Тема НЕ для нытья

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Signarion wrote:
Вчера на стрим зашёл один и говорит такой: а я за всю лигу нафармил всего 39 экзов, хотя играл дохрена и даже брал отпуск. А потом выясняется что он собирает даже свитки на картах. Учитесь как надо валюту сустейнить.

А как без свитков опознавать уники на алхимки? У меня сегодня закончились и опять на альт жму. Стыдно ходить на трейд за свитками, .. или нет, хз.
берешь сферу превращения и продаешь ее, вуаля 4 свитка идентификации. Но со временем все это херней становится, идешь на трейд и берешь по 1000 штук двух видов. Невыгодно их по времени собирать
Уники в принципе тоже собирать не выгодно.
"
Maidz32 wrote:
Что опознавать? бижу 73 илвла? Сколько раз не пробовал - даже 84+ илвл бижа почти вся гавно. Так ее еще надо продать, если более менее прокнула.

Да, бижу. Да я в этом плане не парюсь, на глаз быстро цену прикидываю, да кидаю во вкладки по 10-15х.
В 1-2 дня она неплохо уходит. Берут порой такое лютое гавно.
Меня парит сортировать хаос сеты и вендору потом сдавать. Вот можно было бы прям квад вкладку вендору сразу продавать, а так одни мученья лично для меня. Ну и конечно, если старт не задался, то хаос сеты это гарантированная покупка необходимого минимума.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
I_GameR wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Signarion wrote:
Вчера на стрим зашёл один и говорит такой: а я за всю лигу нафармил всего 39 экзов, хотя играл дохрена и даже брал отпуск. А потом выясняется что он собирает даже свитки на картах. Учитесь как надо валюту сустейнить.

А как без свитков опознавать уники на алхимки? У меня сегодня закончились и опять на альт жму. Стыдно ходить на трейд за свитками, .. или нет, хз.
берешь сферу превращения и продаешь ее, вуаля 4 свитка идентификации. Но со временем все это херней становится, идешь на трейд и берешь по 1000 штук двух видов. Невыгодно их по времени собирать

Не, свитки не надо покупать 1000. Быстро кончатся.
Покупаешь 2к трансмутов и в ус не дуешь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
I_GameR wrote:

Да уж, а я даже не думал о таком, не знал. Точнее, мог бы догадатся, но в голову не приходило. Спасибо за подсказку.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Maidz32 wrote:
Уники в принципе тоже собирать не выгодно.

Когда бегаю в шмоте на редкость, мне они падают чаще чем свитки.) С алхимками проблем нет, вот толко тыкать какждый раз надоедает, иногда за карту 6-7 штук упадет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Да я и сам долго не знал, wasfill подсказал как-то) но он тот еще собиратель, уники собирает и сетом на алхимки меняет, хватает же нервов)

А на счет трансмутов, это ж еще надо перекладывать и продавать)))) а по стоимости там вот не помню на скок разница, но не должна быть большой...)
Мне скорее нервов на непрерывный фарм нехватает. И не забывай про роллы, уник за алхимку может выху стоить на топ ролле.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Помню был как-то один уник за алхимку, который я привык вендору сдавать, а потом оказалось, что он в новой лиге 100с стоит)
Spoiler
это был барон

С тех пор я стал уники подбирать и чекать, ну хотя бы первые пару недель лиги.
Ну первые пару недель эт понятно. Но на второй месяц лиги собирать уники ради алхимок, которые по 0.2 чет такое себе.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info