А чего хотите вы ?

"
de_Lioncourt wrote:
В чем смысл игры, если ты оказываешься на лиге сразу в топовом обвесе? Это, епрст, гриндилка! Здесь весь игровой процесс заточен под одевание персонажа! Появились такие все в эпилоге в полном обвесе, руки пожали и пошли курить, да?

Смысл в том, что стандартогоспода любят НОГЕБАТЬ, но не умеют без своего легаси шмота, копящегося у них тысячелетиями. Ну и лижку хочется, конечно. Мало кто выдержит годами сидеть на стд без контента.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
Зачем тебе фармить, если персонаж уже одет в убер-гир? Какая-то цель есть? Или просто фарм ради фарма ради фарма?

Да, друг. Мне нравиться "искать сокровища" выпадающие с мобов. В конечном итоге все хотят получить Зеркало, - это высшая награда. Если свести к простой формуле "фарм ради фарма" то будет "фарм ради Зеркала", утрировано но так, фарм ради экзов, и ценных сфер, чтобы что-то покупать, и пробовать новые механики, новые билды, ни в чём себе не отказывать и красиво убивать мобов. Где-то так.

Пробовать новые механики и билды? Серьезно?! Ты уже год играешь одним и тем же берсоциклоном. Но я тебя понял.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Пробовать новые механики и билды? Серьезно?! Ты уже год играешь одним и тем же берсоциклоном. Но я тебя понял.

Один у меня на Мордобоях и Дуелянт, прогресс вроде как а перед этим в легаси мф.) И если было бы много-много экзов, я бы может переодевал или перекачивал перса в что-то другое экспериментируя. Тут я вроде как логичен.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Один у меня на Мордобоях и Дуелянт, прогресс вроде как а перед этим в легаси мф.) И если было бы много-много экзов, я бы может переодевал или перекачивал перса в что-то другое экспериментируя. Тут я вроде как логичен.

Я бы посмотрел как ты берса в Инка перекачиваешь для экспериментов...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

ты легаси мф на униках делал )
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Забавно, у меня столько персонажей бывает часто только за одну лигу. И это при том, что я играю не больше 3 часов в день.
"
sertmon30 wrote:

160% кванты.

Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 25, 2020, 4:02:25 PM
"
Wasfill wrote:

Я бы посмотрел как ты берса в Инка перекачиваешь для экспериментов...

Почему так категорично? Профильно по берсу конечно. Там десятки билдов под него, но чтобы опробовать, нужен ресурс. Шмот купить, джевелы и прочее.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
sertmon30 wrote:

160% кванты.

Spoiler

Без обид, но это дерьмовый легаси мф для стандарта. Если хочешь (и есть средства на зверей) - приходи сделаю тебе бесплатно дюп синих болванок (т1 хп, т1 кванта) без всяких блокирующих аноинтов/энчантов из которых сможешь накрафтить себе нормальные шмотки.

Last edited by sertmon30#5759 on Feb 25, 2020, 4:08:23 PM
"
Мелавий wrote:

Забавно, у меня столько персонажей бывает часто только за одну лигу. И это при том, что я играю не больше 3 часов в день.

Видимо потому, что ты опытный игрок и не заморачиваешся там, где другим нужно думать больше времени.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info