ТОП ДРОП С СИРУСА ( 8 КАМНЕЙ ,АТЛАС 150 + 150 )
" Наверно потому что они не часто падают, но я из использую, не? Вовчик, сколько играешь, а играть не научился. Даже читать не умеешь, я не написал что это легко, это возможно. Но надо морочиться. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Разговор то был про 100 экзов/день почти везде, а не про экзов за сутки. Почему то arbz пропустил мой пост о том, выплатит ли он 300 в ответ, если не выфармит. Ну и даже если выплатит, то всё равно сложно нормально провести такое пари, т.к. можно накрафтить дерьма, которое твои друзьяшки купят, или продать им тысячу баз, по 5+ хаосов и тогда 100 в день изи. В общем нужны конкретные рамки, а не полная свобода действий с возможностью заабузить и за счет этого выиграть пари.
Last edited by Maidz32#3165 on Jan 22, 2020, 8:48:28 PM
|
![]() |
" Речь не про крафт вроде, а именно выфармить. Ну и надо еще обговаривать входит ли в эти пусть 10 часов время на продажу, я бы брал средние ценники и считал профит без учета времени сейла. Ваще было бы прикольно, такой, заключил пари, открываешь уе а там трипл хатред какой-нибудь или с 1 моба зеркало))) Вроде как формально пари выиграл, но не оч честно бы вышло, ибо это лак:) Ладна, это все лирика, никто никому 300 уе не даст. Я вот попробовал по абузить сируса, где-то 50 минут на вызов в развалочку если. Но он был жаден и нихрена не дропнул:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В середине лиги, когда масла уже дешёвые, основной профит блайт мап это стакед дики. Кроме них там из ценного только поды с шардами (эншентов и вых), и камни 21/23 по праздникам. Поды масел и валюты насыпают тупо горы мусора суммарно на 10с за карту. Вобщем, если не считать стакед дики, то ты дай бог окупишься на блайт мапках. И ещё надо понимать, что это контент с кучей таймеров, где ты большую часть времени проводишь в комнате ожидания комнаты ожидания, какой бы крутой билд у тебя ни был. В общем, весьма сомнительное утверждение. Я согласен, что за сутки можно упороться и вытащить 100ех без крафта, но тут нужна либо жоская удача, либо ты должен фармить что-то суперпрофитное на данный момент, как блайт мапки в первую неделю или элдера, когда там был момент, что пару дней фул сет на него стоил около 80с, а джевелы были максимально дорогие. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Last edited by Kondit#6296 on Jan 23, 2020, 1:25:21 AM
|
![]() |
Если человек фармит 1 хаос в минуту, а потом ему падает гадалка на 25 экзов, то в среднем он фармит примерно 249000 хаосов в час.
|
![]() |
Разговор был по фармить 100 экзов в день, а не 100 экзов нафармить разок на лаке, полутав джевел или миррор. И такое ща возможно ток в делве на 6к+(ниже врядли, т.к. билды там ща говно, сильно часто умирающее) или с 5 бомжами в пати, забирая весь лут себе.
Last edited by Maidz32#3165 on Jan 23, 2020, 1:48:04 AM
|
![]() |
" зафармишь порядка 2к+ блайт мап, я с тобой с удовольствием обсужу, что является там основным профитом. " нужно быть недалекого ума, что бы не понять фигуральность посыла. т19 мапы, убер боссы, шахта, блайт мапы, пятерка, мастера, крафт, флип, снайпинг - везде можно получать тонны каренси, если хватает знаний, опыта и ты можешь заставить себя продуктивно этим заниматься на протяжении n кол-ва времени. по поводу пари - то есть ты предлагаешь мне сидеть 14 часов, делать то, что я не хочу, дабы доказать рандомным челам из интернета, что можно лутать кучу валюты, главное себя заставить, и, если какой-то аспект их еще и не устроит(выфармлю 91 выху, а не 100) - кидать им бабки? не, спс. " ты когда квотить сообщения научишься, мейби их и не будут пропускать? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Можно, но не 100 экзов/день в середине лиги. А ты хочешь фриролл с возможностью заработать 18к рублей? Да ты гений. В интернетах правило - пруф или балабол. |
![]() |
" за 300$ я могу нафармить 100 экзов за день используя только те способы, которые описал ранее, без уловок в виде продажи шмоток друзьям и т.п. " я предложил оплатить мое время и труд, не более того. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" ^ Тут два варианта, либо человек не понимает простой истины, либо понимает и пытается троллить |
![]() |