Тема НЕ для нытья
"берешь сферу превращения и продаешь ее, вуаля 4 свитка идентификации. Но со временем все это херней становится, идешь на трейд и берешь по 1000 штук двух видов. Невыгодно их по времени собирать |
![]() |
Уники в принципе тоже собирать не выгодно.
|
![]() |
" Да, бижу. Да я в этом плане не парюсь, на глаз быстро цену прикидываю, да кидаю во вкладки по 10-15х. В 1-2 дня она неплохо уходит. Берут порой такое лютое гавно. Меня парит сортировать хаос сеты и вендору потом сдавать. Вот можно было бы прям квад вкладку вендору сразу продавать, а так одни мученья лично для меня. Ну и конечно, если старт не задался, то хаос сеты это гарантированная покупка необходимого минимума. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не, свитки не надо покупать 1000. Быстро кончатся. Покупаешь 2к трансмутов и в ус не дуешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да уж, а я даже не думал о таком, не знал. Точнее, мог бы догадатся, но в голову не приходило. Спасибо за подсказку.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Когда бегаю в шмоте на редкость, мне они падают чаще чем свитки.) С алхимками проблем нет, вот толко тыкать какждый раз надоедает, иногда за карту 6-7 штук упадет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Да я и сам долго не знал, wasfill подсказал как-то) но он тот еще собиратель, уники собирает и сетом на алхимки меняет, хватает же нервов)
А на счет трансмутов, это ж еще надо перекладывать и продавать)))) а по стоимости там вот не помню на скок разница, но не должна быть большой...) |
![]() |
Мне скорее нервов на непрерывный фарм нехватает. И не забывай про роллы, уник за алхимку может выху стоить на топ ролле.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Помню был как-то один уник за алхимку, который я привык вендору сдавать, а потом оказалось, что он в новой лиге 100с стоит)
Spoiler
это был барон
С тех пор я стал уники подбирать и чекать, ну хотя бы первые пару недель лиги. |
![]() |
Ну первые пару недель эт понятно. Но на второй месяц лиги собирать уники ради алхимок, которые по 0.2 чет такое себе.
|
![]() |