Много жрёт памяти

"
MikaelBox wrote:
"
Mister_Bu wrote:

Твой пруф показывает долю рынка, т.е то, что продается прямо сейчас. А это, мягко говоря, не то же самое количество, что на руках. Ну и сам факт, что больше четверти всех продающихся виндовс в конце 2019 это "устаревшая"семерка как бы говорит сам за себя

Даладна? (с)
Тогда вот и вот

Что - даладна? Это твой пруф, не мой
одна из самых конченых лиг, игры по 10 минут, потом лагодром, в саму игру входишь раза только с 3-4, ни разу с первого подключение не удалось, ужасная лига, имхо провал полный. И такое впечатление, что ничего вообще не делается, уже сколько времени прошло.
Так праздники же. После нового года починят.
Спасибо пое за смену винды на десятку! Йуху блять!! Скачаю пое, протещу и напишу решилась проблема или нет.
УТЕЧКА ПАМЯТИ УЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЮТУЕТ АЛО-О-О!!!!
ОТКАТЫВАЙТЕ ПАТЧИ НАЗАД ДО 3.9.0d !
"
LubluFlicker0v wrote:
Спасибо пое за смену винды на десятку! Йуху блять!! Скачаю пое, протещу и напишу решилась проблема или нет.

Ну крч да протестил. Все стало классно, визуально даже фпс больше и локи быстрее грузятся.
"
LubluFlicker0v wrote:
"
LubluFlicker0v wrote:

Ну крч да протестил. Все стало классно, визуально даже фпс больше и локи быстрее грузятся.
Добро пожаловать в цивилизованное общество
"
Gobbblo wrote:
"
LubluFlicker0v wrote:
"
LubluFlicker0v wrote:

Добро пожаловать в цивилизованное общество

не примазывайся -цивилизованность не виндой меряется .
как раз отношение к клиентам,уважение к игрокам,желание качественно выполнять свою работу и есть признаки цивилизованности.
а желание срубить бабла и поменьше для этого делать признак жителя деревни.
Last edited by LaComedihumaine#0887 on Dec 27, 2019, 5:03:01 PM
Я так понимаю, придётся ставить омерзительную десятку второй системой, чтобы поиграть без мата. По крайней мере, пока криворукие индусы не починят своё творение.
"
LaComedihumaine wrote:

да только вин 10 это уг.
оно кривое глючное и не доделанное .
была вин хп сейчас 7 . на вин 10 преходить это тоже самое что стаить висту или 8.1
не системы а лажа на их фоне 10 как конечно лучше смотрится.но все равно она хуже чем 7 ка.
а как часто ты покупаешь новую квартиру ,есл ив подьезде ломается лифт?
вам майкрософ платит чтоль? это план пересадить всех на 10 ку?
очень похоже на их фашистские методы -чтобы добиться от людей чего-то они делают их жизнь невыносимой

это ты тупое Г с большой буквы, которое мыслит 2016-18 годом когда 10 еще реально была сырой, сейчас 10 ПО ВСЕМ параметрам обходит любую винду, и по части корявости она не уступает 7. Я бы не стал это писать, т.к. я фанат ХРюши и 7, но все равно я пишу факт, в реалиях 19 года и начала 20, 10 винда лучше!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info