Тема НЕ для нытья
" кого и куда перекладывать ты собираешься? продаешь штук 200 сразу, получаешь кучу свитков. Делов на 3с. Не, ну если нравится по 1к свитки покупать, то пожалуйста :) " я в прошлой лук с легиона так сдал, при его тогдашней стоимости в 7 экзолей :) В этой буквально вчера заслемил такой джув:
Spoiler
![]() Подумал, черт, жаль мультик на колд скиллс прокнул, подумал 2с, не вспомнил ни одного умения под него и превратил его в -1 френзик. И только спустя 5 минут до меня дошло, что он под вайлд страйк топчик и мог бы уйти за 20 экзолей :) Ну и ладна, все что не подходит под мой билд, все мусор - вендору! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну даааа, 3сек туда, 3 сек обратно, полететь ав город, продать обменять кучу свитков идент на порт... Когда бабки пояаляются, все это так лень становится, а вот когда их не особо - так и делаю с трансмутами) просто у кеши там на стандарте 1000 экзолей наверн уже, вот и сказал самую быструю схему)
|
![]() |
Никуда летать не надо. В убежке навали сдаешь трансмутки и получаешь в 4 раза больше свитков.
А порталы, кстати, я так и оставляю себе в фильтре. Иногда подбираю. p.s. к порталу с камня никак не могу привыкнуть... That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Last edited by mtr6401#5371 on Jan 24, 2020, 5:37:59 AM
|
![]() |
"свитки портала по стоимость 4х свиток идентификации ток в городе покупаются |
![]() |
" Мне рендо в прошлой лиге перевернул мир пое, сказал что если зажать шифт и покупать у вендора, то покупается сразу стаком и не обманул:) А нафига вам порталы то? Во второй набор: Там инста каст выходит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jan 24, 2020, 5:44:55 AM
|
![]() |
"история смешная, ситуация страшная :D Бывает и такоея я уж и не помню как этому научился, вроде на уровне интуиции нажал и сработало)) Во втором наборе усилители качаются :D Last edited by I_GameR#6844 on Jan 24, 2020, 5:45:49 AM
|
![]() |
" Не понимаю этого, писать имя никнейм/имя человека с маленькой буквы. Я вот, как бы не относился к человеку, всегда пишу с большой, писать с маленькой это совсем не комильфо. И нет, я никогда сильно не хвалился что бОгатый сижу на экзолях, да, не нуждаюсь, потихоньку капает, там сям, - среднячок не голодный. Целенаправленно фармить как Гилдариус мне лениво, хотя и весело иногда, но лениво. Больше люблю бегать просто гвоздь/алхимка/секстант или камень. На мое удивление, есть много чего, что падает с пола, кинув пару переменок и хасов уходит как пирожки от 90 - до 1 экза, например те же митеньки или самоцветы, или тапки. Короче, в ПОЕ можна жить себе тихонько не нуждаясь и без пиратского набигания на карты и убербоссов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
"мне с телефона неудобно кнопку шифта жать, и в моем понимании, это вообще не является каким-то принижением, дак это ж ник, а не имя, да? Ну если нет, то нетя разрешаю всегда меня с маленькоц буквы упоминать, мне все равно)) Ну дык в основном так все играют) просто у нас лиги идут, а ты все на стандарте чилишь, там уже должно было чет скопиться неимоверное) я и сам из лиги в лигу переношу по 100-200 экзов и чисто на эксперименты на стандарте отлетают, осоюенно в этой лиге полезно, со сферками новыми было |
![]() |
" Не моё. Мне легче нажать кнопку инвентаря -> кликнуть свиток. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" ну кто к чему привык, у меня обычно свитки тп кончаются в самый неподходящий момент, потому бегаешь ищешь их :) А тут просто, X - любая клавиша - ты дома. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |