А чего хотите вы ?
сегодня Кеша жжот напалмом
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Если тебе голого перса в последнюю локу последнего акта перенесут, ты Китаву кулаками пойдешь бить? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" После Китавы, в Ориат. Было бы хорошо если в шмоте, за исключением такого, которого нет на лиге, легаси там и прочее. Нормальная мысль я считаю. В любом случае, опытные игроки бегут на карты и СКИПАЮТ сюжетку. Зачем их насиловать этим? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
В ВоВе был мини ивент - традиция при открытии нового сервера - бить толпой в 40 рыл 1го уровня квестового моба 10го уровня - Хоггера, кладбище там было еще то =)
А у нас походу намечается ивент с голым дедом который звонит в интернет что бы забить Китаву сморщеными ладошками, нннннння! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Last edited by garamaganda#4736 on Feb 25, 2020, 1:09:19 PM
|
![]() |
" Во-первых, "скипнуть" происходит от английского to skip, что означает пропустить. Сюжетку можно быстро пробежать, но скипнуть ее не выйдет. Во-вторых, мысль нелепая. В чем смысл игры, если ты оказываешься на лиге сразу в топовом обвесе? Это, епрст, гриндилка! Здесь весь игровой процесс заточен под одевание персонажа! Появились такие все в эпилоге в полном обвесе, руки пожали и пошли курить, да? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ну да, поэтому и трейд, где всё готовое. Игровой процесс в ПОЕ, в его кристальном виде, заточен под убийство мобов и гринд валюты - экзы, зеркало. Вот суть и цинус. Шмот лишь инструмент. И вот тебе, опять и опять, предлагают искать этот инструмент, хотя он у тебя лежит за дверкой, которую почему то закрыли. Мне не хочется корпеть над шмотом бесконечно, мне хочется бегать убивать мобов как бог, и чтобы падала хорошая валюта. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не понял претензий к трейду. Тебе падают вещи, ты их продаешь, покупаешь то, что нужно тебе. Не вижу, как торговля конфликтует с одеванием персонажа. Построю простую цепочку. Зачем ты фармишь мобов? Чтобы получить с них дроп. Зачем тебе дроп? Чтобы преобразовать его в улучшение своего персонажа. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Если основная суть игры, как ты утверждаешь, в одевании персонажа, то трейд - быстрый шмот, нивелирует её суть. Если проще. Суть игры не может быть ВНЕ игры, или может? Хотя да, трейд как внешний элемент весьма условно. Можно тут спорить. Настойчиво повторюсь. Постоянное одевание персонажа не суть ПОЕ. Да, имхо. Логическая цепочка вот, - мы хотим его СПЕРВА одеть и тогда уже НАЧАТЬ фармить по-взрослому, в итоге не обращая на шмот внимания неделями и месяцами, кроме новых механик, как то масла и или катализаторы. Я к тому, что одевание персонажа не надо ставить в главу угла ПОЕ. Многие хотят одеть его и забыть за шмот, и фармить валюту. Мне же, лиг механика предлагает возращаться постоянно к одному и тому же элементу игры - опять и опять искать шмот чтобы прилично одеться. Вот поэтому и дроп на лиг механиках увеличен, иначе, игрок не получил бы взамен ничего. Я считаю, что должен быть выбор в прохождении сюжетки. Хочешь бежиш, хочеш скипаешь кнопкой и переносиш перса с СТД, в готовом шмоте, для фарма нового контента валюты. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 25, 2020, 1:57:02 PM
|
![]() |
Зачем тебе фармить, если персонаж уже одет в убер-гир? Какая-то цель есть? Или просто фарм ради фарма ради фарма?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Да, друг. Мне нравиться "искать сокровища" выпадающие с мобов. В конечном итоге все хотят получить Зеркало, - это высшая награда. Если свести к простой формуле "фарм ради фарма" то будет "фарм ради Зеркала", утрировано но так, фарм ради экзов, и ценных сфер, чтобы что-то покупать, и пробовать новые механики, новые билды, ни в чём себе не отказывать и красиво убивать мобов. Где-то так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |