Тема НЕ для нытья

"
I_GameR wrote:
мне с телефона неудобно кнопку шифта жать, и в моем понимании, это вообще не является каким-то принижением, дак это ж ник, а не имя, да? Ну если нет, то нетя разрешаю всегда меня с маленькоц буквы упоминать, мне все равно))

Ну дык в основном так все играют) просто у нас лиги идут, а ты все на стандарте чилишь, там уже должно было чет скопиться неимоверное) я и сам из лиги в лигу переношу по 100-200 экзов и чисто на эксперименты на стандарте отлетают, осоюенно в этой лиге полезно, со сферками новыми было

А, ну хорошо, понял.

Да я постоянно что-то покупаю, и в стеке сильно не задерживается но и не пустой, я не транжира, ну такое необходимое что-то. Вот сейчас на фласку смотрю "Вера в бутылке" лежит тут за 22 экза на трейде с хорошим роллом, но не уверен, нужна ли мне. Что скажешь?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Соглашусь с ребятами выше - удобно, когда портал рядом. Рядом, я сказал. :D
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Jan 24, 2020, 6:27:25 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
I_GameR wrote:
мне с телефона неудобно кнопку шифта жать, и в моем понимании, это вообще не является каким-то принижением, дак это ж ник, а не имя, да? Ну если нет, то нетя разрешаю всегда меня с маленькоц буквы упоминать, мне все равно))

Ну дык в основном так все играют) просто у нас лиги идут, а ты все на стандарте чилишь, там уже должно было чет скопиться неимоверное) я и сам из лиги в лигу переношу по 100-200 экзов и чисто на эксперименты на стандарте отлетают, осоюенно в этой лиге полезно, со сферками новыми было

А что тут говорить? Это ж топовая лейтовая фласка, подходит почти всем, твоему циклонеру тоже) денег своих ст
А, ну хорошо, понял.

Да я постоянно что-то покупаю, и в стеке сильно не задерживается но и не пустой, я не транжира, ну такое необходимое что-то. Вот сейчас на фласку смотрю "Вера в бутылке" лежит тут за 22 экза на трейде с хорошим роллом, но не уверен, нужна ли мне. Что скажешь?
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

это вообще некст ска левел :D
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 24, 2020, 6:37:30 AM
"
I_GameR wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

Я так делал, есть минус! очень частые миссклики прям в хо себе обратно, после почти сфейленой Чаюлы на прошлой лиге, я как-то отказался)
"
Pizlik wrote:
"
I_GameR wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

Я так делал, есть минус! очень частые миссклики прям в хо себе обратно, после почти сфейленой Чаюлы на прошлой лиге, я как-то отказался)

Согласен, конечно. Сейчас циклонюсь с парой реликвий на расслабоне, потому мисскликов как будто и нет даже.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

А вот и Сирус впервые дал что-то, уже и слив свой почти окупил)

Ещё и перчи впервые закорраптились
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Last edited by angry_kiwi#1666 on Jan 24, 2020, 5:13:30 PM
Под конец лиги решил использовать все проходки на шейпера, элдера и убера.

Шейпер - 6 раз. 2 банки, 3 перчаток, 1 боты. И эта база

Эледер - 8 раз. 4 перчаток, 2 небулоха, 1 шимерон, 1 ремень с топ роллом атрибутов. 2 джевела.

Убер - 5 раз. 2 индигона, по одному кольцу (в марке шейпера топ лайв и топ спелл дамаг),1 колчан. 1 джевел

Хотел уже писать в тему для нытья что все проходки продавать выгоднее, но последний джевел стоит от 20. Так что норм. А сирус и компания вообще не давали ничего последних килов 5-6.
Итак..

Unavailable
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Some items in this post are currently unavailable.
Господа, я в теме для нытья несколько раз жаловался на плохой дроп. Действительно, было как-то бедненько.

Но за последние 2 дня:
6 уберов - 4 джевела и кольцо с топ ролами жизни и спелдамага.
(правда, джевелы я сам вскрыл и вместо 40 экз получил 20. Но шанс был.)
Смотрите на самый бесполезный джевел этой лиги:

38й Сирус выронил камень за 4.5 экз, 39й - наконец-то меч

Ну и Навали сегодня решила меня порадовать
Unavailable

Что за рог изобилия? за 2 дня больше, чем за 2 недели до этого.
Last edited by Cppnasm#4977 on Jan 27, 2020, 3:34:43 PM
Some items in this post are currently unavailable.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info