Старт лиги бред
" Думаю начать покорителем-скорпионщиком. А потом по наличию валюты поэкспериментировать с каменными големами с парой кинжалов: vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Не выйде ничего. Портал ведь не физические чары ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
" Судя по твоим постам в разделе билдов, ты очень даже сидишь. Ты из новичков или из эльпидонов? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну если на ниндзе таких полторы калеки - ещё не значит, что не выйдет именно что поэкспериментировать. PS Кинжал линканул какой был ближе. А портал вообще для удобства использую. Ну или из-за лени, это как посмотреть ещё. =) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Некры топ
|
![]() |
берсом
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А подробности? И так чтобы русским языком. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" берсеркером! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Можно примеры моих постов там? " Посмотри на мой ник и подумай из кого я. |
![]() |
" Натуральный обман. Нет такого персонажа на старте. Вот ты и попался, нуб. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |