Старт лиги бред

"
DoubleDamage2014 wrote:
"
Kondit wrote:
"
DoubleDamage2014 wrote:

Может даже ерофант с многоманы+архимаг.

Не может, а точно. Плюс мом плюс тот скилл на манный ВМШ, как там его, плюс шапка с сириуса. Даже скилл идеальный подобрал, а какой - не скажу :Р

Какая ещё шапка с Сируса? Ты в адеквате?
Вот шапка которая делает ману свободной :
https://pathofexile.gamepedia.com/Malachai%27s_Awakening
Изи аура + много свободной маны !

Чел ты....
Весь смысл моего билда в большом количестве незарезервированной маны, а ты мне предлагаешь шлем, который убирает ману.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
bleed glad, lacerate or puncture. Остальное сложнА. Пускай другие протестят новые камни. Интересую шахматы через дедов
👀
исикл мина для быстрого старта, а потом планирую попробовать:

Вандера
Берса крикуна
вестниками обмазаться на элементалистке
оккультистка которая хреначит всё взрывами хаосными по 25% хп мобов + курсы.
"
Pizlik wrote:

Вандера
Берса крикуна

Элементалистка на вестниках это прошлый век, счас в тренде ассасин в инпульсе с 1 вестником молнии(6 линковым) и упором в урон этого вестника + бранд молнии на боссов.
"
Darth_Scuko wrote:
"
Pizlik wrote:

Вандера
Берса крикуна

Элементалистка на вестниках это прошлый век, счас в тренде ассасин в инпульсе с 1 вестником молнии(6 линковым) и упором в урон этого вестника + бранд молнии на боссов.

Отлично! спасибо! только мне похер)
Я хочу элементалистку)
О, это наш великий надмозг перевел термин делириум на английский а потом перевел на русский и получился бред. Продолжай бороться за чистоту перевода, у тебя ничего не получается, хоть несогласных с тобой найдешь, будет с кем подискутировать.
P.S. Смотрел стрим чистора, когда анонсировали лигу, этот аутист тоже переводил слово делириум с английского и орал над словом симулякр.
Last edited by MobilShark#0062 on Mar 13, 2020, 8:24:17 AM
"
MobilShark wrote:
О, это наш великий надмозг перевел термин делириум на английский а потом перевел на русский и получился бред. Продолжай бороться за чистоту перевода, у тебя ничего не получается, хоть несогласных с тобой найдешь, будет с кем подискутировать.
P.S. Смотрел стрим чистора, когда анонсировали лигу, этот аутист тоже переводил слово делириум с английского и орал над словом симулякр.

Тонко. Ну, в любом случае, мозг не всем дан.
Начну Дикарем(дворянкой), выбью Они-Гороси(пока войду в заставу все баги пофиксят), а потом перекачаюсь в Джагера с небулохами и спущусь ниже 1000 в шахту. Такой мой гениальный план.
Spoiler
(звук аплодисментов) спасибо
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 13, 2020, 3:37:27 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Начну Дикарем(дворянкой), выбью Они-Гороси(пока войду в заставу все баги пофиксят), а потом перекачаюсь в Джагера с небулохами и спущусь ниже 1000 в шахту. Такой мой гениальный план.

Но зачем? Стартовать лигу же сложно, а ты уже не молод.
"
Мелавий wrote:

Но зачем? Стартовать лигу же сложно, а ты уже не молод.

План такой, но я ничего не обещал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info