А чего хотите вы ?
" до легиона им особенно много играли... нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
На сегодняшний момент - пое представляет собой свалку\помойку из ошметков разных лиг. Лучше бы они произвели ревизию\инвентаризацию всего того контента и мусора, что скопилось. Только одного крафта в игре 4-5 разных.Зачем?
Или вот сущности, я играю ссф, при том темпе с которым они накапливаются, мне еще пару лет бегать, чтобы ими покрафтить что-то, учитывая чудный рэндом на 5 остальных свойств. Как в ссф получить нужную зачарку, если их 700+. Даже при условии +3 попытки с лабы? Идиотские пророчества - давно на картах, пророчат в сюжетку. И тому подобное, не вижу смысла все расписывать, простыня очень длинная получится. Единственное, что еще хочется упомянуть, в контексте ссф, это чудный дроп. Я начал играть в новом году эту лигу, после анонса д4, че то захотелось побегать пока тут, прошло уже 3 месяца, считай. Наставник мне дропнулся неделю назад, усилителя я так и не увидел. А их еще прокачать надо - просто блеск. Может к соло игрокам ггг тоже повернется лицом, а не как сейчас? Если это игра про фарм, конечно.. |
![]() |
" Игра про фарм - за 2 недели ссфа выфармил все, что требовалось. Единственный рандом с енлихтом и эмпавером, это говно реально может не падать. Так же с т1 униками. Всё остальное - было бы желание. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Так я ни слова не сказал, что его сделают неиграбельным. В этом и смысл нерфа - довести до уровня, когда циклонеры начинают понимать, что в игре есть и другие скилы ! (внезапно) Но ты прав в том, что ближайшее время его сильно нерфить точно не будут. " Кеша, выдыхай ! Еще не время отчаиваться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Feb 26, 2020, 9:34:03 AM
|
![]() |
" У вас опыта, существенно больше, конечно. Так что может быть. Я играл чуть-чуть еще в бете. Но когда вышел релиз, я практически сразу забросил, ибо на тот момент - фарм рарок в пое, с последующим линкованием, мне показался ничем не лучше фарма аука в Д3. Поэтому так. Затем, лет несколько прошло, поиграл еще зверинец, как появился, тоже забросил по окончании той лиги. Вот теперь эту лигу играю. Кроме того, мне еще и разные задачки около игры решать дополнительно приходится сейчас, типа фильтр под себя адаптировать в филтерблейде, разобраться с крафтом и т п. По дропу: Кроме табулы с акведука, сам бегал часов 6 в сумме за ними, и еще некоторых карточек, что тут фармится еще железобетонно? Рары падают пачками, но даже тир1 - это такое днище, что на данный момент, подбор и идентификация уже просто раздражают. Что толку поднимать и айдентить, если там всегда шняга. Ну м б 1 на 2.5 - 3 тысячи будет годной, а если таких рарных позиций надо 3-4, это просто кирдык. |
![]() |
Мало кто желтый шмот весь подряд индентифицирует больше времени теряешь, а нащёт что фармиться железобетонно да все что угодно, люди на ссф и крафты хорошие делают и хх собирают.
|
![]() |