Много жрёт памяти

Мне вот что интересно. Как люди, у которых всё хорошо изначально было и "ни разу лагало" - вообще находят эти темы? И ох эти комментарии "вот как только я сменил - сразу всё стало круто". Смешные такие :D
п.с. я все 50 страниц прочитал 8-)
"
Pa3yM143658 wrote:
Мне вот что интересно. Как люди, у которых всё хорошо изначально было и "ни разу лагало" - вообще находят эти темы?

Заходим в тех. раздел и находим подобного рода темы, нужно же как то разнообразить времяпровождение и помочь "людям" так сказать, но вот некоторым особям, которых тяжело людьми назвать, не нужна помощь с игрой, по ним клиника плачет. Кстати я раньше (года 1.5 назад) тоже сидел в таких темках когда сидел на 2007-10 года кирпиче и w7 и ныл на игру (чуть-чуть, ну было за что).
Тык игра стала меньше памяти на 7ке жрать или нет? все так же?
Ошибка осталась Win7 64
"
Toniq187 wrote:

Патча для исправления утечки памяти ещё не было. В прошлом патче исправляли шейдеры, но это общая проблема, которая, судя по всему, сильно снижала производительность некоторых пользователей вин 7.

Ждём что будет завтра, потому что они они обещали пофиксить часть важных проблем до нового года. Да и, как я понял, убрали упоминание об утечке из известных проблем.
"
toglory wrote:
"
Toniq187 wrote:

Патча для исправления утечки памяти ещё не было. В прошлом патче исправляли шейдеры, но это общая проблема, которая, судя по всему, сильно снижала производительность некоторых пользователей вин 7.

Ждём что будет завтра, потому что они они обещали пофиксить часть важных проблем до нового года. Да и, как я понял, убрали упоминание об утечке из известных проблем.

ну вообще-то в этой темки гг упомянают что они работают над утечкой
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2707046

Я почему-то уверен что завтра патча не будет
"
YahoTopPWNZ wrote:
"
toglory wrote:
"
Toniq187 wrote:

ну вообще-то в этой темки гг упомянают что они работают над утечкой
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2707046

Я почему-то уверен что завтра патча не будет

Упоминали. А потом выкатили патч, исправляющий какую-то херню, и сразу вычеркнули пункт по проблемам с памятью из известных ошибок. И я вот боюсь, что как бы они не забили, подумав что всё исправили...
"
HardRavePony wrote:

И я вот боюсь, что как бы они не забили, подумав что всё исправили...

Они знают что не исправили. У нас есть эта тема, да и на англоязычном форуме полно тем, где самая большая на 40+ страниц.
Я думаю, что убрали из известных потому что проблему решили, но выкатывать патч сразу не стали, так как куда лучше релизнуть общий с кучей фиксов и более полным тестированием. А то получится как с этой утечкой - пофиксили мелочь, но сломали костыль.
"
Pa3yM143658 wrote:
Мне вот что интересно. Как люди, у которых всё хорошо изначально было и "ни разу лагало" - вообще находят эти темы? И ох эти комментарии "вот как только я сменил - сразу всё стало круто". Смешные такие :D

подозреваю это сотрудники гг с мертвых акаунтов пишут вот и все)))
ну либо есть такой тип нчитожеств которые найдут кто по их мнению главный и подлизывают им зад))
такие люди и за сталина были и сразу против сталина стали когда он ушел ))
короче мусор а не люди))
но скорее всего это просто сотрудники пишут за небольшую мзду с мертвых аков.
"
toglory wrote:
"
HardRavePony wrote:

И я вот боюсь, что как бы они не забили, подумав что всё исправили...

Они знают что не исправили. У нас есть эта тема, да и на англоязычном форуме полно тем, где самая большая на 40+ страниц.
Я думаю, что убрали из известных потому что проблему решили, но выкатывать патч сразу не стали, так как куда лучше релизнуть общий с кучей фиксов и более полным тестированием. А то получится как с этой утечкой - пофиксили мелочь, но сломали костыль.

не , слишком много людей жалуются возможно даже несколько тысячь испытывают проблему ,просто не хотят писать,а переключились на другие дела.
столько тем на форумах,очнеь серьезная проблема.
это не лаги как у меня на синдикате когда за мной убийцы приходят ,эт не какой-то маленький отдел контента,это весь контент недоступен .
//
надеюсь у них есть веская причина ,чтобы так забить на такую проблему,напрмиер дети умерли или маме ноги отрубило иначе- уволить
Last edited by LaComedihumaine#0887 on Dec 30, 2019, 7:24:44 PM
"
LaComedihumaine wrote:
"
Pa3yM143658 wrote:

подозреваю это сотрудники гг с мертвых акаунтов пишут вот и все)))
ну либо есть такой тип нчитожеств которые найдут кто по их мнению главный и подлизывают им зад))
такие люди и за сталина были и сразу против сталина стали когда он ушел ))
короче мусор а не люди))
но скорее всего это просто сотрудники пишут за небольшую мзду с мертвых аков.
Да да,лично Крис приплачивает,чтобы гонять и насмехаться над дурачком,который ждёт фикса утечки памяти
Last edited by Gobbblo#7803 on Dec 31, 2019, 12:27:08 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info