Старт лиги бред
" как минимум есть два резона, почему бы не убить обычного: 1) с него может и уник типа табулки упасть 2) обычный убивается очень быстро " Пилите, Кеша, пилите. Он Убер. 20 раз это очень мало, когда 500 пробежишь, вот тогда начинай ныть. Ладно, так и быть, открою тебе способ фарма Горошка : Делают ТРИ-ЧЕТЫРЕ аккаунта, и по очереди пробегают (убивают Хиллока и выходят на следующий акк), когда последним аккаунтом заканчиваешь Хиллока, первый акк уже обновил локацию. Получается безостановочный конвейер такой. За 5-6 часов такого беганья обычно пара мечей нафармится. ps: так как я фармил горошек несколько лиг назад, что нибудь могло уже измениться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 6:49:33 AM
|
![]() |
" Спасибо за подсказки, но, я так начал делать сразу.) Перед этим почитал как правильно. Четыре перса конвеером его унижают. Да, и два говно уника уже упало - две одинаковых шляпы. На лиге, ну в первой локации, вообще нет лагов, а на карте творится какой-то беспредел просто, так еще никода не лагало. А с другой стороны, если это баги, то вот как раз время бегать Хиллока. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Очень похоже, что ресурсы серверов больше выделили под лигу, на стандарте ресурсы ограничили. (скорее всего, автоматически по онлайну) Логично и правильно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 7:25:43 AM
|
![]() |
" Ты думаешь это на стороне сервера все-таки проблемы а не в самой обнове? Ну они то пишут, что их доссят и вот это всё, но поди разберись где тут кошка или собака зарыта. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 14, 2020, 7:31:33 AM
|
![]() |
" Ресурс сервера не бесконечен и ВСЕГДА на старте лиги проблемы именно из за наплыва онлайна. Это статистически доказано уже не один раз (графики онлайна и прочее). Про дудос отмазки, ибо пипл такое хавает и ладно. ps: разумеется, баги обновы тоже приносят свои плоды. Но основная проблема именно из за онлайна. Через неделю он спадет (распределение игроков "размажется" по времени, а не будут все сидеть сутками, как сейчас), заодно баги частично поправят и все начнет налаживаться. Как обычно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 7:46:52 AM
|
![]() |
" Понял, спасибо. Жаль немного, не получиться сразу в Атлас новый поиграть, а с другой стороны может на лиге чот словлю хорошее, но пока(тут сейчас ныть буду), но пока, настроение отвратное, ужасное прям, а должно быть наоборот. Слил 5к переменок и не словил мод на взрывы, гороси пока не падает, Атлас лагает, игровой день через жопу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Если прокает не валюта - надо скипнуть бред, если валюта - надо фармить пока не получишь люлей или туман не убежит.
Я правильно играю в лигу? |
![]() |
" если подобные движения ты делаешь на буриках в фулл мф, то да!! мои руки пахнут мясом
|
![]() |
А когда там первый сириус?
Пока кеша фармит они гороши, я уже до красных карт дошел:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бурики т7, их в МФе не потянуть. Я на т1 картах отлетаю через раз от массух мобов без всякого МФа. |
![]() |