Тема НЕ для нытья
" А, ну хорошо, понял. Да я постоянно что-то покупаю, и в стеке сильно не задерживается но и не пустой, я не транжира, ну такое необходимое что-то. Вот сейчас на фласку смотрю "Вера в бутылке" лежит тут за 22 экза на трейде с хорошим роллом, но не уверен, нужна ли мне. Что скажешь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Соглашусь с ребятами выше - удобно, когда портал рядом. Рядом, я сказал. :D vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Jan 24, 2020, 6:27:25 AM
|
![]() |
" |
![]() |
"это вообще некст ска левел :D Last edited by I_GameR#6844 on Jan 24, 2020, 6:37:30 AM
|
![]() |
" Я так делал, есть минус! очень частые миссклики прям в хо себе обратно, после почти сфейленой Чаюлы на прошлой лиге, я как-то отказался) |
![]() |
" Согласен, конечно. Сейчас циклонюсь с парой реликвий на расслабоне, потому мисскликов как будто и нет даже. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
А вот и Сирус впервые дал что-то, уже и слив свой почти окупил) Ещё и перчи впервые закорраптились ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Jan 24, 2020, 5:13:30 PM
|
![]() |
Под конец лиги решил использовать все проходки на шейпера, элдера и убера.
Шейпер - 6 раз. 2 банки, 3 перчаток, 1 боты. И эта база Эледер - 8 раз. 4 перчаток, 2 небулоха, 1 шимерон, 1 ремень с топ роллом атрибутов. 2 джевела. Убер - 5 раз. 2 индигона, по одному кольцу (в марке шейпера топ лайв и топ спелл дамаг),1 колчан. 1 джевел Хотел уже писать в тему для нытья что все проходки продавать выгоднее, но последний джевел стоит от 20. Так что норм. А сирус и компания вообще не давали ничего последних килов 5-6. |
![]() |
Итак..
Unavailable Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Some items in this post are currently unavailable.
|
![]() |
Господа, я в теме для нытья несколько раз жаловался на плохой дроп. Действительно, было как-то бедненько.
Но за последние 2 дня: 6 уберов - 4 джевела и кольцо с топ ролами жизни и спелдамага. (правда, джевелы я сам вскрыл и вместо 40 экз получил 20. Но шанс был.) Смотрите на самый бесполезный джевел этой лиги: 38й Сирус выронил камень за 4.5 экз, 39й - наконец-то меч Ну и Навали сегодня решила меня порадовать Unavailable Что за рог изобилия? за 2 дня больше, чем за 2 недели до этого. Last edited by Cppnasm#4977 on Jan 27, 2020, 3:34:43 PM
Some items in this post are currently unavailable.
|
![]() |