток страниц тут придут к выводу, что в пое есть три билда(атаки, доты, чары), а всё остальное их вариации.
ААА вы меня тролите, все хватит, пусть по вашему все равно не фига это ниче не изменит, я уже фиг знает как пытался объяснить не выходит, ну и ладно.
Last edited by spokipo#1869 on Jul 20, 2020, 10:16:44 AM
"
spokipo wrote:
"
nordim7777 wrote:

Другой эквип, другое дерево, другой класс персонажа это кардинально или еще не очень?
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
spokipo wrote:
"
nordim7777 wrote:

Другой эквип, другое дерево, другой класс персонажа это кардинально или еще не очень?

Синергия впитывания урона может кардинально отличаться об этом уже говорилось не раз, ты уже сам подбираешь через что тебе идти и что лучше подходит, ключевой фактор способность которую ты выбираешь или способность+билдообразователь или билдообразователь с уникальной способностью или способность+способность(например чароплет) и речь шла именно об этом и тема началась с того, что рарками не заменить билдообразователи и если добавить например еще один уник который будет брать 50%хп 50%ес и 50%маны это будет еще одна вариация впитывания урона и на основе нее строить синергию к главной механике билда, где опять же может быть ключевой уник или способности и т.д.

Еще раз:

Взять тот же Death's Oath, это самый настоящий билдообразователь с уникальной способностью под которую ты можешь использовать подходящее впитывание урона. Но все это впитывание лишь бекграунд относящийся к выживаемости, а лл уже синергия выживаемости с усилением урона, ну как он может быть билдообразователем не пойму.
Last edited by spokipo#1869 on Jul 20, 2020, 10:42:39 AM
"
spokipo wrote:
Взять тот же Death's Oath, это самый настоящий билдообразователь с уникальной способностью под которую ты можешь использовать подходящее впитывание урона. Но все это впитывание лишь бекграунд относящийся к выживаемости, а лл уже синергия выживаемости с усилением урона, ну как он может быть билдообразователем не пойму.

Исходя из этой логике у нас лишь 1 тип билдообразующих уников, те что дают умения по типу Клятвы смерти, Копыт абберата, Шепчущего льда. Остальное является пресловутым усилением билда. Те же мордобои дают тебе лишь множитель урона, но по факту можно и без них обходиться.

P.S> Рекомендую Скрытый текст использовать для картинок.
P.S.S> Да, на ЛЛ ауру смерти без банок я бы глянул. В частности на счётчик смертей =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
spokipo wrote:
ну как он может быть билдообразователем не пойму.

А лично мне абсолютно понятно о чем ты говоришь. Я мог бы долго объяснять почему это не так, но ArtWolfi чуть выше уже подытожил подобную интерпретацию понятия "билд", и лучше чем у него у меня пожалуй не получится.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
GavrSM wrote:
Ну Вы же сами пишите о заменах для шаврони, т.е. это уже не билдообразующий предмет, т.к. его можно заменить, просто "выхлоп" будет поменьше. Любой билд можно сделать через лл с шавронью, но нет билдов в которых шавронь нельзя заменить на другой предмет. Можно вообще бегать лл без шаврони и ее заменителей. Нужно всего-лишь не получать урон от хаоса.

Билдообразующая тут сама механика "не обхода энергетического щита хаосом". Эта механика есть на нескольких уникальных предметах, и в зависимости от того какой из этих предметов вы используете, этот предмет будет билдообразующим для конкретного билда. Бегать без шаврони само собой можно, воткнув реген на хп, как это сделал rendo_m, или еще можно в убежке бегать и вовсе без регена, но фактически же в обычной игре это всегда рано или поздно приведет к смерти. И это вполне логично, потому что если бы было иначе, ключевой навык CI в дереве был бы полностью обесценен.

В пое почти любой билд приходит к смерти :-) А говорить о том, что предмет билдообразующий, при куче его заменителей неправильно. Это все-равно, что говорить о билдообразующих саппорт камнях, потому что они самый большой буст дают.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Wasfill wrote:
"
spokipo wrote:

Исходя из этой логике у нас лишь 1 тип билдообразующих уников, те что дают умения по типу Клятвы смерти, Копыт абберата, Шепчущего льда. Остальное является пресловутым усилением билда. Те же мордобои дают тебе лишь множитель урона, но по факту можно и без них обходиться.

P.S> Рекомендую Скрытый текст использовать для картинок.
P.S.S> Да, на ЛЛ ауру смерти без банок я бы глянул. В частности на счётчик смертей =)

Вот на мой взгляд так и есть. Билдооразующие уники те, которые дают умения, которых нет в камнях. Мордобои просто разновидность вихря.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info