Так же как у всех, после патча 3.9.0е стало сжирать всю оперативку.
Продержался до 27.12.2019г и сменил винду с 7 на 10. Проблема исчезла. Сейчас стабильно ест 3гб оперативки.
З.ы. На счет виндовс 10, она практически такая же как 7(Если не нужны лишние программы, то скачайте лайт версию виндовс, где вырезаны все не нужные компоненты). При помощи легкой программы меню пуск можно сделать как в 7ке. Что касается системных требований, то они такие же как и у 7ки.
|
Posted byt1m1k1#6751on Dec 28, 2019, 5:29:24 AM
|
"
Ank777 wrote:
"
LaComedihumaine wrote:
да только вин 10 это уг.
оно кривое глючное и не доделанное .
была вин хп сейчас 7 . на вин 10 преходить это тоже самое что стаить висту или 8.1
не системы а лажа на их фоне 10 как конечно лучше смотрится.но все равно она хуже чем 7 ка.
а как часто ты покупаешь новую квартиру ,есл ив подьезде ломается лифт?
вам майкрософ платит чтоль? это план пересадить всех на 10 ку?
очень похоже на их фашистские методы -чтобы добиться от людей чего-то они делают их жизнь невыносимой
это ты тупое Г с большой буквы, которое мыслит 2016-18 годом когда 10 еще реально была сырой, сейчас 10 ПО ВСЕМ параметрам обходит любую винду, и по части корявости она не уступает 7. Я бы не стал это писать, т.к. я фанат ХРюши и 7, но все равно я пишу факт, в реалиях 19 года и начала 20, 10 винда лучше!
10 может и лучше но и жрёт она лучше особенно хорошо это заметно когда каждый мегабайт на счету(пояснение для недалёких: ~ особенно хорошо это заметно когда сидишь на картошке)
|
Posted byprostolo#7356on Dec 28, 2019, 8:30:49 AM
|
Глянул седня на температуру своего проца после 2х карт..
90 градусов, i5 камень, круто че, и винда 10ка
Акция, спали копм?
|
Posted byYahoTopPWNZ#7307on Dec 28, 2019, 1:08:12 PMBanned
|
"
YahoTopPWNZ wrote:
Глянул седня на температуру своего проца после 2х карт..
90 градусов, i5 камень, круто че, и винда 10ка
Акция, спали копм?
Может, пора термоинтерфейсы заменить, да и в целом провести чистку?
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
prostolo wrote:
"
Ank777 wrote:
"
LaComedihumaine wrote:
да только вин 10 это уг.
оно кривое глючное и не доделанное .
была вин хп сейчас 7 . на вин 10 преходить это тоже самое что стаить висту или 8.1
не системы а лажа на их фоне 10 как конечно лучше смотрится.но все равно она хуже чем 7 ка.
а как часто ты покупаешь новую квартиру ,есл ив подьезде ломается лифт?
вам майкрософ платит чтоль? это план пересадить всех на 10 ку?
очень похоже на их фашистские методы -чтобы добиться от людей чего-то они делают их жизнь невыносимой
это ты тупое Г с большой буквы, которое мыслит 2016-18 годом когда 10 еще реально была сырой, сейчас 10 ПО ВСЕМ параметрам обходит любую винду, и по части корявости она не уступает 7. Я бы не стал это писать, т.к. я фанат ХРюши и 7, но все равно я пишу факт, в реалиях 19 года и начала 20, 10 винда лучше!
10 может и лучше но и жрёт она лучше особенно хорошо это заметно когда каждый мегабайт на счету(пояснение для недалёких: ~ особенно хорошо это заметно когда сидишь на картошке)
кто я? может встретимся в реале и ты мне это в лицо скажешь ?
|
|
Протестировал на Windows 8.1 64bit. Расход памяти после пары карт 2851 Мб и на этом примерно стабилизировалось плюс-минус 50 Мб. На семёрке уже на первой карте переваливало за 3 гига. Вроде даже греться ноутбук стал меньше.
Нашёл сборку lite, из которой вырезано всё лишнее, в итоге винда с дровами уложилась в 10 гигов места на диске.
Last edited by HMTauren#2746 on Dec 29, 2019, 2:13:59 AM
|
Posted byHMTauren#2746on Dec 29, 2019, 2:06:38 AM
|
"
HMTauren wrote:
Протестировал на Windows 8.1 64bit. Расход памяти после пары карт 2851 Мб и на этом примерно стабилизировалось плюс-минус 50 Мб. На семёрке уже на первой карте переваливало за 3 гига. Вроде даже греться ноутбук стал меньше.
Нашёл сборку lite, из которой вырезано всё лишнее, в итоге винда с дровами уложилась в 10 гигов места на диске.
Установил 2ю винду 10 тку, 3 гига максимум жрет игра.Винда жрет от 2 до 2.4 гига,если играешь то перенаправляет ресурсы нагиру.7 рка больше забивает память в играх чем 10 тка, та же дота в 2 раза меньше жрать начала
|
Posted bydarktoon1#5826on Dec 29, 2019, 7:53:59 AM
|
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Может, пора термоинтерфейсы заменить, да и в целом провести чистку?
Ты просто не шаришь, это всё разрабы ему комп пытаются спалить.
|
Posted byAnk777#2924on Dec 29, 2019, 8:31:40 AMBanned
|
"
darktoon1 wrote:
"
HMTauren wrote:
Установил 2ю винду 10 тку, 3 гига максимум жрет игра.Винда жрет от 2 до 2.4 гига,если играешь то перенаправляет ресурсы нагиру.7 рка больше забивает память в играх чем 10 тка, та же дота в 2 раза меньше жрать начала
выгрузка драйверов это нормально.
вин 7 600 - 700 мб после включения компьютера.
зачем ты втираешь хотя не разбираешься.
и дота и пое жрать не может меньше впринципе -больше может меньше нет.
звучит как будто ты бензин чудо присадкой в 2 раза еффективней делаешь))
зачем ты врешь ? ну тоесть тебе платят за это -ану количь в че мдело и что такое майкрософт задумало ,что понадобилось кучу тролей собирать на это дело.
ну просто это очевидный бред на который купится только дебил нельзя не знать закон сохранения энергии.
|
|
"
darktoon1 wrote:
8 Гб оперативы. В режиме простоя расход был 17-18% на Win7 x64, т.е.не более 1,5 Гб, игра постепенно сжирала всё оставшееся.
Сейчас игра кстати тоже около 3 гигов ест.
|
Posted byHMTauren#2746on Dec 29, 2019, 11:37:55 AM
|