А чего хотите вы ?
" Чур я капитан. |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Очень хотелось бы увидеть ключей реликвария в лиге) Весело было открывать их в двух лигах)
|
![]() |
Мне так нравится как Бекс долгое время намекала про психические расстройства, двойственность или отражения, но после одной единственной картинки разрушенного корабля в зелёном тумане, все всё забыли и лига резко стала морской и про корабли с призраками. Хотя про улучшения существующих механик упоминали в новости и реворк торментед спиритов неплохо бы сюда зашёл. Ваал локи тоже хороший кандидат на переработку после их такого нелепого внедрения на карты.
"Реддит подобным часто болеет. Я конечно тоже не могу знать, там чего только не напридумаешь, но вот корабль с актов ПоЕ 2 тут совершенно не в тему. Last edited by MonaHuna#6449 on Feb 25, 2020, 8:32:06 AM
|
![]() |
алкоголя хочу
|
![]() |
Да, что-то выпить захотелось))))))))))
|
![]() |
После того как я попытался покрафтить ботинки с попутным ветром,я хочу чтобы у суффиксов и префиксов был одинаковый шанс появления, а не 10 восстановлений от оглушения из 10.
|
![]() |
" взвизгнул |
![]() |
Я хочу живой селфкаст, ну и меньше хаос урона, чтоб си не форсился опять.
Spoiler
Хотя трейлер я видел, задумка всего этого забавная. удалили его оперативно, молодцы))
|
![]() |
" О весе статов ничего не слышал? По теме, хочу, чтобы рандомных ваншотов было меньше и был хоть какой-то предиктив входящего дамага. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |