Много жрёт памяти
Таки поставил десятку на ссд с пое, а на хдд оставил семерку, проблема исчезла. Рано или поздно всё ровно пришлось бы это делать так почему бы это не сделать сейчас.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста откуда скачать этот драйвер, у меня точно такая же проблема, я нахожу только последние версии на официальном сайте nvidia не раньше 2017 года(geforce gts 450), если тут ссылки нельзя, пожалуйста в ЛС кому не сложно. Очень устал перезагружать компьютер после 1-3 карт.
Last edited by Quarann#1591 on Jan 2, 2020, 3:32:52 PM
|
![]() |
" это сообщение зачем было -не представляю какая мотивация это писать ,вы спалились господа -реклама вин 10 детектед. Last edited by LaComedihumaine#0887 on Jan 2, 2020, 6:28:08 PM
|
![]() |
" драфвер я нашел но ег оеще надо проверить на вирусы |
![]() |
" Скинь если нормальный драйвер в ЛС пожалуйста. И еще интересно как ты его устанавливать будешь с более нового? Сначала удалишь новый, а потом поставишь старый? |
![]() |
"на самом деле сидел до этого момента на семерке и всячески игнорировал любые рекомендации по установки десятки, видя полный игнор со стороны ггг на эту проблему это стало последней каплей. По последнему фиксу было видно что они поставили некий приоритет с памятью но даже это не помогло решить проблему. |
![]() |
У друга на WIN 7 была проблема с провисанием ОЗУ до 6 гб, лечил он это постоянным перезапуском игры.
Но решить эту проблему можно, просто поставьте дрова для видеокарты более старой версии (сборки) за 2012 - 13 года. На офф сайте с дровами не ищите, там нет, серфите сайты с паками дров. P.S. Товарищу я дрова нашел, помогло - играет на 7-ке Last edited by xdarmanx#0001 on Jan 3, 2020, 1:54:30 AM
|
![]() |
Драйвер за 2012 год я скачивал именно с офф сайта нвидиа, у меня за все время вылетала игра раз 4-5, причем играл по нескольку часов всегда, а я его нашел и поставил примерно через 3 дня после начала проблемы на вин7. Потом решил написать тут, ведь многим вроде помогло.
|
![]() |
для тех кто не может найти, вводите в поиск: драйвера nvidia 301.42 скачать 7 64
|
![]() |
ага, то есть уникумы пришли к тому, что бы самим исправлять и подстраиваться под то, что и так, по идее, должно работать, ну удачи вам...
|
![]() |