Старт лиги бред

Так, GGG, к вам обращаюсь. Убил Хиллока уже миллион раз(двадцать примерно) а Убер Хиллока еще не встретил. Предупреждаю, если вы сейчас в течении часа не вышлете мне навстречу Убер Хиллока, с по праву мне принадлежащим Они-Гороси вы потеряете потенциально лучшего игрока это временной лиги - я опять вернусь на свой прекрасный Стандарт.
Время пошло.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 13, 2020, 6:10:56 PM
P.S Не я понимал что шантажом вас не взять, но могли бы хоть для вида притворится, чтобы не терять ценного игрока..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Вышлю тебе УберХиллока бесплатно от Синдиката, когда выйдешь на карты. Не благодари.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Пока вы там копошитесь в актах, я тут уже Атлас весь открыл, и хочу сказать, "сустейн" мапок теперь в один клик, это здорово, и кажется добавили к машинке картоходца звук крутящимся штукам, такой "вжих, вжих." наверное это важно. Держу вас в курсе.
Есть тут специалисты по первой локации? Если я Убер Хиллока не убью с первого раза, рипнусь например, то я его потеряю и не смогу своим трупом закидать после воскресения и заспавниться другой уже? Или можно не волноваться?
Spoiler
да, мой план еще в действии и я настроен серьезно
Пока локу не обновишь будет тот же самый Хиллок. Имхо, не думаю что ты его осилишь призвать, последний раз когда я траил нужен был ~9 лвл перса, удовольствие ещё то.

P.S> Мне больше всего понравилось Дворянкой до него бегать беря ноды на МС возле старта. На 2 месте убийца, на 3 дуэлянт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Mar 14, 2020, 4:10:42 AM
удобнее всего охотницей имхо. Ну и дворянка неплоха за счет повышенной скорости бега, но охотницей больше понравилось. Охотница практически шотает хилока и можно обновлять локу, дворянка же его не шотнет а колупает
"
Wasfill wrote:
Пока локу не обновишь будет тот же самый Хиллок. Имхо, не думаю что ты его осилишь призвать, последний раз когда я траил нужен был ~9 лвл перса, удовольствие ещё то.

P.S> Мне больше всего понравилось Дворянкой до него бегать беря ноды на МС возле старта. На 2 месте убийца, на 3 дуэлянт.

Он уже со 2 левела дропает меч. Смотрю на трейде уже два штуки появилось, кто-то значит и себе выбил и продает, так думаю.
Дворянкой бегаю, но беру ноды на манну, чтобы кидать мечы бесконечно.
"
xDarkAdeptx wrote:
удобнее всего охотницей имхо. Ну и дворянка неплоха за счет повышенной скорости бега, но охотницей больше понравилось. Охотница практически шотает хилока и можно обновлять локу, дворянка же его не шотнет а колупает

Обычного убивает быстро, тупо танком перед ним.
Еще вопрос по убер хиллоку. Если он красный то можно сразу скипать? Когда убер он типа зеленый или из красного он переходит в зеленую фазу, вот тут не понимаю, поэтому убиваю его постоянно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info