Старт лиги бред

"
Takeshi_Ketano wrote:
Еще вопрос по убер хиллоку. Если он красный то можно сразу скипать? Когда убер он типа зеленый или из красного он переходит в зеленую фазу, вот тут не понимаю, поэтому убиваю его постоянно.

как минимум есть два резона, почему бы не убить обычного:
1) с него может и уник типа табулки упасть
2) обычный убивается очень быстро

"
Takeshi_Ketano wrote:
Убил Хиллока уже миллион раз(двадцать примерно) а Убер Хиллока еще не встретил.

Пилите, Кеша, пилите. Он Убер.
20 раз это очень мало, когда 500 пробежишь, вот тогда начинай ныть.

Ладно, так и быть, открою тебе способ фарма Горошка :

Делают ТРИ-ЧЕТЫРЕ аккаунта, и по очереди пробегают (убивают Хиллока и выходят на следующий акк), когда последним аккаунтом заканчиваешь Хиллока, первый акк уже обновил локацию.

Получается безостановочный конвейер такой. За 5-6 часов такого беганья обычно пара мечей нафармится.

ps: так как я фармил горошек несколько лиг назад, что нибудь могло уже измениться.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 6:49:33 AM
"
Палочкой_Потыкaю wrote:

Ладно, так и быть, открою тебе способ фарма Горошка :

Делают ТРИ-ЧЕТЫРЕ аккаунта, и по очереди пробегают (убивают Хиллока и выходят на следующий акк), когда последним аккаунтом заканчиваешь Хиллока, первый акк уже обновил локацию.

Спасибо за подсказки, но, я так начал делать сразу.) Перед этим почитал как правильно. Четыре перса конвеером его унижают. Да, и два говно уника уже упало - две одинаковых шляпы.

На лиге, ну в первой локации, вообще нет лагов, а на карте творится какой-то беспредел просто, так еще никода не лагало. А с другой стороны, если это баги, то вот как раз время бегать Хиллока.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
На лиге, ну в первой локации, вообще нет лагов, а на карте творится какой-то беспредел просто, так еще никода не лагало. А с другой стороны, если это баги, то вот как раз время бегать Хиллока.

Очень похоже, что ресурсы серверов больше выделили под лигу, на стандарте ресурсы ограничили. (скорее всего, автоматически по онлайну)
Логично и правильно.

Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 7:25:43 AM
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Очень похоже, что ресурсы серверов больше выделили под лигу, на стандарте ресурсы ограничили. (скорее всего, автоматически по онлайну)
Логично и правильно.

Ты думаешь это на стороне сервера все-таки проблемы а не в самой обнове? Ну они то пишут, что их доссят и вот это всё, но поди разберись где тут кошка или собака зарыта.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 14, 2020, 7:31:33 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Ты думаешь это на стороне сервера все-таки проблемы а не в самой обнове? Ну они то пишут, что их доссят и вот это всё, но поди разберись где тут кошка или собака зарыта.

Ресурс сервера не бесконечен и ВСЕГДА на старте лиги проблемы именно из за наплыва онлайна. Это статистически доказано уже не один раз (графики онлайна и прочее).

Про дудос отмазки, ибо пипл такое хавает и ладно.

ps: разумеется, баги обновы тоже приносят свои плоды. Но основная проблема именно из за онлайна. Через неделю он спадет (распределение игроков "размажется" по времени, а не будут все сидеть сутками, как сейчас), заодно баги частично поправят и все начнет налаживаться. Как обычно.

Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 14, 2020, 7:46:52 AM
"
Палочкой_Потыкaю wrote:

ps: разумеется, баги обновы тоже приносят свои плоды. Но основная проблема именно из за онлайна. Через неделю он спадет (распределение игроков "размажется" по времени, а не будут все сидеть сутками, как сейчас), заодно баги частично поправят и все начнет налаживаться. Как обычно.

Понял, спасибо. Жаль немного, не получиться сразу в Атлас новый поиграть, а с другой стороны может на лиге чот словлю хорошее, но пока(тут сейчас ныть буду), но пока, настроение отвратное, ужасное прям, а должно быть наоборот. Слил 5к переменок и не словил мод на взрывы, гороси пока не падает, Атлас лагает, игровой день через жопу.
Если прокает не валюта - надо скипнуть бред, если валюта - надо фармить пока не получишь люлей или туман не убежит.
Я правильно играю в лигу?
"
cash111 wrote:
Если прокает не валюта - надо скипнуть бред, если валюта - надо фармить пока не получишь люлей или туман не убежит.

если подобные движения ты делаешь на буриках в фулл мф, то да!!
мои руки пахнут мясом
А когда там первый сириус?
Пока кеша фармит они гороши, я уже до красных карт дошел:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Comissaire_Cristini wrote:
"
cash111 wrote:

если подобные движения ты делаешь на буриках в фулл мф, то да!!

Бурики т7, их в МФе не потянуть.
Я на т1 картах отлетаю через раз от массух мобов без всякого МФа.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info