Тема НЕ для нытья
Вообще пора уже синтез в кор запускать полностью. Изначально я думал, что не хотят, т.к. тогда обесценятся гвард базы, но ща такая ситуация, что базы сами по себе бесполезны и нужная база делается из обычной 86 илва путем кидания орба.
|
![]() |
" Всё жду когда они там экспаншен на основе синтеза запилят В последнем видео с богомерзким светом чёрной призмы или как там его, была как раз музыка из нексуса. Как ножом по сердцу ударили, капец. Её нигде в игре не послушать, кроме музыкальной шкатулки и убежища солнечного шпиля. Last edited by PaperPenny#1431 on Jan 23, 2020, 7:20:56 AM
|
![]() |
не ныл пру дней с первого 1 сокетного резонатора с баунд фосилом. | |
" Эта шляпа реально столько стоит? Не я знаю, суммонеры они ваще отбитые, выпал 21/23 спектр и оторвали с руками за 6ех, но это? Чёт ваще ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Суммонеры не отбитые, а богатые)
|
![]() |
" Эта причина даже не на пятидесятом месте, если вообще в этом списке есть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" я хз просто +1 миньен гем если добавить в префикс то подобные уже в мириор сервис пытаются пихать, а что то похожее отдаленное стартует от 50 екзов Last edited by crzw#6004 on Jan 23, 2020, 12:54:39 PM
| |
Интересно. Я такие базы жезлов по 14 переменко продаю. Не знал, что с них можно что-то делать. (потирает руки)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты и правда что-то продаешь на стандарте за 14 альтов? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" ну ты и дикарь... прям какой то берсерк... |